Mode d'emploi BARTSCHER 1315213

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Mode d'emploi BARTSCHER 1315213
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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 1315213

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Evacuation des fumées de combustion La pièce doit prévoir un système d’évacuation vers l’extérieur des fumées de combustion réalisé au moyen d’une hotte reliée à une cheminée à tirage naturel ou par ventilateur électrique qui entre automatiquement en fonction dès qu’on allume l’appareil (voir figures). Les gaz de pétrole liquéfiés, plus lourds que l’air, se déposent et stagnent dans le bas. Les locaux qui contiennent des bouteilles de G. L doivent donc prévoir des ouvertures vers l’extérieur afin de permettre l’évacuation du gaz par le bas en cas de fuites accidentelles. [. . . ] Pour mettre l’appareil bien à plat, visser les pieds de réglage fournis aux emplacements prévus aux coins à la base de la cuisinière (voir figure). Montage des pieds* par encastrement sous la base. * N’existe que sur certains modèles 11 FR Raccordement gaz par tuyau flexible en acier inox, à paroi continue avec raccords filetés S’assurer que le tuyau et les joints sont bien conformes aux normes applicables dans le pays d’installation. Pour installer le tuyau, enlever l’about annelé équipant l’appareil (le raccord d’entrée du gaz à l’appareil est fileté 1/2 gaz mâle cylindrique). Procéder au raccordement de manière à ce que la longueur du tuyau ne dépasse pas 2 mètres d’extension maximale. Veiller à ce que le tuyau ne soit pas écrasé et ne touche en aucun point à des parties mobiles. Enlever la protection coulissante A (voir figure); A Vérification de l’étanchéité Une fois l’installation terminée, vérifier l’étanchéité de tous les raccords en utilisant une solution savonneuse, ne jamais utiliser de flamme. V Adaptation aux différents types de gaz L’appareil peut être adapté à un type de gaz autre que celui pour lequel il a été conçu (indiqué sur l’étiquette de réglage sur le couvercle). Adaptation du plan de cuisson Remplacement des injecteurs des brûleurs du plan de cuisson: 1. Enlever les grilles du plan de cuisson et sortir les brûleurs de leur logement; 2. Dévisser les injecteurs à l’aide d’une clé à tube de 7 mm (voir figure) et les remplacer par les injecteurs adaptés au nouveau type de gaz (voir tableau Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs); 3. n’utiliser la position 1 du four qu’en cas de cuissons au tournebroche. Allumage du four Pour allumer le brûleur du four, approcher une flamme ou un allume-gaz de l’orifice F (voir figure), pousser sur le bouton FOUR et le tourner en même temps dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à la position E. Le four étant équipé d’un dispositif de sécurité de flamme, il faut pousser sur le bouton du FOUR pendant environ 6 secondes. En cas d’extinction accidentelle de flamme, éteindre le brûleur et attendre au moins 1 minute avant de tenter de rallumer. Pour éteindre le brûleur, tourner le bouton jusqu’à la position d’arrêt •. Réglage de la température Pour sélectionner la température de cuisson souhaitée, tourner le bouton FOUR dans le sens inverse des aiguilles d’une montre: sur la position minimum C, sur la position maximum E ou sur une position intermédiaire. la cuisinière est équipée d’un thermomètre , placé sur la porte du four , qui indique instantanément la température en degrés centigrades à l’intérieur du four. Niche inférieure* Une niche ménagée audessous du four peut être utilisée pour entreposer des accessoires ou des casseroles. Pour ouvrir le volet, le faire pivoter vers le bas (voir figure). Pour distinguer le type de brûleur reportez-vous aux dessins figurant dans le paragraphe "Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs" Utilisation du four !Lors de son premier allumage, faire fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une heure en réglant la température à son maximum. [. . . ] • Nettoyer l’enceinte après toute utilisation, quand le four est encore tiède. Utiliser de l’eau chaude et du détergent, rincer et essuyer avec un chiffon doux. • Les accessoires peuvent être lavés comme de la vaisselle courante y compris en lave-vaisselle. Contrôler les joints du four Contrôler périodiquement l’état du joint autour de la porte du four. [. . . ]

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