UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BARTSCHER 131770. Nous espérons que le manuel BARTSCHER 131770 vous sera utile.
Vous possédez un BARTSCHER 131770, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER 131770, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 131770
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 4 Avant d'utiliser l'appareil, lisez attentivement cette notice car elle contient des instructions très importantes concernant la sécurité d'installation, d'usage et d'entretien. Conservez avec soin cette brochure pour toute consultation ultérieure. 5 Après avoir déballé l'appareil, vérifiez s'il est intact. En cas de doute, et avant toute utilisation, consultez un technicien qualifié. [. . . ] Une durée conseillée est associée à chaque fonction, vous pouvez la réduire jusqu’à 2 mn ou la prolonger jusqu’à 9h 59 mn en appuyant sur la touche p puis sur s et/ou t. Dès que vous relâchez les touches s et/ou t la durée est mémorisée mais vous avez encore 3 secondes pour procéder à la modification. N’oubliez pas qu’en cas de cuisson non programmée, la durée sélectionnée n’englobe pas le temps nécessaire à la montée en température souhaitée.
Attention : Lors de son premier allumage, faites fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une demiheure en réglant la température à son maximum. Ouvrez ensuite la porte et ventilez la pièce. L’odeur qui se dégage parfois pendant cette opération est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four pendant le laps de temps qui s’écoule entre la fabrication et l’installation du produit. Attention : Installez la lèchefrite sur le premier gradin du bas pour recueillir les graisses et les jus uniquement en cas de cuissons au gril ou au tournebroche (ce dernier n’est présent que sur certains modèles). Pour les autres modes de cuisson n’utilisez jamais le gradin du bas et ne posez jamais d’objets à même la sole du four, vous risqueriez d’abîmer l’émail. Enfournez toujours vos plats de cuisson (plats pyrex, papier alu, etc. etc. ) sur la grille fournie avec l’appareil et montée dans les gradins de la crémaillère à l’intérieur de l’enceinte du four. Eclairage du four Pour l’allumer, amenez le bouton “L” en face du symbole 8. La lampe s’allume et reste allumée chaque fois qu’une résistance électrique du four se met en marche. modifier la température (à l’aide du bouton “M”); modifier la durée de la cuisson (en appuyant sur la touche
o , le automatiquement en fonction cuisson m.
vous appuyez sur la touche
four se place
le temps). l’interrompre à tout moment en ramenant le bouton “L” sur 0. Dès que la durée programmée est atteinte, un signal acoustique retentit, il cessera automatiquement au bout d’une minute ou en appuyant sur une touche quelconque. Le message -END sera affiché, le clavier et le bouton “M” seront désactivés tant que vous ne ramènerez pas le bouton “L” en face de 0. • Garder au chaud Pour garder au chaud le plat cuisiné, le ventilateur du four continue à tourner en fin de cuisson. La circulation de l’air s’arrête en ramenant le bouton “L” sur la position 0 ou quand le four s’est refroidi. 10
p puis sur s et/ou t pour augmenter et/ou diminuer
Four “Fast cooking” (“Cuisson rapide”) v Position sélecteur des températures “M”: entre 40°C et 250°C. Mise en marche des éléments chauffants ainsi que du ventilateur pour obtenir une chaleur constante et uniforme à l’intérieur du four. Cette fonction est particulièrement indiquée pour les cuissons rapides (pas besoin de préchauffage) de plats préemballés (par exemple: surgelés ou précuits) et pour certaines «préparations maison». Avec la cuisson «Fast cooking» («Cuisson rapide») vous obtiendrez d’excellents résultats en n’utilisant qu’un seul niveau (le 2ème en partant du bas), voir tableau «Conseils utiles pour la cuisson». Four Multicuisson b Position sélecteur de températures “M”: entre 40°C et 250°C. [. . . ] Sélectionnez une température inférieure. Il n'est pas dit que des plats enfournés en même temps doivent obligatoirement être sortis ensemble.
Pour une bonne cuisson de la pizza utilisez la fonction w «four pizza»: • Préchauffez le four pendant au moins 10 minutes • Utilisez un plat en aluminium léger, posez-le sur la grille du four. L’utilisation de la lèchefrite prolonge le temps de cuisson et vous obtiendrez difficilement une pizza croustillante. • N’ouvrez pas souvent le four pendant la cuisson • Si vos pizzas sont bien garnies (“capricciosa”, “quattro stagioni”) n’ajoutez la mozzarelle qu’à mi-cuisson. [. . . ]
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