UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BARTSCHER 1321413. Nous espérons que le manuel BARTSCHER 1321413 vous sera utile.
Vous possédez un BARTSCHER 1321413, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER 1321413, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 1321413
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 4 Avant d'utiliser l'appareil, lisez attentivement cette notice car elle contient des instructions très importantes concernant la sécurité d'installation, d'usage et d'entretien. Conservez avec soin cette brochure pour toute consultation ultérieure. 5 Après avoir déballé l'appareil, vérifiez s'il est intact. En cas de doute, et avant toute utilisation, consultez un technicien qualifié. [. . . ] Il faut observer les précautions suivantes pour une installation correcte de la cuisinière: a) Les meubles situés à côté, dont la hauteur est supérieure à celle des plans de travail, doivent être situés à au moins 600 mm du bord du plan même.
b) Les hottes doivent être installées selon les conditions indiquées dans leurs livrets d’instructions et à au moins 650 mm de distance. c) Si la cuisinière est installée sous un élément suspendu, il faut que ce dernier soit placé à au moins 700 mm (millimètres) de distance du plan. Les meubles près de la hotte devront maintenir une distance minimum du plan du travail de 420 mm comme indiqué Fig. without hood
Vérifier que le tuyau soit bien installé aux deux extrémités et le fixer au moyen de bagues de serrages conformes à la norme en vigueur. Si l’une ou plusieurs de ces conditions ne peuvent pas être respectées, il faut installer des tuyaux métalliques flexibles conformes à la norme en vigueur. Si la cuisinière est installée dans des conditions de classe 2 sous-classe 1, il faut se raccorder au réseau gaz uniquement par tuyau métallique flexible conforme à la norme en vigueur. Raccordement avec tuyau flexible en acier inox, à paroi continue avec raccords filetés Eliminer le porte-tuyau installé sur l’appareil. Le raccord d’entrée du gaz à l’appareil est fileté 1/2 gaz mâle cylindrique. Utiliser exclusivement des tuyaux conformes à la Norme en vigueur et des joints d’étanchéité conformes à la Norme en vigueur. La mise en service de ces tuyaux doit être effectuée de manière à ce que leur longueur ne dépasse pas 2000 mm. Vérification de l’étanchéité Important: une fois l’installation terminée, vérifier l’étanchéité de tous les raccords en utilisant une solution savonneuse et jamais une flamme. 0, 7 0, 4 0, 4
100 75 55
3, 00 1, 90 1, 00
181 210 95 111
130 -
3, 25 2, 60 Nominale (mbar) Minimum (mbar) Maximum (mbar)
1, 5 1, 00
63 52
91 78
236 189 28-30 20 35
232 186 37 25 45
133 119
309 248 20 17 25
360 288 25 20 30
A 15°C et 1013 mbar-gaz sec Propane P. C. S. = 32, 49 MJ/m3
S
R
TC
A
1321413 F
7
Caractéristiques Techniques
Dimensions utiles du four: largeur cm 43. 5 profondeur cm 43. 5 hauteur cm 31 Volume utile du four: litres 58 Dimensions utiles du tiroir chauffe-plats: largeur cm 46 profondeur cm 42 hauteur cm 8, 5 Tension et fréquence d'alimentation: voir plaquette signalétique Brûleurs: adaptables à tous les types de gaz indiqués dans la plaquette signalétique Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 73/23/CEE du 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; - 89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité électromagnétique) et modifications successives; - 90/396/CEE du 29/06/90 (Gaz) et modifications successives (uniquement pour modèles à gaz); - 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives. Enlèvement des appareils ménagers usagés - La Directive Européenne 2002/96/EC sur les Déchets des Equipements Electriques et Electroniques (DEEE), exige que les appareils ménagers usagés ne soient pas jetés dans le flux normal des déchets municipaux. Les appareils usagés doivent être collectés séparément afin d'optimiser le taux de récupération et le recyclage des matériaux qui les composent et réduire l'impact sur la santé humaine et l'environnement. Le symbole de la ''poubelle barrée'' est apposée sur tous les produits pour rappeler les obligations de collecte séparée. - Les consommateurs devront contacter les autorités locales ou leur revendeur concernant la démarche à suivre pour l'enlèvement de leur vieil appareil.
La cuisinière avec four et grill tout gaz
A
C
B E D
P
O
K
6
I
A B C D E F G I
G
N
Plateau du plan de cuisson Brûleur à gaz Dispositif d'allumage électronique instantané Grille du plan de cuisson Tableau de bord Pieds réglables Lèche-frite ou plaque de cuisson Bouton allumage éclairage du four et tournebroche 8
F
K N O P Grille du four Manettes des brûleurs à gaz du plan de cuisson Minuterie Manette du four et du grill
Les fonctions équipant la cuisinière
!Avant toute utilisation, vous devez impérativement enlever les films plastiques situés sur les côtés de l’appareil. Pour sélectionner les différentes fonctions du four, servezvous des dispositifs de commande de son tableau de bord. Les manettes de commande des brûleurs à gaz du plan de cuisson (N) Vis à vis de chaque manette, un petit cercle plein indique la position du brûleur à gaz commandé par cette dernière. Pour allumer un brûleur, approchez une flamme ou un allume-gaz, appuyez à fond et tournez la manette correspondante dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour l'amener dans la position maximum . Chaque brûleur peut fonctionner à différents niveaux de puissance allant d'un maximum à un minimum en passant par des puissances intermédiaires. [. . . ] Les pâtes molles ne doivent pas être trop fluides, pour ne pas trop prolonger les temps de cuisson. En général:
Pâtisserie trop sèche La prochaine fois programmez une température de 10°C supérieure et réduisez le temps de cuisson. Le gâteau s'affaisse Utilisez moins de liquide ou baissez la température de 10°C. Gâteau foncé sur le dessus Enfournez-le à un niveau plus bas, choisissez une température plus basse et prolongez la cuisson Bonne cuisson extérieure, mais intérieur collant Utilisez moins de liquide, abaissez la température, augmentez le temps de cuisson. [. . . ]
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