Mode d'emploi BARTSCHER 296404

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Mode d'emploi BARTSCHER 296404
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   BARTSCHER 296404 CONTROL PLAN (555 ko)
   BARTSCHER 296404 ANNEXE 190 CONTROL PLAN (555 ko)
   BARTSCHER 296404 CONTROL PLAN (555 ko)
   BARTSCHER 296404 ANNEXE 656 CONTROL PLAN (555 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 296404

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ]  Conformément aux normes de sécurité, après encastrement de l’appareil, il ne doit plus y avoir possibilité de contact avec les parties électrifiées. être fixées de manière à ne pouvoir être enlevées qu’avec l’aide d’un outil. Séparer les câbles et procéder au raccordement des fils en suivant les indications du tableau et des dessins suivants : Tension type et fréquence réseau 400V - 2+N ~ 50/60 Hz 220-240V 3 ~ 50/60Hz Cordon électrique Raccordement fils : jaune/vert; N: les 2 fils bleus ensemble L1: noir L2: marron : jaune/vert; N1: bleu 400V - 2+2N ~ 50/60 Hz N2: bleu L1: noir L2: marron  Toutes les parties qui servent de protection doivent Raccordement électrique  Le branchement électrique de la table de cuisson et celui d’un éventuel four à encastrer doivent être effectués séparément, pour des raisons de sécurité électrique et pour pouvoir démonter plus facilement le four en cas de besoin.  L’installateur est responsable du bon raccordement pour ces types d’installation. [. . . ] Phase Cavalier Phase Phase Neutre Terre  Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. 12 Description de l’appareil Niveaux de puissance conseillés pour les différents types de cuisson : FR A A C Pos Plaque automatique 0 1 2 3 Éteint Pour faire fondre le beurre, le chocolat Pour réchauffer les liquides A E B D 4 5 6 7 Pour crèmes et sauces Pot au feu - Blanquette - Entremets Mise sous tension de la table vitrocéramique Foyers traditionnels Les foyers radiants traditionnels (A) sont constitués de spires qui deviennent rouges en quelques dizaines de secondes. Chaque foyer est équipé d'un bouton de commande (D) permettant de sélectionner 12 températures allant d'un minimum de 1 à un maximum de 12. Les foyers radiants extensibles (B) sont reconnaissables à la présence d'une double zone de chauffe. Vous pouvez n'allumer que la zone centrale ou les deux. Le bouton de commande (D) permet de choisir entre deux niveaux de puissance, tous deux réglables entre un minimum de 1 et un maximum de 12 : • pour sélectionner le niveau de puissance plus bas, tournez le bouton vers la droite de 1 à 12. • en tournant le bouton à fond jusqu'au déclic( ), cette dernière peut à son tour être réglée entre 12 et 1 en tournant le bouton dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Pour rétablir le niveau de puissance minimum, ramenez le bouton à la position 0. En cas de foyers double puissance, la première partie de la course active la zone de chauffe plus petite (interne). Pour les activer toutes les deux (interne et externe), tournez le bouton à fond jusqu'à la position ( ) et sélectionnez le niveau de puissance souhaité entre 12 et 1. 8 Pâtes - Riz 9 10 Steaks - Poissons - Omelettes 11 12 Fritures Allumage des deux zones de cuisson Le voyant de fonctionnement (C) Il s'allume quand un foyer est activé. Mise au rebut • Mise au rebut du matériel d’emballage : se conformer aux réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés. • La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire l’objet d’une collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour l’environnement. Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu’ils font l’objet d’une collecte sélective. Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent s’adresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. Sécurité générale  S’assurer que la prise d’air à travers la grille du ventilateur ne soit jamais bouchée. La table à encastrer exige en effet une bonne aération pour le refroidissement des composants électroniques. • Cet appareil a été conçu pour un usage familial, de type non professionnel. • Cet appareil ne doit pas être installé en extérieur, même dans un endroit abrité, il est en effet très dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux orages. • Ne pas toucher à l’appareil si l’on est pieds nus ou si l’on a les mains ou les pieds mouillés ou humides. • Cet appareil qui sert à cuire des aliments ne doit être utilisé que par des adultes conformément aux instructions du mode d’emploi. [. . . ] Enlever les vis qui fixent les ressorts de centrage sur les côtés; 2. Desserrer les vis des crochets de fixation dans les coins; 3. dégager la table de cuisson du meuble.  Il est vivement déconseillé d’essayer d’accéder aux mécanismes internes pour tenter une réparation. [. . . ]

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