Mode d'emploi BARTSCHER 50066

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Mode d'emploi BARTSCHER 50066
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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 50066

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] N'essayez pas d'affûter un autre type de lame avec cet appareil. Si le cordon d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant, son agent gestionnaire ou des personnes qualifiées pour éviter tout risque. Technologie Gourmet EdgeTM avec des roues diamant d'enclenchement Par opposition aux autres affûteurs électriques qui n'affûtent qu'un seul côté de la lame à la fois, la technologie Gourmet EdgeTM brevetée de Smith's a des roues diamant d'enclenchement qui offrent un affûtage rapide et précis des deux côtés de la lame en même temps à chaque passage dans les fentes d'affûtage. Smith est fier d'être le premier fabricant à offrir au consommateur ordinaire un affûteur électrique de qualité qui fonctionne sur le même principe et qui utilise la même technologie qu'un affûteur de qualité commerciale utilisant une technologie de pointe. [. . . ] N'insérez jamais la pointe du couteau dans la fente d'affûtage en premier, et ne poussez jamais la lame dans la fente d'affûtage. Cela pourrait endommager l'affûteur et/ou votre couteau. Pour obtenir de meilleurs résultats et réduire une usure excessive de la roue diamant, il est important de conserver la bonne orientation de la lame du couteau par rapport aux roues. Conservez toujours la lame du couteau parallèle à la table de travail de sorte que le contact avec les deux roues soit égal. Elle doit toujours être verticale au centre de la fente d'affûtage. Maintenez votre couteau fermement, mais confortablement dans la main et appuyez légèrement pour un bon contact avec les roues. Il est possible que certaines formes de manches ne vous permettent pas d'affûter toute la longueur de la lame à l'aide des roues d'affûtage. Dans ces rares cas, Smith's recommande l'utilisation de la fente d'affûtage manuel pour affûter ces petites zones de votre lame. Insérez la lame et tirez le couteau dans la fente du talon à la pointe À la fin, soulevez le manche du couteau pour affûter la pointe Tirez dans la fente de finition Affûter des lames à dents Les festons caractéristiques de la lame à dents sont généralement meulés d'un seul côté de la lame du couteau. C'est pourquoi il n'est pas recommandé d'affûter des lames à dents avec les roues diamant d'enclenchement dans la fente d'affûtage électrique. Ces roues sont conçues pour affûter les deux côtés de la lame en même temps. Pour l'affûtage approprié de votre lame à dents, Smith's recommande fortement un affûtage manuel dans la fente de finition comme moyen préféré pour affûter légèrement un tranchant à dents. La fente d'affûtage manuel a des pierres à céramique qui sont conçues pour suivre la forme des dentelures et d'assurer un affûtage approprié et homogène pour tous les types de dentelures. Étape 1 Insérez la lame et tirez le couteau dans la fente du talon à la pointe Étape 2 À la fin, soulevez le manche du couteau pour affûter la pointe Cet affûteur a été conçu pour aiguiser les couteaux et des ciseaux. N'essayez pas d'affûter un autre type de lames avec cet affûteur. N'insérez jamais la pointe du couteau dans les roues, car cela endommagera le couteau. N'utilisez jamais une force excessive lorsque vous affûtez votre couteau ou vos ciseaux. Symptôme : L'affûteur cesse de fonctionner alors qu'il est en fonctionnement. cause : L'affûteur a un thermostat intégré au moteur comme fonction de sécurité. Cela protège l'affûteur contre une surchauffe s'il est laissé allumé accidentellement pendant longtemps ou s'il est utilisé de manière inappropriée. [. . . ] Retourner, nettoyer et remplacer les pierres en céramique triangulaires Le module qui contient les matériaux d'affûtage manuel peut facilement être retiré du haut de l'appareil (Fig. 1) et ouvert de manière à pouvoir retourner, nettoyer et/ou remplacer les pierres en céramique. La céramique blanche noircit avec l'utilisation, car la poussière de métal s'accumule dans les coins de travail des pierres triangulaires, et cela diminue leurs capacités d'affûtage. Les pierres en céramique peuvent être retirées et tournées pour exposer une section inutilisée de céramique ou nettoyées pour rafraîchir leur qualité abrasive (Fig. [. . . ]

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