Mode d'emploi BARTSCHER 601710

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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER 601710

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cet appareil ne doit pas être installé à l’extérieur, même à l’abri d’un appentis, il est extrêmement dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux orages. Il ne doit être utilisé que par des adultes et uniquement pour conserver et congeler des aliments, conformément à ce mode d’emploi. Ne touchez jamais ni ne manoeuvrez l’appareil pieds nus ou avec les mains ou les pieds mouillés. Nous déconseillons d’utiliser des rallonges ou des prises multiples. [. . . ] 1 F 16 Wine Area (si prévu): cet espace vin est un porte-bouteilles spécial qui permet de ranger aisément et de façon tout à fait stable jusqu’à 3 bouteilles de vin (dimensions standard) à l’intérieur du réfrigérateur (Fig. €Wine Area”, grâce à sa structure particulière, permet à l’air de circuler librement entre les bouteilles, pour permettre un refroidissement rapide et adéquat. Ce système évite tout encombrement inutile et tout gaspillage de place à l’intérieur du compartiment. Quand il ne sert pas, il peut être facilement refermé pour dégager complètement la place de rangement sur la clayette (Fig. 5 Utilisation du compartiment "Fresh box" pour viandes et poissons Ce compartiment a été spécialement conçu pour prolonger la durée de conservation de la viande et du poisson frais (jusqu'à une semaine). C'est là en effet que l'on enregistre la température la plus basse de tout le réfrigérateur. Une porte transparente protège ce compartiment et évite la formation de phénomènes d'oxydation ou de noircissement, propres à la viande et au poisson exposés à la circulation de l'air. Vous pouvez aussi utiliser le compartiment "Fresh box" pour refroidir des plats consommés normalement "froids" ; jambon cru et melon, figues et jambon cru, mozzarelles et tomates. 3 Breakfast Box (si prévu): c’est la boîte de rangement spéciale pour les aliments du petit-déjeuner (Fig. Grâce à sa forme particulière, on peut y loger beurre, lait, confiture, jus de fruit, sandwich etc. , elle permet, une fois à table, de garder plus longtemps au frais son contenu. Après avoir introduit la quantité d'eau nécessaire par l'orifice prévu à cet effet, tournez le bac de 90°. Suivant le principe des vases communicants, l'eau va remplir les cavités. Fermez l'orifice à l'aide du couvercle prévu et placez le bac à glaçons dans la contre-porte. Une fois que la glace s'est formée, il vous suffit de taper le bac contre une surface dure pour détacher les glaçons et les faire sortir par l'orifice d'entrée de l'eau. Pour sortir plus facilement les glaçons, mouillez l'extérieur du bac. ATTENTION: avant d'introduire à nouveau de l'eau dans le bac, vérifiez qu'il est bien vide sans le moindre débris de glace. Il faut attendre au moins 8 heures pour obtenir de beaux glaçons. 9 F 18 Guide à la congélacion Viandes et poisson Type Confection Faisandage (jours) 2/3 1/2 1 1 Conservation (mois) 9 / 10 6 6 8 Décongélation Rôti et boeuf bouilli Agneau Rôti de porc Veau rôti ou blanchi Enveloppé dans du papier aluminium Enveloppé dans du papier aluminium Enveloppé dans du papier aluminium Enveloppé dans du papier aluminium Par tranche enveloppée une par une dans une feuille de polythéne puis dans du papier aluminium, pas plus de 4 à 5 morceaux ensemble Chaque tranche enveloppée dans une feuille de polythéne puis dans du papier aluminium, pas plus de 4 à 5 morceaux ensemble Dans des bacs aluminium recouverts d'une feuille de polypropylène Sachets en polypropylène Papier aluminium ou polypropylène Pas nécessaire Pas nécessaire Pas nécessaire Pas nécessaire Biftecks et côtelettes de porc ou de veau 6 Pas nécessaire Tranches et côtelettes d'agneau ou de boeuf 6 Pas nécessaire Viande hachée Très fraîche 2 Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Selon l'emploi Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Pas nécessaire Lentement dans le réfrigérateur Dans de l'eau chaude Directement dans la poêle Coeur et foie Saucisses 3 2 Poulets et dindons Papier aluminium 1/3 9 Canards et oies Canards sauvages faisans, perdrix Lapins, lièvres Papier aluminium 1/4 6 Papier aluminium 1/3 9 Papier aluminium 3/4 6 Chevreuil, cerf Papier aluminium ou polypropylène 5/6 9 Gros poissons Papier aluminium ou polypropylène 4/6 Petits poissons Crustacés Sachets en polypropylène Sachets en polypropylène Dans des bacs aluminium ou plastique plongés dans du sel et de l'eau Papier aluminium ou polypropylène 2/3 3/6 Mollusques 3 Poissons cuits 12 Poissons frits Sachets en polypropylène 4/6 19 F Fruits et légumes Type Préparation Peler et couper en morceaux Cuisson Confection Dans des bacs, couvrir avec du sirop Dans des bacs, couvrir avec du sirop Dans des bacs, couvrir avec du sucre Dans des bacs, ajouter 10% de sucre Dans des bacs, sucre à discrétion 2' Sachets en polythène Conserv. (mois) 12 Décongélation Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Pommes et poires 2’ Abricots pêches cerises, prunes Fraises, mûres et myrtilles Fruits cuits Jus de fruit Ôter les noyaux et peler 1' / 2' 12 Nettoyer, laver et laisser sécher Couper, cuire et passer Laver, couper et écraser Couper en morceaux et blanchir à l'eau additionnée de jus de citron Nettoyer, laver et couper Écosser et laver Laver et couper en morceaux Couper en lamelles, peler et laver Laver et couper Laver et hacher Laver et couper en morceaux Préparation 10 / 12 12 10 / 12 Choux-fleurs Choux, choux de Bruxelles Petits pois Haricots verts Carottes, poivrons, navets Champignons et asperges Epinards Légumes assortis pour potage Denrées diverses 12 1' / 2' 2' 2' Sachets en polythène Sachets en polythène Sachets en polythène 10 / 12 12 10 / 12 À température ambiante Pas nécessaire Pas nécessaire 3' / 4' Sachets en polythène 12 Pas nécessaire 3' / 4' 2' Sachets ou bacs Sachets en polythène En petites portions dans des sachets Confection 6 12 A température ambiante À température ambiante 3' 6/7 Conserv. (mois) 4 À température ambiante Cuisson Décongélation À température ambiante et dans le four À température ambiante et cuire à 100/200°C À température ambiante ou dans le réfrigérateur Pain Sachets en polythène Gâteaux Feuilles de polythène 6 Crème fraîche Bacs en plastique Dans son papier original enveloppé dans du papier aluminium Partagés dans des bacs verre ou plastique Congeler sans coquille dans de petits bacs 6 Beurre 6 Dans le réfrigérateur Denrées cuites, soupe de légumes 3/6 À température ambiante ou dans de l'eau chaude À température ambiante ou dans le réfrigérateur Oeufs 10 F 20 Quelques conseils pour faire des économies - Installez-le bien C'est à dire loin de sources de chaleur, à l'abri du soleil, dans une pièce bien aérée en respectant les distances indiquées dans le paragraphe "Installation/Aération". - Froid: juste ce qu'il faut Trop de froid fait augmenter la consommation d'énergie - Ne remplissez pas trop Pour bien conserver les aliments, il faut que le froid puisse circuler librement à l’intérieur du réfrigérateur. [. . . ] - Tout ce qui est amovible peut être mis tremper dans de l’eau chaude avec du savon ou du liquide vaisselle. Avant de remettre ces pièces en place, rincez-les et essuyez-les bien. Si vous décidez d’arrêter votre réfrigérateur, nettoyez-le à l’intérieur et laissez les portes ouvertes, vous éviterez ainsi toute formation de mauvaises odeurs et de moisissures. - Comment changer l’ampoule à l’intérieur. [. . . ]

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