UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BARTSCHER A165112-063. Nous espérons que le manuel BARTSCHER A165112-063 vous sera utile.
Vous possédez un BARTSCHER A165112-063, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER A165112-063, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER A165112-063
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] En cas de doute, adressez-vous à une personne qualifiée. Cet appareil doit être destiné à l’usage pour lequel il a été conçu. Toute autre utilisation (comme par exemple le chauffage d’une pièce) est impropre et, en tant que telle, dangereuse. Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages provoqués par un usage impropre ou erroné. [. . . ] Important : avant toute opération, débranchez la table de cuisson. Fixation
Trés important : Il est impératif d’assurer l’encastrement de la table vitrocérame sur une surface d’appui parfaitement plane. Les déformations provoquées par une mauvaise fixation risquent d’altérer les caractéristiques du plan de cuisson ainsi que ses performances. Les ressorts de fixation sont vissés par des vis (voir dessin). il est impératif de laisser ces vis accessibles. Insérez la table de cuisson dans le trou d’encastrement en appuyant bien tout autour du cadre pour que la table adhère parfaitement au plan de cuisson. Installation
• La table de cuisson s'encastre dans le plan de travail par simple découpage. Le matériau du plan de travail doit résister à une température d'environ 100°C. • La table de cuisson doit être positionnée à minimum 40 mm (puor le mod. KBM 6001H - KBM 6011 DH La table de cuisson doit être positionnée à minimum 55 mm) de distance par rapport au mur arrière ou à toute autre surface verticale, pour permettre une bonne aération et pour éviter la surchauffe des surfaces autour de l’appareil. Si vous souhaitez installer la table au dessus d'un four, celui-ci doit être équipé d'une ventilation forcée de refroidissement. Les appareils usagés doivent être collectés séparément afin d’optimiser le taux de récupération et le recyclage des matériaux qui les composent et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement. Le symbole de la ‘‘poubelle barrée’’ est apposée sur tous les produits pour rappeler les obligations de collecte séparée. Les consommateurs devront contacter les autorités locales ou leur revendeur concernant la démarche à suivre pour l’enlèvement de leur vieil appareil. Description des foyers
TABLES Foyers Arrière gauche (ARG) Avant gauche (AVG) Arrière droit (ARD) Avant droit (AVD) Puissance totale KBM 6014 D Puissance Diametré (en W) (en mm)
RD 1000/2200 R 1200 R 1400 R 1800 210 140 160 180
KBM 6004 Puissance Diametré (en W) (en mm)
R 2300 R 1200 R 1400 R 1800 210 140 160 180
KBM 6011 DH Puissance Diametré (en W) (en mm)
H 2500 R 1200 R 1400 RD 700/1700 210 140 160 180
6600 6700 6800 H = halogène, R = radiant simple, RD = radiant double KBM 6001 H Puissance Diametré (en W) (en mm)
H 2500 R 1200 R 1400 R 1800 210 140 160 180
TABLES Foyers Arrière gauche (ARG) Avant gauche (AVG) Arrière droit (ARD) Avant droit (AVD) Puissance totale
KBM 6002 DH Puissance Diametré (en W) (en mm)
H 2500 H 1200 R 1400 RD 700/1700 210 140 160 180
6900 6800 H = halogène, R = radiant simple, RD = radiant double
Description de la table de cuisson
A Zones de chauffe B Voyant de fonctionnement C Manettes de commande D Voyant chaleur résiduelle
Su pe er ow rP
A A
12 11 10 9 8 7
0
B
1 2 3 4 5 6
12 11 10 9 8
0
1 2 3 4 5 6
A D A
7
12 11 10 9 8 7
0
1 2 3 4 5 6
C
12 11 10 9 8 7
0
1 2 3 4 5 6
5
Les différentes fonctions de la table
Description des éléments chauffants Les éléments radiants sont formés par des résistances circulaires. Après allumage, ils deviennent rouges après quelques dizaines de secondes. les éléments halogènes mixtes. La table utilise des éléments composés par deux lampes halogènes et une résistance circulaire. Grâce à cette combinaison, on obtient une distribution optimale de la température sur toute la surface de la zone de chauffe, sans renoncer aux nombreux avantages des lampes halogènes. Les lampes halogènes ont comme caractéristique principale l’émission instantanée d’une grande quantité de lumière et de chaleur, ce qui entraîne: • une montée rapide de température tout à fait semblable à celle d’un brûleur à gaz • une extinction tout aussi rapide. Leur emploi est extrêmement simple, absolument analogue à celui des autres éléments chauffants. Tableau 1
Pos 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Règlage des zones de cuisson éteint pour faire fondre le beurre, le chocolat pour réchauffer les liquides pour crèmes et sauces pot au feu - blanquette - entremets pâtes - riz steack - poisson - omelette friture
Les manettes de commande Chaque zone de chauffe est dotée d’une manette pour le réglage constant de la température (1 = position mini, 12 = position maxi). [. . . ] ) , ni comme planche à découper. Les emballages en aluminium, le papier d’aluminium, les récipients en matière plastique ne doivent pas être placés sur les surfaces tièdes ou chaudes. N'utilisez jamais de nettoyeur vapeur ou à haute pression pour le nettoyage de votre appareil. Ne jamais chauffer de boîte de conserve fermée: elle risque d'éclater. [. . . ]
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