UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BARTSCHER A190191-135. Nous espérons que le manuel BARTSCHER A190191-135 vous sera utile.
Vous possédez un BARTSCHER A190191-135, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BARTSCHER A190191-135, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER A190191-135
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Cooking zone control Each cooking zone is operated by a control key and by a power adjustment set (+ and -). 0
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Turning on a cooking zone To turn a cooking zone on, press the corresponding control key and set the desired heating power (from 0 to 9) using the + and - keys. Turning off a cooking zone To turn off a cooking zone, press the corresponding control key and: press both + and - simultaneously: the cooking zone power drops immediately to zero and the zone is turned off. Unlocked To access the setting of a cooking zone again, select the zone by pressing the corresponding control key. [. . . ] contrairement aux foyers traditionnels , le foyer induction ne chauffe pas le verre. C'est le récipient qui est l'élément chauffant: la chaleur est produite directement dans la casserole à condition que le fond de celle-ci soit en matériau ferro-magnétique. Chaque foyer est commandé: par une touche de sélection dont la sérigraphie est une reproduction du dessin du foyer, et par un ensemble de réglage de puissance en deux parties (+, -). Tant que la température des foyers est supérieure à 60°C, même après l'arrêt, les indicateurs de chaleur résiduelle restent allumés (l'indicateur des puissances affiche H) pour prévenir le risque de brûlure. Les foyers radiants
Ce type de foyer est composé de nombreuses spires qui garantissent la bonne répartition de la chaleur sur le fond du récipient et assurent la réussite de toutes les cuissons douces: mijotage, sauce ou réchauffage. TABLES Foyers Arrière droit Avant droit Avant gauche Arrière gauche Puissance totale KBT 6412 KBT 6422 Puissance (en W) R 1400 I 1200 I 1800 / B 3000 R 1800 7400
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Mise en marche et utilisation
Lors du branchement de la table, un bip sonore retentit au bout de quelques secondes: vous pouvez maintenant allumer votre table. Appuyez sur la touche , l'appareil est alors hors fonction. Si vous avez verrouillé les commandes de l'appareil (voir paragraphe suivant), elles seront toujours bloquées quand vous rallumerez votre table. Déverrouillez les commandes pour utiliser les foyers. Arrêt de fonctionnement de la table
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Mise sous tension
La mise sous tension de la table s'effectue en . Appuyant 3 secondes sur la touche Commande des foyers Chaque foyer est commandé par une touche de commande et par un ensemble de réglage de puissance (+ et -). Cet affichage disparaît dès que la température est redescendue à un niveau acceptable. Sécurité thermique
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Précautions et conseils
Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément
aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. Conseils dutilisation de lappareil
Pour obtenir de meilleures performances de la table de cuisson : utiliser des casseroles à fond plat pour quelles adhèrent parfaitement à la zone de chauffe ;
utiliser toujours des casseroles dont le diamètre couvre complètement la zone de chauffe de façon à ce que toute la chaleur disponible puisse être utilisée ;
veiller à ce que la base des casseroles soit toujours sèche et propre, pour garantir un bon contact et une longue durée de vie des foyers mais aussi des casseroles ; éviter dutiliser des casseroles qui sont aussi utilisées sur les brûleurs à gaz : la concentration de chaleur des brûleurs à gaz peut déformer le fond de la casserole qui perd son adhérence ; ne jamais laisser un foyer allumé sans casserole car, dans ce cas, le niveau maximum de chaleur est atteint très rapidement et les éléments chauffants risquent de sendommager. Sécurité générale
Cet appareil a été conçu pour un usage familial, de type non professionnel. Cet appareil ne doit pas être installé en extérieur, même dans un endroit abrité, il est en effet très dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux orages. Ne pas toucher à lappareil si lon est pieds nus ou si lon a les mains ou les pieds mouillés ou humides. Cet appareil qui sert à cuire des aliments ne doit être utilisé que par des adultes conformément aux instructions du mode demploi. Ne pas utiliser la table comme plan de dépose ou comme planche à découper. Le plan vitrocéramique résiste aux chocs mécaniques, il peut toutefois se fendre (ou même se briser) sous leffet dun choc provoqué par un objet pointu, tel quun ustensile par exemple. Dans ce cas, débrancher immédiatement lappareil du réseau électrique et sadresser à un centre dassistance technique. [. . . ] FR
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Nettoyage et entretien
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Mise hors tension
Avant toute opération de nettoyage ou dentretien couper lalimentation électrique de lappareil. Une fois que la table est propre, elle peut être traitée avec un produit dentretien et de protection spécial : celui-ci forme un film invisible qui protège la surface en cas de débordement accidentel. opérer de préférence quand lappareil est tiède ou froid. Prendre soin de toujours bien rincer à leau claire et dessuyer la table : les résidus des produits pourraient en effet sincruster lors dune prochaine cuisson. [. . . ]
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