Mode d'emploi BARTSCHER A300067-245

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Mode d'emploi BARTSCHER A300067-245
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Extrait du mode d'emploi : notice BARTSCHER A300067-245

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas de doute, adressez-vous à une personne qualifiée. 8 Lors de l’installation, il faut prévoir un interrupteur omnipolaire avec une distance d’ouverture entre les contacts supérieure ou égale à 3 mm. 9 Cet appareil doit être exclusivement destiné à l’usage pour lequel il a été conçu. Toute autre utilisation (comme par exemple le chauffage d’une pièce) est impropre et, en tant que telle, dangereuse. [. . . ] Pour toute réparation, adressez-vous exclusivement à un centre de Service après-vente agréé et demandez à ce que des pièces de rechange originales soient utilisées. Le non respect de ces instructions peut compromettre la sécurité de l’appareil. 13 Si l’on décide de ne plus utiliser cet appareil, il est recommandé de le rendre inopérant en coupant le cordon d’alimentation, après l’avoir débranché de la prise de courant. Nous recommandons vivement de neutraliser les parties de l’appareil susceptibles de représenter un danger quelconque, surtout pour des enfants qui pourraient utiliser l’appareil pour jouer. 14 Le plan de cuisson en Vitrocéramique est résistant aux écarts de température ainsi qu’aux heurts. Néanmoins, heurté par des objets ayant des bords pointus, il peut se casser. Dans ce cas, coupez tout de suite l'alimentation électrique et appelez le Service d’Assistance Technique autorisé. 15 Attention: la surface de cuisson du plan, même si ce dernier est éteint, reste chaude pendant plus de 30 minutes. Ne jamais poser par erreur des récipients ou des objets sur la surface encore chaude. 16 La surface en verre de la table ne doit pas être utilisée comme plan d’appui. 17 Ne jamais allumer les points de cuisson s'il y a des feuilles en aluminium ou en plastique déposées sur le plan. Ces foyers sont matérialisés en surface par des zones et rougissent quand ils sont en fonctionnement: A. Voyants lumineux indiquant-même après l’arrêt que le ou les foyers correspondants sont encore chauds, à une température supérieure à 60°. Conseils pratiques pour l’utilisation des plaques électriques Pos Plaque automatique 0 1 2 Pour réchauffer les liquides 3 Éteint Pour faire fondre le beurre, le chocolat A A 4 Pour crèmes et sauces 5 6 Pot au feu - Blanquette - Entremets A B KC 60 A 7 8 Pâ tes - Riz 9 10 A A B KC 62 A Steaks - Poissons - Omelettes 11 12 Fritures Allumage des deux zones de cuisson (uniquement plaques double diamètre) A Eléments radiants à double diamètre. D’ un point de vue fonctionnel, ils sont semblables aux éléments radiants traditionnels, on les reconnaît grâce à la présence d’une zone de chauffe double. On peut ne brancher que la partie plus interne ou bien les deux. Les manettes de commande Chaque zone de cuisson de la table est munie d’un commutateur qui permet un réglage continu de la température allant de la valeur minimum 1 à la valeur maximum 12. Le tableau suivant vous indique les correspondances entre les positions indiquées sur la manette et les différents types de cuisson. En cas de plans vitrocéramiques avec zones de cuisson à double puissance la première partie de la course allume la zone de cuisson la plus petite (interne), pour les activer toutes deux et avoir ainsi à votre disposition la zone de cuisson la plus grande, il faut porter le bouton à la position et procéder alors à la sélection du niveau de puissance désiré entre 12 et 1 Utilisation de la table de cuisson Pour obtenir les meilleures performances de votre plan de cuisson, il est nécessaire de respecter quelques règles fondamentales pendant la cuisson ou lors de la préparation des aliments. • Utilisez toujours des casseroles à fond large ou mieux encore, à embase pour ê tre certains que le fond de la casserole adhère bien à la plaque en céramique. • Utilisez des casseroles dont le diamètre du fond couvre complètement la zone de chaleur, de faç on à ce que toute la chaleur disponible soit utilisée. • Veillez à ce que la base des casseroles soit toujours propre et bien sèche, ceci pour favoriser le contact avec la plaque en céramique et pour assurer la bonne conservation du plan de cuisson et aussi des casseroles. [. . . ] Nettoyage du plan de cuisson Avant de commencer à cuisiner, la surface du plan de cuisson doit ê tre nettoyée à l’aide d’un chiffon humide afin d’enlever la poussière et les restes d’aliments cuits auparavant. la surface du plan devra ê tre nettoyée régulièrement en utilisant une solution d’eau tiède et de détergent non abrasif. Il faudra périodiquement utiliser des produits spécifiques pour le nettoyage des plans de cuisson en vitrocéramique. Débarrassez d’abord le plan de cuisson de tous les restes d’aliments et éclaboussures de graisse à l’aide d’une râ clette à nettoyage par exemple (non fournie). [. . . ]

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