Mode d'emploi BLUESKY XR400

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Mode d'emploi BLUESKY XR400
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Extrait du mode d'emploi : notice BLUESKY XR400

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de votre appareil. Aération FR Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). [. . . ] Programme GRIL Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. Programme FOUR PATISSERIE Mise en marche de la résistance arrière et du ventilateur pour obtenir une chaleur douce et uniforme à l’intérieur du four. Ce programme est particulièrement indiqué pour la cuisson de mets délicats (comme des gâteaux levés par ex. ) et certains petits-fours sur trois niveaux en même temps. Placer le berceau au niveau 3 et encastrer le bout arrière de la broche dans le trou situé au fond de l’enceinte; 3. brancher le tournebroche en amenant le sélecteur PROGRAMMES sur ou ; FR Conseils de cuisson !Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les préparations délicates. Niveaux de puissance conseillés pour les différents types de cuisson : FR Puissances Foyer radiant 0 1 2-3 4-5 6-7 8-9 10-11 12 Eteint Pour faire fondre du beurre ou du chocolat Pour chauffer des liquides Pour préparer des crèmes ou des sauces Pour faire bouillir la viande Pour cuire des pâtes ou du riz Pour cuire sur feu vif viande, poisson, oeufs Pour frire Activation des deux zones de chauffe figure 1 A A A B figure 2 A C A figure 3 B C A A Mise sous tension de la table vitrocéramique Foyers traditionnels Les foyers radiants traditionnels (A) sont constitués de spires qui deviennent rouges en quelques dizaines de secondes. Chaque foyer est équipé d’un bouton de commande permettant de sélectionner 12 températures au choix allant d’un minimum de 1 à un maximum de 12. conseils d’utilisation de la table vitrocéramique !La colle utilisée pour les joints laisse des traces de graisse sur le verre. Nous vous conseillons de les éliminer avant d’utiliser l’appareil, à l’aide d’un produit d’entretien non abrasif. Une odeur de caoutchouc peut se dégager au cours des premières heures d’utilisation, elle disparaîtra très vite. Pour obtenir de meilleures performances de votre tables de cuisson : • utilisez des casseroles à fond plat pour qu’elles adhèrent parfaitement à la zone de chauffe Foyers extensibles Les foyers radiants extensibles (B) sont reconnaissables à la présence d’une double zone de chauffe. Vous pouvez n’allumer que la zone centrale ou les deux. Le bouton de commande permet de choisir entre deux niveaux de puissance, tous deux réglables entre un minimum de 1 et un maximum de 12 : • pour sélectionner le niveau de puissance plus bas, tournez le bouton vers la droite de 1 à 12. € tournez le bouton à fond (A) jusqu’au déclic pour sélectionner la puissance maximum, cette dernière peut à son tour être réglée entre 12 et 1 en tournant le bouton vers la gauche. Pour rétablir le niveau de puissance minimum, ramenez le bouton à la position 0. [. . . ] € Pour les cuissons au BARBECUE et au GRATIN, nous conseillons de garder la porte du four fermée : les résultats obtenus sont meilleurs et la consommation d’énergie est moindre (environ 10% d’économie). € Gardez toujours les joints propres et en bon état pour qu’ils adhèrent bien à la porte et ne causent pas de déperditions de chaleur. Pour éviter tout risque d'électrocution. € N’oubliez pas que la température des foyers reste plutôt élevée pendant au moins trente minutes après leur arrêt. [. . . ]

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