Mode d'emploi BRANDT 601H25

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Mode d'emploi BRANDT 601H25
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT 601H25

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 50 3. 2 Votre respect de l'environnement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FAMILIARISEZ-VOUS AVEC VOTRE APPAREIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51 4. 1 Description des commandes du panneau frontal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52 5. 1 Utilisation de la grille ou de la lèchefrite . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Durant la cuisson de gâteaux ou de légumes, une condensation excessive peut se déposer sur la vitre. Pour éviter ce phénomène, ouvrez la porte deux fois environ durant la cuisson en faisant très attention. Pour éviter les surchauffes dangereuses en utilisant le four, le couvercle (s'il est prévu) de l'appareil doit toujours être soulevé. Chauffez l'appareil à vide à la température maximale, afin d'éliminer les éventuels résidus de fabrication qui risquent de transmettre des odeurs désagréables aux aliments. 61 Instructions pour l'utilisateur 7. 8 Programmateur électronique (sur certains modèles uniquement) LISTE DES FONCTIONS Touche minuterie Touche fin de cuisson Touche durée de cuisson Touche de diminution de la valeur Touche d'augmentation de la valeur 7. 8. 1 Réglage de l'heure A la première utilisation, ou après une coupure de courant, le symbole de l'appareil. Enfoncez les touches et clignote sur l'afficheur , et simultanément enfoncez les touches de variation de la valeur ou : Le temps augmentera ou diminuera d'une minute par pression. Pressez une des deux touches de variation de la valeur jusqu'à l'affichage de l'heure actuelle. Avant tout réglage du programmateur, activez la fonction et la température souhaitées. 7. 8. 2 Cuisson semi-automatique On entend par cuisson semi-automatique la fonction qui permet de commencer une cuisson et de la terminer après le temps donné sélectionné par l'utilisateur. Enfoncez la touche , l'afficheur s'allume et indique les chiffres ou ; maintenez-la enfoncée tout en agissant sur les touches Après avoir relâché la touche pour programmer la durée de cuisson. , le comptage de la durée de cuisson programmée commencera et sur et A (pour indiquer qu'une cuisson l'afficheur apparaîtra l'heure courante et les symboles programmée a été sélectionnée). 7. 8. 3 Cuisson automatique Ce réglage permet d'allumer et d'éteindre le four de manière complètement automatique. Enfoncez la touche , l'afficheur s'allume et indique les chiffres ou ; maintenez-la enfoncée tout en agissant sur les touches de variation de la valeur En appuyant sur la touche pour programmer la durée de cuisson. l'afficheur affichera la somme de l'heure actuelle et de la durée de ou cuisson : maintenez la touche enfoncée tout en agissant sur les touches de variation de la valeur pour régler l'heure de fin de cuisson. Idéal pour la cuisson de tartes sucrées et salées, de gâteaux et de pizzas. STATIQUE VENTILE : Le fonctionnement de la turbine, associé à la cuisson traditionnelle, assure des cuissons homogènes même en cas de recettes complexes. Idéal pour biscuits et tartes, également cuits simultanément sur plusieurs niveaux. 64 Instructions pour l'utilisateur GRIL VENTILE : L'air produit par la turbine adoucit la vague de chaleur nette générée par le gril, permettant également de griller de façon optimale des aliments très épais. Idéal pour les gros morceaux de viande (ex. jarret de porc). SOLE VENTILEE : (sur certains modèles uniquement) La combinaison de la turbine et de la seule résistance inférieure permet de terminer plus rapidement la cuisson. On préconise ce système pour stériliser ou pour terminer la cuisson d'aliments déjà bien cuits en surface, mais pas à l'intérieur, exigeant pour cela une chaleur supérieure modérée. Idéal pour tout type d'aliment. CIRCULAIRE : La combinaison de la turbine et de la résistance circulaire (à l'arrière du four) permet la cuisson d'aliments différents sur plusieurs niveaux, à condition qu'ils exigent les mêmes températures et le même type de cuisson. La circulation d'air chaud assure une répartition instantanée et uniforme de la chaleur. Par exemple, il sera possibile de cuisiner simultanément (sur plusieurs niveaux) du poisson, des légumes et des biscuits sans jamais mélanger les odeurs ni les saveurs. TURBO : La combinaison de la cuisson ventilée et de la cuisson traditionnelle permet de cuisiner avec une extrême rapidité et efficacité des aliments différents sur plusieurs niveaux, sans transmissions d'odeurs ni de saveurs. Idéal pour les gros volumes d'aliments exigeant des cuissons intenses. [. . . ] La prise devra être accessible pour permettre le branchement d'un appareil encastré. NE JAMAIS DEBRANCHEZ LA FICHE EN LA TIRANT PAR LE CABLE. En cas de remplacement : Le fil de mise à la terre doit avoir une longueur supérieure à celle des fils de conduction du courant, de manière à ce qu'en cas de retrait brutal du câble d'alimentation de la prise, celui-ci se débranche en dernier lieu. Evitez d'utiliser des réducteurs, des adaptateurs ou des shunts car ils pourraient provoquer des surchauffes et des brûlures. [. . . ]

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