Mode d'emploi BRANDT 642G35

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Mode d'emploi BRANDT 642G35
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT 642G35

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Utilisation l Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants ny touchent pas et ne lutilisent pas comme un jouet. l A la réception de lappareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. [. . . ] Glissez la grille support de plat dans les gradins en positionnant les butées du plateau vers le fond du four (voir dessin). La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Votre plat doit être centré sur la grille. Si vous cuisez les aliments directement sur la grille, glissez la lèchefrite (les trous vers le fond du four pour permettre la circulation de l'air) dans les rails situés sous la grille support de plat (voir dessin). La lèchefrite Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Elle nest pas prévue pour être utilisée comme plat de cuisson. Lorsque vous nutilisez pas la lèchefrite, veillez à la retirer du four. broche fourchettes Le tournebroche (Modèles CMC 693 - CMC 694 - CMC 696) Il est composé de : 1 broche 1 poignée de broche amovible 2 fourchettes 1 support de broche poignée de broche amovible support de broche Lécran de protection Il est utilisé pendant les cuissons au grilloir et au tournebroche. Il protège les commandes du dégagement de chaleur. 13 Conseilsd'utilisation:latabledecuisson Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Choix des récipients Choisissez toujours un récipient à fond bien plat et proportionné au diamètre du brûleur utilisé. 12 à 22 cm de diamètre pour les brûleurs semi-rapides arrière gauche. 16 à 26 cm de diamètre pour le brûleur rapide avant gauche. 8 à 16 cm de diamètre pour le brûleur auxiliaire avant droit. Si vous utilisez un récipient à large fond (stérilisateur, lessiveuse, bassine à confiture, couscoussier, . . . ), placez-le légèrement décalé vers larrière de la table de cuisson de telle sorte que la base du récipient ne dépasse pas le bord avant de la table émaillée, ceci évite le débordement des flammes et une surchauffe au niveau du bandeau de commandes. Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et lépaisseur 20 min par face 50 - 60 min selon grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 50°C 2 75°C 3 100°C 4 125°C 5 150°C 6 175°C 7 200°C 8 MAX L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. 17 Entretien et nettoyage Nettoyage de la table Avant de procéder au nettoyage, assurez- vous que chaque manette est sur la position arrêt et attendez que lappareil soit refroidi. Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée deau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et nutilisez jamais de produits abrasifs, ce qui risquerait de rayer et dendommager la surface émaillée. Nettoyage du four à émail catalytique (Modèles CMC 693 - CMC 694 - CMC 696) Principe Les parois de votre four (sauf la sole) sont recouvertes dun émail spécial, poreux. Vous le reconnaîtrez par son aspect mat et rugueux au toucher. Il absorbe et détruit les projections grasses sous laction de la chaleur. Entretien Lors des cuissons provoquant beaucoup de projections grasses (volailles, grillades, . . . ), la durée ou la température ne sont pas toujours suffisantes pour éliminer toutes les graisses. Dans ce cas à la suite de la cuisson, placez la commande du four sur le repère maxi puis laissez chauffer à vide 45 minutes sans les accessoires, ensuite placez le sélecteur sur la position pendant 5 minutes. Si vous réalisez cette opération à partir dun four froid, comptez 60 minutes de nettoyage. Ne projetez pas de produits nettoyants sur les surfaces recouvertes d'émail catalytique. La porte du four est plus chaude que dhabitude lors du nettoyage, éloignez les jeunes enfants. [. . . ] Le câble dalimentation sera positionné de façon à ce quen aucun point sa température nexcède 90°C. Avant de procéder au branchement vérifiez que : la puissance de l'installation est suffisante, les lignes d'alimentation sont en bon état, le diamètre des fils est conforme aux règles d'installation en vigueur, l'installation fixe de l'utilisateur comporte un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Remplacement de la lampe du four Débranchez lappareil de lalimentation, avant de remplacer lampoule. Dévissez le globe puis lampoule et remplacez-la par un modèle identique apte à supporter des hautes températures (300°C) et ayant les caractéristiques suivantes : Tension: 230 V - 50 Hz Puissance : 15 W Culot : E 14. Revissez le globe. En cas de remplacement du câble dalimentation, il ne doit être remplacé que par un atelier de réparations reconnu par le fabricant; utilisez un câble de type H05 V2V2-F dune section 3x2, 5mm2. En outre, la longueur du conducteur de terre vertjaune sera supérieure de 2 cm à celle des conducteurs de phase. [. . . ]

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