UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT 645MDB. Nous espérons que le manuel BRANDT 645MDB vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT 645MDB, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT 645MDB, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Veillez à ce que les enfants ny touchent pas et ne lutilisent pas comme un jouet. A la réception de lappareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison ou sur le bon denlèvement dont vous garderez un exemplaire. [. . . ] Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, assurez-vous avant lallumage que les couronnes et les chapeaux soient: correctement mis en place, parfaitement secs.
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Conseils d'utilisation: le four
Le préchauffage se fait sur la position choisie pour la cuisson : - 8 minutes environ pour les positions 1 à 5 - 15 minutes environ pour les positions 6 à 8. Le réchauffage et la décongélation de plats préparés à lavance seffectuent en position cuisson traditionnelle. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé.
Influence des récipients sur les résultats de cuisson au four
Sachez que : A Laluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent lhumidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus.
Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?prenez un moule du type B ou descendez le moule dun niveau Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair prenez un moule du type A ou remontez le moule dun niveau
Nos conseils
Ne placez jamais de papier daluminium directement en contact avec le bas de votre four, ceci entraînerait une détérioration de lémail.
Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à laide dune fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse.
Choix des récipients
L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pouvant être la cause dun mauvais allumage. Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, assurez-vous avant lallumage que les couronnes et les chapeaux sont bien en place et parfaitement secs.
Bandeau de commandes et manettes
Utilisez une éponge humide additionnée deau savonneuse. Rincez et séchez soigneusement.
Porte, tiroir et côtés
Utilisez une éponge humide additionnée dun détergent doux. Nutilisez en aucun cas de produits abrasifs.
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En cas d'anomalie de fonctionnement
Nous vous recommandons vivement de faire les vérifications suivantes sur votre cuisinière avant dappeler un technicien du Service Après-Vente. Il se peut que le problème soit simple et que vous puissiez le résoudre vous-même. Symptômes Un brûleur de table ou le brûleur de four ne sallume pas. Les résultats de cuisson au four ne sont pas satisfaisants. Solutions Vérifiez que: l'ensemble du brûleur de table ou de four est correctement remonté. le brûleur n'est pas mouillé. Vérifiez que: la durée de préchauffage est suffisante (voir chapitre "Guides des cuissons"). la position de thermostat sélectionnée est adaptée. [. . . ] 5
Réglage des débits réduits des brûleurs de table
F
Pour ajuster le réglage des débits réduits :
1) Allumez les brûleurs en position maxi. 2) Placez les boutons de commandes en position mini. 3) Retirez tous les boutons de commandes (Fig. 5) 4) La vis de réglage du débit réduit de chaque brûleur est située sur le corps du robinet (Fig. [. . . ]
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