UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT 850GS30C. Nous espérons que le manuel BRANDT 850GS30C vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT 850GS30C, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT 850GS30C, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Surveillez attentivement la cuisson lors de friture dans l'huile ou la graisse (pomme de terre frites, beignets, . . . ): les graisses surchauffées s'enflamment facilement. N'utilisez pas de récipients instables ou déformés : ils pourraient se renverser et être la cause de dommages corporels. Ne tirez jamais votre appareil par la poignée de la porte du four. En plus du(des) accessoire(s) fournis avec votre appareil, n'utilisez que des plats, des moules à gâteaux, . . . [. . . ] Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse.
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Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé
Que faire ?prenez un moule du type B ou descendez le moule d'un niveau
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Choix des récipients
· L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, cer taines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés
Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair
prenez un moule du type A ou remontez le moule d'un niveau
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GUIDE DES CUISSONS
Guide des cuissons au four
Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 8. Préparations VIANDES Boeuf Gigot d'agneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomatoes farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Pizza Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 21 -31 /2 /2 4-5 21 -31 /2 /2 21 -31 /2 /2 4-5 21 -31 /2 /2 4-5 41 -51 /2 /2 21 -31 /2 /2 21 -31 /2 /2 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 3 2 2 3 2 3 2 2 3 3 2 2 35 - 45 min 20 - 30 min 50 - 55 min 30 - 40 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 35 - 40 min 51 -61 /2 /2 21 -31 /2 /2 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 2 2 2 2 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 20 - 30 min 40 - 45 min 40 - 50 min 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 4-5 4-5 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 51 -61 /2 /2 51 -61 /2 /2 4-5 4-5 4-5 2 2 3 3 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson
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Guide des cuissons au grilloir
L'utilisation du grilloir se fait porte ouverte et sous vous surveillance. Il est également nécessaire de mettre en place l'écran de protection des manettes. la position de thermostat sélectionnée est adaptée. la durée de cuisson est adaptée. la grille ou la lèchefrite est bien positionnée dans le four. le récipient de cuisson est bien adapté.
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Le four fume.
Vérifiez que: · · · le four ne nécessite pas de nettoyage. la préparation ne déborde pas. il n'y a pas de projections excessives de graisse/jus sur le parois du four. la position du thermostat sélectionnée est adaptée, plus particulièrement pour la cuisson des viandes (voir chapitre "Guides des cuissons").
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Si après avoir vérifié ces différents points l'anomalie persiste, contactez votre Service Après-Vente.
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CONDITIONS DE GARANTIE
Garantie contractuelle
Pendant 1 an à compter de la mise en service, le constructeur remplacera les pièces défectueuses, sauf dans les cas prévus au chapitre «Réserves». dans cette Notice d'Utilisation, fausse manoeuvre, négligence, installation défectueuse ou non conforme aux règles et prescriptions imposées par les organismes de distribution de l'Electricité, de l'Eau, du Gaz, etc. si l'utilisateur a apporté une modification sur le matériel ou enlevé les marques ou numéros de série. si une réparation a été effectuée par une personne non agréée par le constructeur ou le vendeur. si l'appareil a été utilisé à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que des buts ménagers pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Pour l'utilisation en gaz butane ou propane, une pochette injecteurs/about est fournie avec l'appareil. Pour changer de gaz, il est nécessaire de : · · · changer les injecteurs (table, four) modifier les réglages de débit réduit (table, four) vérifier le mode de raccordement gaz
Changement des injecteurs des brûleurs de
table
1) Levez le couvercle. 2) Enlevez les grilles de table, les chapeaux et les couronnes des brûleurs. 3) Dévissez les injecteurs avec une clé douille de 7 et montez à la place les injecteurs correspondant au nouveau gaz (voir tableau n° 1).
Tableau n° 1 BRÛLEURS PUISSANCE NORMALE kW Auxiliaire (Ø 55 mm) Semi-rapide (Ø 71 mm) Rapide (Ø 102 mm) Four pression d'alimentation 1 2 3 - 2, 8(**) 3 nom. [. . . ]
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