Mode d'emploi BRANDT AX330C

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Mode d'emploi BRANDT AX330C
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT AX330C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] · N'utilisez pas de récipients en fonte, ni de récipients dont le fond est endommagé et rugueux. Ils risqueraient de rayer la table de cuisson. · Ne faites pas "brûler" les récipients et ne laissez pas le contenu s'évaporer en totalité. Cela peut entraîner des dégats permanents des récipients et de la table de cuisson. [. . . ] Ne branchez jamais un appareil endommagé. Si nécessaire, contactez le magasin vendeur. Les opérations d'installation, de branchement et de réparation sont du ressort exclusif d'un technicien qualifié. En cas d'intervention sur l'appareil, exigez du Service Après-vente des pièces de rechange certifiées constructeur. Les appareils encastrables ne peuvent être mis en fonctionnement qu'après avoir été installés dans des meubles et des plans de travail homologués et adaptés. Ne modifiez pas ou n'essayez pas de modifier les caractéristiques de cet appareil. Cela représenterait un danger pour vous. L'installation doit être conforme à la législation, la réglementation, les lignes directrices et les normes en vigueur dans le pays de résidence (consignes de sécurité électro-techniques et réglementation, recylage conforme et réglementaire, etc. ). Respectez l'espacement minimal requis par rapport aux autres appareils ! La protection contre les contacts accidentels doit être assurée par le montage, par exemple les tiroirs doivent être installés uniquement avec un plancher de protection directement sous l'appareil. Protégez l'appareil de l'humidité en plaçant un joint d'étanchéité dans les rainures du plan de travail. Le joint comble les fentes entre le plan de travail et l'appareil. · Déposez toujours le récipient sur la zone de cuisson avant de mettre celle-ci en fonctionnement. · Mettez à l'arrêt les zones de cuisson avant la fin du temps de cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle. · Sur la table de cuisson, utilisez des récipients de cuisson dont le diamètre correspond au diamètre de la zone de cuisson utilisée. Économie d'énergie · Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. Niveau de cuisson 1 1-2 1-2 2-3 adapté à : Exemples de cuisson Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont indicatives. Durée Conseils Conserver les aliments cuits au chaud Selon be- Couvrir soin Remuez de temps en temps Couvrir pendant la cuisson Ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson Ajoutez quelques cuillères à soupe de liquide Utilisez max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, plus les ingrédients de la sauce hollandaise, faire fondre : beurre, 5-25 min chocolat, gélatine Solidifier : omelettes, oeufs au plat 10-40 min riz et plats à base de riz. Cuisson de petites 25-50 quantités de pomme de terre ou de légumes min à la vapeur. Réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire bouillir des pommes de terre 20-45 min 20-60 min 3-4 4-5 4-5 6-7 Cuisson de grandes quantités d'aliments, ra- 60-150 goûts et soupes min Cuisson à feu doux : des escalopes, des cor- Selon be- Retourner à mi-cuisson dons bleus de veau, des côtelettes, des ris- soin solettes, des saucisses, du foie, des oeufs, des crêpes, des beignets Cuisson à température élevée des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 5-15 min Retourner à mi-cuisson 7-8 9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulash, boeuf en daube), cuisson des frites 6 Entretien et nettoyage Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre et sec, lisse et plat. Avertissement Les objets tranchants et les produits de nettoyage agressifs ou abrasifs endommagent l'appareil. [. . . ] · Examinez le fusible de sécurité de l'installation électrique de l'habitation. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien agréé. Le voyant indicateur de chaleur résiduelle ne s'allume pas. La zone de cuisson n'a été activée que pendant un court laps de temps et, par conséquent, n'a pas eu le temps de chauffer. [. . . ]

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