Mode d'emploi BRANDT BCV6650A

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Mode d'emploi BRANDT BCV6650A
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BCV6650A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GUIDE D’UTILISATION Cuisinière BCV6650* 2 Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une table de cuisson BRANDT et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Nous avons conçu et fabriqué ce produit en pensant à vous, à votre mode de vie, à vos besoins, pour qu’il réponde au mieux à vos attentes. Nous y avons mis notre savoir-faire, notre esprit d’innovation et toute la passion qui nous anime depuis plus de 60 ans. Dans un souci permanent de toujours mieux satisfaire vos exigences, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions. [. . . ] * TRADITIONNEL PULSE* (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage. € Cette position vous permet de cuire sur plusieurs niveaux (2 maximum) des mets identiques ou différents. € Après avoir effectuer un préchauffage, réalisez les cuissons comme indiqué dans le guide de cuisson. € Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. € Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. € Recommandée pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. * CUISSON ECO * (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. € Cette position permet de faire un gain d’énergie d’environ 25% en conservant les qualités de cuisson. la position ECO est utilisée pour l’étiquetage énergétique. € Vous réaliserez une économie d’énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. mAINTIEN AU CHAUD (température préconisée 60°C mini 35°C maxi 100°C) • Dosage de l’élément supérieur et inférieur associés au brassage d’air. € Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. en ne dépassant pas 40°C (chauffe-assiette , décongélation). * Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE. 15 LES CUISSONS S’EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE. Cuissons peu salissanteS Cuissons salissantes Cuissons très salissantes Biscuits, légumes, pâtisseries, quiches, soufflés. Cuissons sans éclaboussures : une pyrolyse n’est pas justifiée. La pyrolyse peut se justifier toutes les 3 cuissons. La pyrolyse peut se faire après une cuisson de ce type, si les projections ont été importantes. € CONSIGNE DE SECURITE - Avant de débuter la pyrolyse, retirez tous les accessoires à l’intérieur du four, y compris la casserolerie. [. . . ] Cette précaution est valable bien sûr pour tous les modes de cuisson. Ne déposez jamais des produits emballés avec de l’aluminium, ou en barquette d’aluminium sur votre table de cuisson. La table de cuisson ne doit pas servir à entreposer quoi que ce soit (allumage intempestif, rayure, . Un nettoyeur vapeur ne doit pas être utilisé. [. . . ]

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