UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT BFL2352BW. Nous espérons que le manuel BRANDT BFL2352BW vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT BFL2352BW, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT BFL2352BW, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BFL2352BW
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] La température de la surface de contact peut être élevée lorsque l’appareil est en fonctionnement. Utilisez toujours la pince lorsque vous insérez ou retirez le plateau. Vous risquez de vous brûler gravement si vous le touchez. Lorsque vous débranchez l’appareil, saisissez toujours la fiche. [. . . ] Cela pourrait casser les fils qui sont à l’intérieur. Lors de l’UTILISATION, ne placez jamais l’appareil à proximité d’un brûleur à gaz, d’une source de forte chaleur ou d’un ventilateur électrique, etc. Cela pourrait nuire au contrôle de la température. n’aspergez pas le cordon d'alimentation et ne manipulez pas l’appareil avec les mains mouillées. Débranchez toujours le cordon après utilisation ou lorsque l'appareil est laissé sans surveillance. S’il reste branché, un dysfonctionnement peut provoquer un incendie. Lorsque vous cuisinez des plats à l’huile tels qu'un poulet rôti, il est recommandé d’utiliser 2 feuilles d’aluminium afin de réduire les projections. placez une feuille sur le plateau et l’autre sur le poulet. Ainsi l’huile coulera entre les deux feuilles. Protection de l’environnement
Arrivé en fin de vie, ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Il doit être apporté dans une déchetterie ou à votre revendeur. Retirer les fourches du tournebroche
Poignée du tournebroche
Insérez les fourches du tournebroche dans l'orifice du tournebroche, puis installez le plateau du tournebroche. Attention à la graisse chaude
Retirez les fourches du tournebroche à l'aide de la poignée du tournebroche, puis retirez le plateau du tournebroche. Utilisez toujours la poignée du tournebroche pour retirer les fourches du tournebroche. Placez la flèche du minuteur sur la durée de cuisson (en minutes) appropriée pour le plat que vous allez cuisiner. Réglez le Minuteur en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Le voyant lumineux vous permet de vérifier le bon fonctionnement des éléments chauffants. le four s'éteindra automatiquement à la fin de la durée de cuisson sélectionnée et une alarme sonnera 3. Vous pouvez éteindre le four manuellement pendant la cuisson en tournant le minuteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à la position « OFF ». Si l’intérieur du four est sale, il se peut que la cuisson soit légèrement plus longue que d’habitude. 7
Temps de cuisson indicatifs
Type d'aliment
Sandwich Toast Hamburger Poisson Jambon Saucisse Gâteau Steak Poulet
Quantité ou épaisseur
2-3 2-4 2-3 / 2 cm 3-4 / 1-2 cm Demi-poulet
Température (°C)
200 250 200 200 200 200-250 150 250 175-200
Minuteur (mn)
2-3 2-5 3-5 7-10 7-12 8-10 20-30 10-15 30-40
E. Conseils d’utilisation
•
Plateau de cuisson et grille
Accessoire
Plateau de cuisson
Aliments (à titre informatif uniquement)
Ailes de poulet grillées, steak haché, gratin, gâteau, presque tous les autres aliments préparés au four
Comment utiliser la pince ? [. . . ] 7
Temps de cuisson indicatifs
Type d'aliment
Sandwich Toast Hamburger Poisson Jambon Saucisse Gâteau Steak Poulet
Quantité ou épaisseur
2-3 2-4 2-3 / 2 cm 3-4 / 1-2 cm Demi-poulet
Température (°C)
200 250 200 200 200 200-250 150 250 175-200
Minuteur (mn)
2-3 2-5 3-5 7-10 7-12 8-10 20-30 10-15 30-40
E. Conseils d’utilisation
•
Plateau de cuisson et grille
Accessoire
Plateau de cuisson
Aliments (à titre informatif uniquement)
Ailes de poulet grillées, steak haché, gratin, gâteau, presque tous les autres aliments préparés au four
Comment utiliser la pince ?Remarque : Nous vous recommandons de l'utiliser comme tiroir à miettes Grille Pommes de aliments secs Plateau de cuisson + grille Aliments produisant du jus, par exemple poisson cuit au four, etc. Terre au four,
Poignée et tournebroche
fourches
du
Prenez garde lorsque vous retirez un pudding ou des liquides chauds du four. [. . . ]
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