Mode d'emploi BRANDT BFL2372BW

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Mode d'emploi BRANDT BFL2372BW
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BFL2372BW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

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OCNCTOG UQPQTG UG FENGPEJGTC NQTUSWG NOCRRCTGKN GUV OKU GP OCTEJG RQWT NC RTGOKTG HQKU GV SWCPF KN GUV QEJCWFR #RRW[G\ UWT NG DQWVQP  RQWT N CTTVGT 2QWT RNWU F KPHQTOCVKQPU XQKT NG RCTCITCRJG VGORTCVWTG #44'6 O O Q#NCTOG FG #RRW[GT FG PQWXGCW UWT NG DQWVQP  LWUSW NC FKURCTKVKQP FG N CHHKEJCIG FG NC VGORTCVWTG O O Rglage Conglateur #IKUUG\ UWT NG EQPVTNG NGEVTQPKSWG CXGE UKIPCNKUCVKQPU % SWK GUV UKVW UWT NC RCTVKG UWRTKGWTG FW OGWDNG 8QWU VTQWXG\  NG DQWVQP F CNNWOCIG FG N CRRCTGKN  CXGE VOQKPNWOKTG XGTV NG DQWVQP FG EQPINCVKQP TCRKFG  CXGE VOQKPNWOKTG LCWPG NG DQWVQP FG FDTCPEJGOGPV CNCTOG UQPQTG CXGE VOQKPNWOKTG TQWIG  NG DQWVQP FG TINCIG FG NC VGORTCVWTG  GV NC XKUWCNKUCVKQP FG NC VGORTCVWTG  Reglage de la temprature . [. . . ] Lavez, essuyez et surgelez. 3 mois Ecaillez, videz, tez la tte, lavez, mettez-la pendant 30 secondes dans de l?eau froide sale, essuyez et surgelez. Aliments cuisins La dure de conservation des plats cuisins diminue si vous vous servez de lard ou de bacon pour relever les plats. PRODUIT Sauce au jus de viande Sauce la tomate ?Minestrone?aux lgumes Lasagne Rtis Rouelle de veau Viandes en sauce Civets de gibier Poisson cuit l?eau Poisson au four Poivrons, aubergines Courgettes farcies avec de la viande Champignons sauts avec ail et persil, ratatouille de poivrons Epinards cuits l?eau Pizza VALIDIT 3 mois 2 mois 4 mois 2 mois 1 mois 3 mois CUISSON mi-cuisson point sans ptes mi-cuisson point mi-cuisson point 2 mois mi-cuisson 6 mois point Mettez directement sur le feu ou au four, sans dcongeler. 30 Lgumes Nous vous conseillons de blanchir les lgumes la vapeur, afin qu?ils ne perdent ni leurs vitamines ni leurs sels minraux dans l?eau de cuisson. Ainsi, vous n?aurez pas non plus besoin d?attendre qu?ils soient secs pour les congeler, il suffira d?attendre qu?ils refroidissent. PRODUIT Asperges Choux, chou-fleur Artichauds Haricots Haricots verts Champignons Aubergines Poivrons (3) Petits pois, Tomates (3) Persil, basilic Epinards Jardinire pour minestrone (cleri, carottes, bettes, poireaux, etc. ) 8 mois 12 mois VALIDIT PRPARATION 12 mois 6 mois TEMPS DE BLANCHIMENT 2 minutes 2 minutes (1) 6 minutes (1) 3 minutes 4 minutes 2 minutes (1) 4 minutes (2) 12 mois Lavez et retirez les fils nettoyez, coupez en morceaux Enlevez les feuilles externes Ecossez Lavez, enlevez les queues Nettoyez Lavez, coupez en tranches Lavez, coupez en tranches, enlevez les graines Ecossez et congelez immdiatement en les disposant ne pas les sur une seule couche puis enveloppez blanchir Lavez 2 minutes Lavez, coupez en morceaux, divisez en portions. N?y ne pas le mettez pas de pommes de terre, elles moircissent. par litre d?eau; Pour que la couleur des fruits ne soit pas altre, mettez-les dans du jus de citron avant de les recouvrir de sucre, ou bien versez du jus de citron dans le sirop. Les rcipients de fruits congeler devront rester une heure au rfrigrateur avant d?tre introduits dans le conglateur. Les fruits devront tre entirement recouverts de sirop. PRODUIT Abricots Ananas Oranges Cerises Fraises Melon Pches Pamplemousse Jus d?agrumes Prunes Raisin Myrtilles, mres, cassis, framboises, groseilles VALIDIT 8 mois 10 mois PRPARATION Lavez, dnoyautez, sirop 30% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez le pdoncule et recouvrez de sucre Epluchez, coupez en tranches, retirez les graines, recouvrez de sirop 30% Epluchez, dnoyautez, coupez en tranches, recouvrez de sirop 50% Epluchez, coupez en tranches, sirop 30% Pressez, retirez les ppins, sucrez volont Lavez, dnoyautez, recouvrez de sucre ou de sirop 50% Sparez les grains de la grappe, lavez, recouvrez de sucre ou de sirop 30% Lavez, retirez les pdoncules, recouvrez de sucre 12 mois 8 mois 12 mois 10 mois 12 mois 10 mois Pain On peut le conserver 2 mois. Dcongelez au four 50 ?C, en l?allumant aprs y avoir mis le pain. Beurre et fromage Congelez le beurre et le fromage en les divisant par morceaux pour une consommation hebdomadaire. [. . . ] parmesan) se conservent 8 mois, les autres fromages 4 mois. [. . . ]

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