UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT BFL85BAR. Nous espérons que le manuel BRANDT BFL85BAR vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT BFL85BAR, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT BFL85BAR, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Ecouter, comprendre, agir : trois temps essentiels pour tenir l'engagement de la marque dans le plus grand respect du Consommateur. A bientôt !
Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques toutes modifications liées à l'évolution technique (décret du 24. 03. 78).
APRÈS L'ACHAT
congélateur AUF 2330
ISO 9OO1 VERSION 2000
BP 50142 60307 SENLIS CEDEX
Tél. : 08 90 71 03 44 (0, 15
Fax : 03 44 62 21 54
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Permanence téléphonique du lundi au vendredi
Pour toute question technique : Centre Contact Consommateurs
BP 20139 60307 SENLIS CEDEX
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TTC/mn)
E-MAIL : ehp. consommateur@electrolux. fr
Permanence téléphonique du lundi au vendredi
2223 389-41
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Réversibilité de la porte
La porte de ce congélateur est reversible: son sens d'ouverture peut être modifié en fonction du souhait de l'utilisateur. [. . . ] Chaque paquet doit être proportionné à l'importance de la consommation familiale de manière à être utilisé en une seule fois. Des paquets de petites dimensions permettent d'obtenir une congélation rapide et uniforme.
différentes formes et contenances. Leur couvercle aisé à mettre en place assure généralement une bonne étanchéité. Ces barquettes sont souvent réutilisables après avoir été bien nettoyées et ébouillantées. Les barquettes et gobelets en carton paraffiné: s'emploient comme les barquettes en aluminium mais ne peuvent recevoir d'aliments chauds et ne sont pas réutilisables. Remarque: En congelant, les produits augmentent de volume; ne remplissez pas complètement les récipients. Les sachets: Vous utiliserez de la même façon les gaines vendues en rouleau; elles permettent de réaliser des sachets à la demande en soudant l'une des extrémités à l'aide d'un appareil à thermosceller ou tout simplement en utilisant un fer à repasser. Peu encombrants, en polyéthylène ou en rilsan, ils sont pratiques car ils épousent bien la forme des aliments. De différentes capacités, ils constituent l'emballage idéal des volailles et légumes peu fragiles. Après avoir chassé l'air, ils sont fermés par un lien ou thermoscellés. Certains sachets de qualité "à bouillir" offrent l'avantage supplémentaire de pouvoir être immergés dans l'eau bouillante pour en réchauffer le contenu. CRUSTACES Langoustes - homards - crabes: Pour avoir un meilleur décollement de la chair au moment de la préparation, ébouillantez-les 5 minutes. Congelez-les le plus rapidement possible. Crevettes grises ou roses: Congelez-les fraîches, crues, sans préparation spéciale. Moules: Lavez-les et faites-les ouvrir sur le feu. Décoquillez-les et laissez-les refroidir. Filtrez l'eau et congelez-la à part. Congelez-les posées sur un plateau (*) et emballez-les après congélation.
Durée de conservation en mois
Poissons maigres merlan, cabillaud, lieu Poissons gras Thon, maquereau, saumon, fruite de mer Crustacés langouste, homard, crabe, etc Coquilles St-Jacques 3à4 1à2
CONSEILS DE PREPARATION
Pour la congélation et décongélation FRUITS
Il convient d'être particulièrement vigilant pour la congélation des fruits car ils sont délicats. Fruits qui noircissent - Solution 1 · La couleur des poires, pommes et pêches s'altère très vite lorsqu'on les épluche, les coupe ou les dénoyaute. Dénoyautez-les si nécessaire. Remplissez un récipient d'eau + 1 jus de citron. Mettez-y les fruits lorsqu'il sont pelés et coupés.
5à6 2
Comment décongeler
La décongélation est une phase très importante car c'est souvent d'une décongélation mal menée que viennent toutes les déceptions. [. . . ] Faites égoutter les légumes quelques minutes. ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. [. . . ]
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