UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT BFT512W. Nous espérons que le manuel BRANDT BFT512W vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT BFT512W, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT BFT512W, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] léments chauffants situés à l’intérieur du four. En enfournant ou en sortant vos plats du four, n'approchez pas vos mains des éléments chauffants supérieurs, utilisez des gants thermiques de cuisine. — Pendant un nettoyage , les surfaces accessibles deviennent plus chaudes qu'en usage normal. Il y a lieu d'éloigner les jeunes enfants. [. . . ] attention
L'installation est réservée aux installateurs et techniciens qualifiés. Cet appareil est conforme aux directives européennes suivantes : - Directive Basse Tension 2006/95/CE pour l’apposition du marquage CE. - Directive Compatibilité Electromagnétique 89/336/CEE modifiée par la directive 93/68/CEE pour l’apposition du marquage CE. - Règlement CE n° 1935/2004 concernant les matériaux et objet destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. 5
FR
2 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
560
550 585
592
70
550
fig. 1
• CHOIX DE L’EMPLACEMENT
Les schémas ci-dessus déterminent les cotes d'un meuble qui permettra de recevoir votre four. Le four peut indifféremment être installé sous un plan de travail ou dans un meuble en colonne (ouvert* ou fermé) ayant les dimensions d’encastrement adaptées (voir schéma cicontre). Votre four possède une circulation d’air optimisée qui permet d’obtenir des résultats de cuisson et de nettoyage remarquables en respectant les éléments suivants : • Centrez le four dans le meuble de façon à garantir une distance mini de 5 mm avec le meuble voisin. • La matière du meuble d’encastrement ou le revêtement de celui-ci doit résister à la chaleur. Pour plus de stabilité, fixez le four dans le meuble par 2 vis au travers des trous prévus à cet effet sur les montants latéraux (fig. ENCASTREMENT
Pour ce faire : 1) Retirez les cache vis en caoutchouc pour accéder aux trous de fixation. De légères différences de détails et d’équipements peuvent apparaître entre votre appareil et les descriptions présentées. 10
4 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FR
• UTILISATION DE LA MINUTERIE
Elle permet d’obtenir l’arrêt automatique du four après le temps de cuisson affiché. 2 Si vous désirez utiliser le four sans la minuterie, mettez la manette en position " " (fig. 2
Après ces actions, le four chauffe, le voyant de sélecteur de température s’allume et s’éteint au rythme des régulations. 3
Attention
Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilité du four. attention
Il est possible de modifier ou d’annuler à n’importe quel moment la programmation de la minuterie
13
FR
5 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR
*
TRADITIONNEL PULSE • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage d’air. Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis , pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. [. . . ] Votre four dégage une odeur à froid désagréable suite à différentes cuissons (mouton, poisson, grillades…). Cuissons peu salissantes Cuissons salissantes Cuissons très salissantes
Biscuits, légumes, pâtisseries, quiches, soufflés… Viandes, poissons (dans un plat), légumes farcis. grosses pièces de viandes à la broche. Cuissons sans éclaboussures : une pyrolyse n’est pas justifiée. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT BFT512W
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT BFT512W débutera alors.