UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT BMPR180B. Nous espérons que le manuel BRANDT BMPR180B vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT BMPR180B, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT BMPR180B, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
BRANDT BMPR180B (3941 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT BMPR180B
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tourne-broche; la lèche frite sur le gradin du bas pour recevoir le jus. Les cuissons se font porte fermée ; toutefois en température maximum, vous pouvez laisser la porte entrouverte. [. . . ] Les cuissons se font porte fermée ; toutefois en température maximum, vous pouvez laisser la porte entrouverte. En Gril utilisant le tourne-broche ne pas dépasser 220°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée.
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CONSEILS DUTILISATION DU FOUR
Cuisson des viandes
Avant dêtre mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante. Supprimez la barde sur les viandes rouges pour éviter fumées et odeurs. Choississez un plat de préférence en terre (moins de projections que le verre) bien adapté à la taille de la viande à rôtir. Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et déssécher la viande. Ajoutez quelques cuillerées deau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés.
Cuisson des légumes
Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. Pour peler aisément les poivrons : faîtes les griller sous le gril bien rouge en les retournant : lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. Pour faire des tomates farcies : après avoir découpé un chapeau, retirez les grains, salez lintérieur et retournez les sur un grille pour quelles ségouttent avant de les farcir. Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées : sinon leau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur.
Chaque fois que vous sélectionnez un mode de cuisson utilisant lhélice de brassage dair, il est recommandé de diminuer de 30°C à 50°C la température par rapport à un mode de cuisson traditionnel. Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes
Quand on couvre un gratin de chapelure, il faut la mélanger au gruyère, elle absorbe les graisses et rend le gratin croustillant.
Si la cuisson est longue, arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps et profitez de la chaleur résiduelle pour terminer la cuisson.
Cuissons sur 2 niveaux (selon modèle) fonction EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT DENFOURNER LES PLATS
Il est possible de cuire simultanément plusieurs plats (de même nature ou différents) sans que le goût ni lodeur ne se transmettent de lun à lautre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. Les plats ne senfournent ou ne se défournent pas nécessairement en même temps. [. . . ] Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées : sinon leau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur.
Chaque fois que vous sélectionnez un mode de cuisson utilisant lhélice de brassage dair, il est recommandé de diminuer de 30°C à 50°C la température par rapport à un mode de cuisson traditionnel. Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes
Quand on couvre un gratin de chapelure, il faut la mélanger au gruyère, elle absorbe les graisses et rend le gratin croustillant.
Si la cuisson est longue, arrêtez le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps et profitez de la chaleur résiduelle pour terminer la cuisson.
Cuissons sur 2 niveaux (selon modèle) fonction EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT DENFOURNER LES PLATS
Il est possible de cuire simultanément plusieurs plats (de même nature ou différents) sans que le goût ni lodeur ne se transmettent de lun à lautre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. [. . . ]
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