UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT BXP5338X. Nous espérons que le manuel BRANDT BXP5338X vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT BXP5338X, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT BXP5338X, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d'installer et d'utiliser votre appareil. Ils ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. -- Avant d'utiliser votre four pour la première fois, chauffez le à vide pendant 15 minutes environ. [. . . ] Pour cela retirer les butées caoutchouc et pré-percez un trou de Ø 2 mm dans la paroi du meuble pour éviter l'éclatement du bois. Replacez les butées caoutchouc.
Conseil Pour être assuré d'avoir une installation conforme, n'hésitez pas à faire appel à un spécialiste de l'électroménager.
RACCORDEMENT ELECTRIQUE
Le four doit être branché avec un câble d'alimentation normalisé à 3 conducteurs de 1, 5 mm² ( 1 ph + 1 N + terre) qui doivent être raccordés sur le réseau 220~240 Volts par l'intermédiaire d'une prise de courant normalisée CEI 60083 ou d'un dispositif de coupure omnipolaire conformément aux règles d'installation. Le fil de protection (vert-jaune) est relié à la
borne de l'appareil et doit être relié à la terre de l'installation. Le fusible de l'installation doit être de 16 ampères. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident ou d'incident consécutif à une mise à la terre inexistante, défectueuse ou incorrecte ni en cas de branchement non conforme.
Attention : Si l'installation électrique de votre habitation nécessite une modification pour le branchement de votre appareil, faites appel à un électricien qualifié. Si le four présente une quelconque anomalie, débranchez l'appareil ou enlevez le fusible correspondant à la ligne de branchement du four.
FRANÇAIS
3. 3 MINUTERIE
Cette fonction ne peut être utilisée que four à l'arrêt. Réglez la minuterie avec les touches + et -. Appuyez sur la touche pour valider, le compte à rebours se lance. Une fois la durée écoulée, un signal sonore retentit. Pour le stopper, appuyez sur n'importe quelle touche. L'heure réapparait dans l'afficheur.
NB:Vous avez la possibilité de modifier ou d'annuler la programmation de la minuterie à n'importe quel moment. Pour annuler retourner au menu de la minuterie et régler sur 00:00. Sans validation, l'enregistrement s'effectue automatiquement au bout de quelques secondes
3. 4 VERROUILLAGE CLAVIER
Appuyez simultanément sur les touches + et -
jusqu'à l'affichage du symbole à l'écran. Pour le déverrouiller, appuyez simultanément sur les
touches + et - jusqu'à ce que le symbole disparaisse de l'écran.
4
Cuisson
MODES DE CUISSON (selon modèle)
3
Mise à l'heure
3. 1 MISE A L'HEURE
A la mise sous tension l'afficheur clignote à 12:00. Réglez l'heure avec les touches + ou -.
Validez avec la touche . En cas de coupure de courant l'heure clignote.
3. 2 MODIFICATION DE L'HEURE
Le sélecteur de fonction doit obligatoirement être sur la position 0.
Appuyez sur la touche le symbole apparait
appuyez de nouveau sur . Ajustez le réglage de l'heure avec les touches + ou - .
Validez avec la touche . L'enregistrement, de l'heure ajustée est automatique, au bout de quelques secondes.
Les modes de cuissons suivants:
, , , , , , sont équipée d'un boost qui permet une montée rapide de la température, pour désactiver ce mode, rendez-vous au chapitre réglage.
CHALEUR TOURNANTE* Température mini 35°C maxi 250°C Recommandé pour garder le moelleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu'à 3 niveaux.
TRADITIONNEL PULSE* Température mini 35°C maxi 275°C Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence.
SOLE PULSEE Température mini 75°C maxi 250°C Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. . . ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus.
TRADITIONNEL Température mini 35°C maxi 275°C Recommandé pour les cuissons lentes et délicates: gibiers moelleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet).
PIZZA Température mini 35°C maxi 275°C Afin de garantir un bon résultatpour vos pizza, enfournez au 3ème gradin, four chaud.
BOOST Température mini 35°C maxi 275°C Permet une montée rapide de la température de la cavité. *Séquence(s) utilisée(s) pour l'annonce écrite sur l'étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE :
Conseil économie d'énergie
ECO* Température mini 35°C maxi 275°C Cette position permet de faire un gain d'énergie tout en conservant les qualités de cuisson. [. . . ] Adressez-vous à votre mairie ou à votre revendeur pour connaître les points de collecte des appareils usagés les plus proches de votre domicile. Nous vous remercions pour votre collaboration à la protection de l'environnement.
FRANÇAIS
INTERVENTIONS
Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un professionnel qualifié dépositaire de la marque. Lors de votre appel, afin de faciliter la prise en charge de votre demande, munissez-vous des références complètes de votre appareil (référence commerciale, référence service, numéro de série). Ces renseignements figurent sur la plaque signalétique.
W m2a3x0SCVTM35/yeo57o0p0drH. idW. Ze1. 9:H0510HV07-11115121091C96232N776
Made in EU AR46
BRANDT APPLIANCES SAS 7 rue Henri Becquerel 92500 RUEIL MALMAISON MADE IN FRANCE 230V ~ 50 Hz
9
Service Après-Vente
RELATIONS CONSOMMATEURS
Pour en savoir plus sur nos produits, vous pouvez consulter notre site : www. brandt. com
vous pouvez nous contacter : > Via notre site, www. brandt. com rubrique «SERVICES».
> Par e-mail à l'adresse suivante : relations. consommateurs@groupebrandt. com
>nous écrire à l'adresse postale suivante : Service Consommateurs BRANDT 5 avenue des Béthunes CS69526 SAINT OUEN L'AUMONE 95060 CERGY PONTOISE CEDEX
> Par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 au :
B : Référence commerciale C : Référence service H : Numéro de série
Pour obtenir un rendez-vous avec un technicien, vous pouvez nous contacter du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au :
PIÈCES D'ORIGINE Lors d'une intervention d'entretien, demandez l'utilisation exclusive de pièces détachées certifiées d'origine.
PLATS
* * **
Viandes
Rôti de porc (1kg)
200 2
Rôti de veau (1kg)
200 2
Rôti de boeuf
240 2
Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) 220 1
Volailles (1 kg)
200 2
Volailles grosses pièces
180 1
Cuisses de poulet
Côtes de porc / veau
Côtes de boeuf (1kg)
Côtes de mouton
Poissons
Poissons grillés
Poissons cuisinés
200 3
Poissons papillottes
220 3
Légumes
Gratins (aliments cuits)
Gratins dauphinois
200 2
Lasagnes
200 3
Tomates farcies
170 3
Pâtisseries
180 2 180 2
220
220
180 2
220 3 210 3 210 3 210 3
275 4
180 3 200 3
275 2
180 2 180 3 160 2
Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines
180 2 220 3 180 1 210 180 2 180 1 180 1 200 2 165 2 175 3
180 2 100 2 220 3
175 3 180 3
200 3
NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU
***
min
200 2 210 3
210 3
210 3
60 60-70 30-40 60 60 60-90 20-30 20-30 20-30 20-30
15-20 30-35 15-20
30 45 45 30
180 2 180 2 180 2
180 2
150 2
180 2
35 5-10 35-45 20-25 45-50 30-35 30-40 15-20 40-45
100 3 60-70 5-10
* Selon modèle
PLATS
FRANÇAIS
* * **** *
min
NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU NIVEAU
Pâtisseries Madeleines Pâtes à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à levure Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube)
220 3 200 3 220 3 180 3 200 1 215 1 210 1
220 3 200 2 200 2
200 2 220 180 180 2
200 3 180 3 200 3
195 1 200 1 200 1
210 4 190 2
200
220
275 4-5
180 3 175 3
5-10 30-40 5-10 30-35 30-40 20-25 10-30
10-15 80-100 30-40 15-18 35-40 180 2 50 40-45 30-40 2-3 180 2 90-180 * Selon modèle
Toutes les T°C et temps de cuisson sont donnés pour des fours préchauffés
N. B: Avant d'être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante.
°C Chiffres
EQUIVALENCE : CHIFFRES °C
30
60
90
120
150
180
210
240
1
2
3
4
5
6
7
8
275 9 maxi
Recette avec levure (selon modèle)
Ingrédients: · Farine 2 kg · Eau 1240 ml · Sel 40 g · 4 paquets de levure de boulanger déshydratée Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT BXP5338X
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