UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT COA380AU. Nous espérons que le manuel BRANDT COA380AU vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT COA380AU, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT COA380AU, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] UETGY VJG NKIJV DQZ CICKP 4GOQXG VJG DWTPVQWV DWND QPN[ KH [QW JCXG CPQVJGT VQ TGRNCEG KV
9CVGT FTQRNGVU CV VJG DQVVQO QH VJG TGHTKIGTCVQT
.
6JG YCVGT FTCKPCIG QWVNGV KU QDUVTWEVGF %NGCP KV YKVJ VJG JGNR QH C UOCNN YKTG
HKI
8
FREEZING TABLES
Fresh meat
PRODUCT Small cuts of lamb Roasted pig Pork chops Boiled beef, roast beef Beef steaks, ribs, stew Roast veal Veal steaks, choice veal cuts Minced meat Giblets Sausages TIME LIMIT 6 months 5 months 4 months 10 months 8 months 10 months 4 months 3 months 2 months
We advise you to thaw the meat completely before cooking it to avoid meat from cooking quicker on the outside than on the inside, with the exception of schnitzels that can be put directly to cook with a low/medium flame and for boiled meats.
Poultry
They must be plucked, skinned and the innards removed, cut into pieces, washed and dried.
PRODUCT Duck Rabbit Chicken for broth Goose Chicken Turkey Giblets TIME LIMIT 4 months 6 months 7 months 4 months 10 months 6 months 3 months
Feathered game
They must be plucked, skinned and the innards removed, cut into pieces, washed and dried.
PRODUCT Wild duck Woodcock Pheasant Hare Partridge Quail TIME LIMIT 8 months 6 months 8 months
Fish
PRODUCT Carp Pike Rhomb Salmon Mackerel Tench Trout Gilthead Sole TIME LIMIT PREPARATION
2 months
Remove scales, gut and clean fish, remove head, wash, dry and freeze
3 months
Remove scales, gut and clean fish, remove head, wash, immerse in cold salt water for 30 seconds, dry and freeze
Cooked food
N. B. [. . . ] The quantity of sugar to use in order to preserve it is about 250 gr. Syrups are to be used in different percentages and they are prepared by boiling water with some sugar already melted in it. The various concentration are: · 30% solution, 450 gr. of sugar for every litre of water · 40% solution, 650 gr. of sugar for every litre of water · 50% solution, 800 gr. of sugar for every litre of water To maintain the colour of the fruit unaltered, dip it into some lemon juice before covering it with sugar, or otherwise add some lemon juice to the syrup. [. . . ] defreezing must be done in the fridge being careful about the condensation which logically forms on these products.
10
174. 5854. 1 [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT COA380AU
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT COA380AU débutera alors.