UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT CV22EPB. Nous espérons que le manuel BRANDT CV22EPB vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT CV22EPB, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT CV22EPB, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 23 Réglage de la température du four . 28 Démarrage de la cuisson à retardement . 32
2
Table des matières
Fonctions du four . Chaleur par le haut + chaleur par le bas . [. . . ] 1ère fois 2ème fois Supérieur et Inférieur Désactivé
La lampe s'allume et s'éteint dans l'ordre indiqué, quel que soit le fonctionnement . La lampe s'éteint automatiquement au bout de 2 minutes .
31
Utilisation du four (suite)
FR
Sécurité enfants
bouton de 1 Appuyez sur leMaintenez-le enfoncé verrouillage . trois secondes .
s'affiche à 2 Un symbolenouveau surl'écran. Appuyez à le bouton
de verrouillage pour déverrouiller . Maintenez-le enfoncé trois secondes .
Une fois verrouillés, tous les boutons (sauf le bouton de verrouillage) deviennent inactifs . Le verrouillage est toujours possible, que le four soit ou non en cours d'utilisation .
Arrêt du signal sonore
le bouton Menu et 1 Appuyez sur `Sound' (son) en tournant 2 Appuyez sur le bouton Suivant pour sélectionnez confirmer. le Bouton Multifonction .
3 Tournez le bouton multifonction pour modifier le réglage (activé ou
désactivé) .
4 Appuyez sur le bouton Suivant pour enregistrer le réglage .
32
Fonctions du four
1. Chaleur par le haut + chaleur par le bas
La fonction Chaleur par le haut + chaleur par le bas est idéale pour faire cuire et rôtir des aliments sur une seule grille . Les éléments chauffants supérieur et inférieur fonctionnent tous deux pour maintenir la température du four . Il est recommandé de préchauffer le four en mode Chaleur par le haut + chaleur par le bas .
Type d'aliment Lasagnes surgelées (500-1000 g) Poisson entier (ex. : dorade) (300-1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Filets de poisson (500-1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes surgelées - farce de viande hachée et jambon, fromage ou champignons (350-1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Croquettes de carottes, betteraves ou pommes de terre surgelées (350-1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes de porc (non désossées) (500-1000 g) AJOUTEZ HUILE, SEL ET POIVRE Pommes de terre au four (coupées en deux) (500-1000 g) Paupiettes de viande surgelées farcies aux champignons (500-1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Biscuit de Savoie (250-500 g) Gâteau marbré (500-1000 g) Gâteau à base de levure avec garniture sablée aux fruits (1000-1500 g) Muffins (500-800 g) Niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique Grille à rôtir + lèchefrite Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Temp. Il est recommandé de préchauffer le four en mode Chaleur par le bas + Convection .
Type d'aliment Soufflé aux pommes surgelé (350-700 g) Petits feuilletés fourrés surgelés (300-600 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF ET PLACEZ DANS LE FOUR FROID (avant préchauffage) Boulettes de viande en sauce (250-500 g) Utilisez un plat allant au four Biscuits feuilletés (500-1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Cannelloni en sauce (250-500 g) utilisez un plat allant au four Soufflés fourrés (600-1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Pizza maison (500-1000 g) Pain maison (700-900 g) Niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique Temp. (°C) 180-200 Temps (min) 15-20
3
Plaque à pâtisserie
180-200
20-25
3
Grille métallique
180-200
25-35
3
Plaque à pâtisserie
180
15-23
3
Grille métallique
180
22-30
3
Plaque à pâtisserie
180-200
20-30
2 2
Plaque à pâtisserie Grille métallique
200-220 170-180
15 - 25 45 - 55
38
Fonctions du four (suite)
7. Mode Double
Le mode Double vous permet de cuire deux plats différents dans le four . Cette fonction vous permet de faire cuire des aliments dans le haut et dans le bas du four en utilisant des températures, des modes et des temps de cuisson différents . Par exemple, vous pouvez simultanément faire griller des biftecks et cuire un gratin . La plaque séparatrice vous permet de préparer un gratin dans le bas du four et de faire cuire des steaks dans la partie supérieure . Veillez à toujours insérer la plaque séparatrice au niveau 3 avant de démarrer la cuisson. Suggestion 1 : cuisson à différentes températures
Partie du four SUPÉRIEUR INFÉRIEUR Type d'aliment Pizza surgelée (300-400 g) Gâteau marbré (500-700 g) Niveau de la grille 4 1 Mode de cuisson Cuisson par convection Cuisson par convection Temp. (°C) 200-220 170-180 Accessoire Grille métallique Plaque à pâtisserie Temps (min) 15-25 50-60
FR
Remarque : placez les aliments dans le four froid Suggestion 2 : cuisson avec différents modes
Partie du four SUPÉRIEUR Type d'aliment Morceaux de poulet (400-600 g) Gratin de pommes de terre (500-1000 g) Niveau de la grille 4 Mode de cuisson Chaleur par le haut + convection Cuisson par convection Temp. (°C) 200-220 Accessoire Grille à rôtir + lèchefrite Grille métallique Temps (min) 25-35
INFÉRIEURE
1
170-180
30-40
Remarque : placez les aliments dans le four froid
39
Fonctions du four (suite)
FR
8. Programmes automatiques pour le mode Unique
Le tableau ci-dessous répertorie les 27 programmes automatiques permettant de cuire traditionnellement, de rôtir et de confectionner des gâteaux . [. . . ] Pour retirer le cache en verre, soutenez sa partie inférieure d'une main, puis insérez un outil pointu et plat (ex . : couteau de table) entre le verre et le cadre afin d'extraire le cache. Au besoin, remplacez l'ampoule halogène par une ampoule pour four de 25 à 40 W et 230 V résistante à une température de 300 °C . Astuce Utilisez toujours un chiffon lorsque vous manipulez l'ampoule halogène afin d'éviter de laisser des traces de doigts sur l'ampoule . [. . . ]
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