UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT CVE6335. Nous espérons que le manuel BRANDT CVE6335 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT CVE6335, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT CVE6335, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Ce manuel d'utilisation comporte les symboles suivants :
Avertissement ou Attention
Important
Remarque
consignes de sécurité
L'installation de ce four doit être effectuée uniquement par un électricien qualifié. Le technicien est chargé du branchement de l'appareil sur la prise d'alimentation conformément aux conseils de sécurité en vigueur.
SécuriTé élecTriQue
Si le four a été endommagé pendant le transport, ne le branchez pas. · Ce four doit être relié à la prise d'alimentation secteur uniquement par un électricien qualifié. · En cas de défaut ou de dommage constaté sur l'appareil, ne tentez pas de le faire fonctionner. [. . . ] La plaque séparatrice doit être insérée.
cuisson par convection
chaleur par le bas + convection
utilisation du four _19
mode double
Les modes Supérieur et Inférieur fonctionnent simultanément. Il est possible de définir quel mode doit être activé en premier. En mode Double, lorsque la cuisson de l'un des plats est terminée et que vous souhaitez modifier la durée ou la température de cuisson de l'autre compartiment, tournez le bouton de fonctionnement pour sélectionner le mode (Supérieur ou Inférieur) que vous souhaitez continuer à utiliser. La plaque séparatrice doit être insérée.
Mode Double 1 :
Le mode Supérieur se lance en premier. Si vous appuyez sur le bouton de fonction ou si 15 secondes s'écoulent après le réglage du mode Supérieur sans qu'aucun autre réglage ne soit effectué, le four démarre en mode Inférieur.
cuisson par convection
chaleur par le haut + convection
grand gril
Mode Double 2 :
Lorsque le mode Supérieur démarre, si vous appuyez sur le bouton de fonction ou si 15 secondes s'écoulent sans qu'aucun autre réglage ne soit effectué, le four se met en mode Inférieur. Les modes Supérieur et Inférieur fonctionnent simultanément.
cuisson par convection
chaleur par le bas + convection
20_ utilisation du four
mode unique
04 uTiliSaTion du four
cuisson par convection
chaleur par le haut + convection
cuisson traditionnelle
grand gril
petit gril
chaleur par le bas + convection
utilisation du four _21
réglage de la TempéraTure du four
en modes unique, Supérieur et inférieur
1
Appuyez sur le bouton Température.
2
Tournez la molette de commande dutemps/delatempérature pour augmenter ou baisser la température par tranches de 5 °C. 40 °C à 250 °C (40 °C à 300 °C) 40 °C à 250 °C 40 °C à 250 °C
Mode Unique (Petitetgrandgrils) Mode Supérieur Mode Inférieur
Remarque · La température peut être modifiée en cours de cuisson. · Une fois le mode du four réglé, les éléments chauffants supérieur et inférieur chauffent et s'arrêtent par intervalles au cours de la cuisson, permettant ainsi de réguler et de maintenir la température du four.
en mode double
1
Sélectionnez le compartiment souhaité et appuyez sur le bouton detempérature - une fois en mode Supérieur et deux fois en mode Inférieur.
2
Tournez la molette de commande dutemps/delatempérature pour augmenter ou baisser la température par tranches de 5 °C.
Mode Supérieur (Grand gril) Mode Inférieur
170 °C - 250 °C (200 °C - 250 °C) 170 °C - 250 °C
Remarque La température peut être modifiée en cours de cuisson.
22_ utilisation du four
miSe horS TenSion du four
04 uTiliSaTion du four
Pourmettrelefourhorstension, placez le bouton de fonctionnement sur la position«off»(Désactivé).
heure de fin de cuiSSon
Vous pouvez régler l'heure de fin de cuisson pendant la cuisson.
en modes unique, Supérieur et inférieur
1
Appuyez sur le bouton de commande de l'heure de fin de cuisson. Exemple : l'horloge indique 12h 00.
2
Tournez le bouton de commande deladurée/température pour régler l'heure de fin de cuisson souhaitée.
3
Appuyez sur le bouton de commande de l'heure de fin de cuisson. Le four se met en route en prenant en compte l'heure de fin de cuisson sélectionnée, sauf si vous appuyez sur le bouton de commande de l'heure de fin de cuisson dans les 5 secondes.
Remarque Pendantlacuisson, vouspouvezréglerladernièreheuredefinde cuisson sélectionnée à l'aide du boutondecommandedeladurée/ température pour obtenir de meilleurs résultats.
utilisation du four _23
en mode double
Les heures de fin de cuisson des modes Supérieur et Inférieur peuvent être sélectionnées à l'aide du bouton d'heure de fin de cuisson et du bouton de commande de la durée / température.
1
Sélectionnez le compartiment souhaité.
2
Appuyez deux fois sur le bouton d'heure de fin de cuisson (mode Inférieur). Exemple : l'horloge indique 12h 00.
3
Tournez le bouton de commande deladurée/température pour régler l'heure de fin de cuisson souhaitée.
4
Appuyez sur le boutonderéglage de l'heure de fin de cuisson. Ce mode peut être utilisé pour la cuisson sur deux niveaux. grand gril Les aliments sont cuits à l'aide des éléments chauffants supérieurs. Nous vous recommandons ce mode pour faire griller des biftecks et des saucisses ainsi que des toasts au fromage. petit gril Ce mode est idéal pour faire griller de petites quantités d'aliments (ex. : baguettes, fromage ou filets de poisson). Placezlesalimentsaucentredelagrillemétallique, carseulleplus petit élément chauffant situé au centre fonctionne. chaleur par le bas + convection L'élément chauffant inférieur et l'élément chauffant situé sur la paroi du fond génèrent de l'air chaud que les ventilateurs font circuler à l'intérieur du four. Ce mode est idéal pour la cuisson des quiches, des pizzas, des tartes au fromage ou du pain.
04 uTiliSaTion du four
utilisation du four _31
1.
cuisson traditionnelle
Température recommandée : 200 °C La fonction Cuisson traditionnelle est idéale pour faire cuire et rôtir des aliments sur une seule grille. Les éléments chauffants supérieur et inférieur fonctionnement simultanément afin de maintenir une température homogène à l'intérieur du four. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode de cuisson traditionnelle.
Typed'aliment Lasagnes surgelées (500 à 1000 g) Poissonentier(ex. :dorade) (300 à 1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Filets de poisson (500 à 1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes surgelées - farce de viande hachée et jambon, fromage ou champignons (350 à 1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Croquettes de carottes, betteraves ou pommes de terre surgelées (350 à 1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes de porc (non désossées) (500 à 1000 g) AJOUTEZHUILE, SELETPOIVRE Pommesdeterreaufour (coupées en deux) (500 à 1000 g) Paupiettesdeviandesurgelées farcies aux champignons (500 à 1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Biscuit de Savoie (250 à 500 g) Gâteau marbré (500 à 1000 g) Gâteau à base de levure avec garniture sablée aux fruits (1000 à 1500 g) Muffins (500 à 800 g) Niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique Grille métallique + lèchefrite Plaqueà pâtisserie Plaqueà pâtisserie Temp. (°c) Temps (min) 40-50
180-200
3
240
15-20
3
200
13-20
3
200
25-35
3
Plaqueà pâtisserie Grille métallique / lèchefrite Plaqueà pâtisserie Plaqueà pâtisserie Grille métallique Grille métallique Plaqueà pâtisserie Grille métallique
200
20-30
3/2 3
200 180-200
40-50 30-45
3
180-200
40-50
2 2 2 2
160-180 170-190 160-180 190-200
20-30 40-50 25-35 25-30
32_ utilisation du four
2.
chaleur par le haut + convection
Température recommandée : 190 °C L'élément chauffant supérieur fonctionne et le ventilateur fait circuler l'air chaud en permanence. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le haut + Convection. [. . . ] Serrez les deux vis des deux côtés de la porte.
Vitre n°1 face imprimée Vitre n°1
06 neTToyage eT enTreTien
remplacemenT de la lampe
Important risque de choc électrique !Avant de remplacer l'ampoule du four, procédez comme suit : · éteignezlefour; · débranchezlefourdelaprisemurale; · protégezl'ampouleélectriqueetsoncacheenverreenplaçantunlinge dans la partie inférieure du four. Remarque Les ampoules sont disponibles auprès du service après-vente BRANDT.
nettoyage et entretien _47
remplacement de l'ampoule arrière et nettoyage du cache en verre
1. Retirez le cache en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. [. . . ]
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