Mode d'emploi BRANDT DFH726

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Mode d'emploi BRANDT DFH726
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT DFH726

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. N'utilisez que des produits du commerce non corrosifs ou non inflammables. Toute projection d'eau ou de vapeur est proscrite pour écarter le risque d'électrocution. Si votre appareil est équipé d'un éclairage, débranchez l'appareil avant de procéder au changement de l'ampoule (ou du néon, etc. ) pour éviter de s'électrocuter. Afin d'empêcher des risques d'explosion et d'incendie, ne placez pas de produits inflammables ou d'éléments imbibés de produits inflammables à l'intérieur, à proximité ou sur l'appareil. Lors de la mise au rebut de votre appareil, et pour écarter tout risque corporel, mettez hors d'usage ce qui pourrait présenter un danger: coupez le câble d'alimentation au ras de l'appareil. [. . . ] Disposez les pièces en quinconce au-dessus et audessous du support à tasses, afin que l'eau puisse bien asperger toutes les parties. Le support pour tasses sur la gauche peut être maintenu vertical, pour permettre le rangement, par exemple, de verres à pied. Il est préférable de ranger les objets légers (récipients en plastique conçus pour être lavés en lave vaisselle) dans le panier supérieur et de les disposer de façon à ce qu'ils ne se retournent pas. US69 Avant de fermer la porte, assurez-vous que les bras puissent tourner librement. 14 Réglage en hauteur du panier supérieur Si vous devez laver des assiettes très grandes (plus de 27 et jusqu'à 31 cm de diamètre) vous pouvez les disposer dans le panier inférieur après avoir placé dans la position la plus haute le panier supérieur. Tournez vers l'extérieur les butées avant (A) du panier supérieur, puis ôtez le panier. Glissez le panier dans la position la plus haute et remettez les butées (A) dans la position d'origine. Après cette opération, il ne sera pas possible de ranger dans le panier supérieur des assiettes ayant plus de 20 cm de diamètre et d'utiliser les portetasses. RC01 Fermez toujours la porte après avoir chargé ou sorti la vaisselle. Une porte ouverte représente toujours un danger. 15 Le produit de lavage N'utilisez que des produits de lavage pour des lave-vaisselle ménagers. Le produit de lavage pour lave vaisselle est dangereux. Reportez-vous au paragraphe "AVERTISSEMENTS IMPORTANTS" Ce produit est un détergent en poudre, liquide ou sous forme de pastille spécialement adapté au lavage de la vaisselle en machine. Pour l'emploi de détergent en poudre procédez comme suit: 1. Ouvrez le distributeur situé à l'avant de la contreporte, si le couvercle est fermé actionnez le cliquet de fermeture (D). Evitez le contact entre les pièces de vaisselle, pour obtenir de meilleurs résultats de lavage. Trois sortes de produits spécialement étudiés pour les lavevaisselle sont nécessaires au bon fonctionnement de votre appareil. UN PRODUIT DE LAVAGE UN PRODUIT DE RINÇAGE DU SEL REGENERANT Utilisez toujours des produits de lavage et rinçage de même marque. 17 Tableau des programmes Programme Degré de salissure et type de vaisselle Tous types de salissures. Chargement partiel devant être complété plus tard dans la journée. Casseroles et vaisselle variée Touches à enfoncer Doses conseillées de produit de lavage Lavage Prélavage Description du cycle 1 rinçage à froid, (pour éviter que les résidus d'aliments ne sèchent sur la vaisselle). Prélavage à l'eau chaude Lavage à 70°C 2 rinçages à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage actif Prélavage à l'eau froide Lavage à 65°C 1 rinçage à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage actif Lavage à 60°C 1 rinçage à l'eau chaude Prélavage à l'eau froide Lavage à 50°C 1 rinçage à froid 1 rinçage à l'eau chaude Séchage actif Lavage d'attente Marche/Arrêt + Lavage d'attente Marche/Arrêt / / Intensif 70° + Intensif 70° 15 g 10 g Normal 65° Normalement sale. Vaisselle variée Marche/Arrêt + Normal 65° Marche/Arrêt 20 g 5g * Quotidien 30 min. Fraîchement sale. Vaisselle variée + Quotidien 30 min. 20 g / ** Normal 50° Normalement sale. Vaisselle variée Marche/Arrêt + Normal 50° 20 g 5g * Idéal pour laver la vaisselle du petit déjeuner et du dîner (fraîchement sale). Se caractérise par une durée courte (30 minutes) et une température de 60°C. La durée effective est donnée à titre indicatif et dépend de la pression et de la température de l'eau de votre alimentation et des variations de la tension. C'est un programme étudié pour répondre aux besoins d'une famille de quatre personnes qui charge assiettes, tasses et vaisselle du petit déjeuner et du dîner. ** Programme pour essais comparatifs (voir "Informations pour essais comparatifs"). Ce programme, étudié pour l'utilisation de détersifs avec enzymes, permet d'obtenir, avec une consommation d'eau et d'énergie réduite, des qualités de lavage qui ne pourraient être obtenues qu'avec des programmes à température de lavage de 65°C et des détersifs traditionnels. Pour compenser l'abaissement de la température, la durée du cycle a été allongée. 18 Comment faire un lavage? 1. [. . . ] Tout raccordement sur une canalisation d'eau entraîne obligatoirement un risque de fuite quelles que soient les précautions prises. Aussi, prenez pour règle de toujours fermer le robinet d'arrivée d'eau lorsque vous n'utilisez pas le lave-vaisselle. 26 Évacuation d'eau L'extrémité du tuyau d'évacuation peut être branchée: 1. Au siphon de l'évier, en la fixant éventuellement avec un collier. A une évacuation murale pourvue d'une ventilation spéciale, ayant un diamètre intérieur d'au moins 4 cm. [. . . ]

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