UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FBC31X1N. Nous espérons que le manuel BRANDT FBC31X1N vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FBC31X1N, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FBC31X1N, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Prick poultry skin under the wings so the juices can run out without spitting.
Baking cakes
Choosing your cake tin: Avoid bright shiny tins: They require longer cooking times. Use non-stick tins for flans, pies and quiches. These give crisper golden pastry on the base. Tip: Even if your tins are non-stick, use baking parchment to protect them. [. . . ] Ajoutez quelques cuilleres d'eau chaude dans le plat pour viter la carbonisation du jus. Temps de cuisson rti de boeuf (saignant) de 10 15min pour 500 g rti de porc de 35 40min pour 500 g rti de veau de 30 40min pour 500 g. En fin de cuisson, il est indispensable de laisser reposer les viandes, emballes dans du papier aluminium(10 15 min). Cette attente favorise la dtente des fibres, l'uniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. Pour les grillades : enduire d'une fine couche d'huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutt une spatule pour les retourner. Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s'couler sans clabousser.
Cuisson des ptisseries
Choix des moules : Evitez les moules clairs et brillants : Ils rallongent le temps de cuisson. Prfrez les moules en tle anti-adhsive pour les tartes, les quiches. . . Ils donnent une pte croustillante et dore dessous. Astuces : N'hsitez pas protger l'intrieur des moules ou le fond du plat maill d'une feuille de papier sulfuris : il protge des taches acides et facilite le dmoulage. Ajoutez toujours la levure en fin de prparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses proprits.
Cuisson des lgumes
Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseill de prcuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crme. , , .
, 1 . .
: : . ' 5 10
, 5 10 .
( )
3
.
2
( ) , . 10 20 .
2
1 + 1
5 3 1 3 1
2
3 1
2
BAKGIDS
TRADITIONEEL BAKKEN
Inschuifsleuf Inschuifsleuf Inschuifsleuf Inschuifsleuf
GECOMBINEERD BAKKEN
Inschuifsleuf Inschuifsleuf Inschuifsleuf
GERECHTEN
Vlees
Varkensgebraad (1kg) Kalfsgebraad (1kg) Rundsgebraad Lam (bout, schouder 2, 5 kg) Gevogelte (1 kg) Grote stukken gevogelte Kippenbouten Varkens- en kalfskoteletten Rundskoteletten (1kg) Schapenkoteletten *180 *180 *240 210 180 180
Bakduur
NL
90 60-70 30-40 50-55 50-70 1u30-2u15 15-25 15-20 25-30 10-20 15-20 35-45 10-15 30 55-60 40-45 40-45 35-45 5-10 25-30 25-30 55-65 35-45 20-45 15-18 45-50 1h30 5-10 30-40 10-15 30-40 30-40 15-25 35-45 15-20 1u20-1u40 30-40 15-18 30-45 50 40-45 30-50 1-2 1u30-3u
2 2 2 1 2 1
180 180 210 210 *210 *210-240 210-240 *270 *270 DS DS 3 3 3-4 4 4 180 *210 *270 3-4 180 180 180 180 180 180 180 1 1 2 1 180
2 2 2
210 180 210 210 210 210 240 240
2 2 DS 3 3 3 4 4
180 180 180
2 2 2
Vissen
Gegrilde vissen Gebakken vis (zeebrasem) Vis in papillot *180 *240 2 2-3 2 2-3 210 2 2 2 180 180 180 180 180 150 180 100 *210 *180 *210 210 *210 *180 *270 *240 180 *210 1 1 1 *270 4-5 4 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 1 1 2 1 2-3 180 180 180 180 165 180 170 180 *180 2 2 2 2 1 2 3 1 2 180 2
Groenten
Groentengratins Gratin dauphinois Lasagna Gevulde tomaten *180 *180 *180 2 2 2
Patisserie
Biscuit de Savoie - Gnoise Biscuitrol Brioche Brownies Cake - Evenveeltje Clafoutis Crmes Cookies - Zandkoekjes Kouglof Meringue Madeleinekoekjes Soezen Koekjes van bladerdeeg Savarin Gebak van kruimeldeeg Gebak van fijn bladerdeeg Gebak van gistdeeg *210 *180 *180 *180 *180 *180 *180 100 *210 *180 *210 *180 *210 *240 *210 3 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2
180
1
180 *210 180 210
1 2 1 2
180
1
Varia
Brochetten Pat in een terrine Pizza van kruimeldeeg Pizza van brooddeeg Quiches Souffl Taarten Brood Geroosterd brood Stoofpotten (daube, baeckeofen) *210 *210 *240 *210 *210 *210 180 2 2 3 2 2 1 1
*180 210 *210 180 180 180 *210 150
2 2 3 2 1 2 1 1
240 *240 180 *210 2 1 1 *270
4
180
1
45
180
1
THERMOSTAAT : CIJFER MET OVEREENSTEMMENDE GRADENWAARDE IN C
C Cijfer
30
60
90
120
150
180
210
240
270
1
2
3
4
5
6
7
8
9 maxi
*Oven voorverwarmen tot de vermelde temperatuur of volgens model. Gebruik de braadslee nooit als bakplaat (spatten!). Voor een bereiding in bain-marie vult u de ovenschaal halfvol met heet water. (minimale stand) en (maximale stand) (zie handleiding). GRILL met regelbaar vermogen tussen In de stand GRILL plaatst u de te grillen gerechten op het ovenrooster of het draaispit en de braadslee in de laagste inschuifsleuf om de braadsappen op te vangen. met de maximale temperatuur dient u de ovendeur op een kiertje te zetten. Sluit altijd de ovendeur tijdens een bakcyclus. In de stand In de stand Grill en bij gebruik van het draaispit mag u de temperatuur maximaal op 210C
(aanbevolen waarde in deze handleiding) instellen en dient u de ovendeur te sluiten
GEBRUIKSTIPS VOOR UW OVEN
Bakken van vlees
Laat alle vlees minstens 1 uur op kamertemperatuur staan alvorens het in de oven te plaatsen. [. . . ] Zodra de pel zwelt, haalt u ze uit de oven en wikkelt u ze enkele minuten in een plastic zak. Nadien zal u de pel vlot kunnen verwijderen. Gevulde tomaten : maak de binnenzijde van de tomaat leeg en verwijder de zaadjes. Zout de binnenzijde en leg ze op een rooster om ze te laten uitlekken. [. . . ]
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