Mode d'emploi BRANDT FC 843 X

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Mode d'emploi BRANDT FC 843 X
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FC 843 X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] SMALL CAKES 2 FLANS 1 fish + 1 flan 5 All reproduction prohibited 3 1 3 shelves 3 1 2 shelves 3 1 2 shelves GUIDE DE CUISSON CUISSON TRADITIONNELLE CUISSON MULTIFONCTION GRADIN GRADIN GRADIN GRADIN GRADIN GRADIN GRADIN PLATS Viandes Rôti de porc (1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volailles (1 kg) Volailles grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc / veau Côtes de boeuf (1kg) Côtes de mouton *180 *180 *240 210 180 180 Temps de cuisson FR 90 60-70 30-40 50-55 50-70 1h30-2h15 15-25 15-20 25-30 10-20 15-20 35-45 10-15 30 55-60 40-45 40-45 35-45 5-10 25-30 25-30 55-65 35-45 20-45 15-18 45-50 1h30 5-10 30-40 10-15 30-40 30-40 15-25 35-45 15-20 1h20-1h40 30-40 15-18 30-45 50 40-45 30-50 1-2 1h30-3h 2 2 2 1 2 1 180 180 210 210 *210 *210-240 210-240 *270 *270 TB TB 3 3 3-4 4 4 180 *210 *270 3-4 180 180 180 180 180 180 180 1 1 2 1 180 2 2 2 210 180 210 210 210 210 240 240 2 2 TB 3 3 3 4 4 180 180 180 2 2 2 Poissons Poissons grillés Poissons cuisinés (dorade) Poissons papillottes *180 *240 2 2-3 2 2-3 210 2 2 2 180 180 180 180 180 150 180 100 *210 *180 *210 210 *210 *180 *270 *240 180 *210 1 1 1 *270 4-5 4 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 1 1 2 1 2-3 180 180 180 180 165 180 170 180 *180 2 2 2 2 1 2 3 1 2 180 2 Légumes Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies *180 *180 *180 2 2 2 Pâtisseries Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâtes à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure *210 *180 *180 *180 *180 *180 *180 100 *210 *180 *210 *180 *210 *240 *210 3 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 180 1 180 *210 180 210 1 2 1 2 180 1 Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube, baeckaofen) *210 *210 *240 *210 *210 *210 180 2 2 3 2 2 1 1 *180 210 *210 180 180 180 *210 150 2 2 3 2 1 2 1 1 240 *240 180 *210 2 1 1 *270 4 180 1 45 180 1 EQUIVALENCE : CHIFFRES ➜ °C °C Chiffres 30° 60° 90° 120° 150° 180° 210° 240° 270° 1 2 3 4 5 6 7 8 9 maxi *Préchauffez à la température indiquée sur fonction ou selon le modèle. € Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d’éclaboussures. [. . . ] Cette attente favorise la détente des fibres, l’uniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. • Pour les grillades : enduire d’une fine couche d’huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. € Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s’écouler sans éclabousser. Cuisson des pâtisseries • Choix des moules : Evitez les moules clairs et brillants : •Ils rallongent le temps de cuisson. •Ils nécessitent de préchauffer le four. Préférez les moules en tôle anti-adhésive pour les tartes, les quiches. Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. € Astuces : N’hésitez pas à protéger l’intérieur des moules ou le fond du plat émaillé d’une feuille de papier sulfurisé : il protège des taches acides et facilite le démoulage. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés. [. . . ] Les temps de cuisson du tableau indiqué pour un seul plat doivent être prolongé de 10 à 20 minutes environ. Petits GATEAUX 2 TARTES 1 Poisson+1 Tarte Toute reproduction, même partielle de ce document est interdite. [. . . ]

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