UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FC232BF1. Nous espérons que le manuel BRANDT FC232BF1 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FC232BF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FC232BF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Si l'appareil devez être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil.
Sommaire
Notice d'utilisation Avertissements importants Description de l'appareil Vue d'ensemble Bandeau de commandes Equipement du four Accessoires du four Avant la première utilisation Régler et modifier l'heure du jour Premier nettoyage Commande du four Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt Fonctions de four Mettre en place les accessoires Ensemble gril Insérer/enlever le filtre à graisse Fonctions de l'horloge 3 3 5 5 5 6 7 8 8 8 9 9 10 10 11 12 13 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Faire rôtir Grillades de surface Décongélation Sécher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extérieur de l'appareil intérieur du four Accessoires Filtre à graisse Eclairage du four Voûte du four Porte du four Porte du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Service après-vente 19 19 26 28 28 29 30 31 31 31 31 31 32 32 33 34 36 37 38
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Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques
Notice d'utilisation
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Notice d'utilisation
1 Avertissements importants
Sécurité de l'installation électrique
· Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifié. [. . . ] Appuyez sur la touche Sélection , jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Minuterie clignote.
2. Le four s'allume automatiquement à l'heure sélectionnée, à 13:05 heure dans ce cas. Puis s'éteint à nouveau à l'heure programmée, à 14:05 heure dans ce cas.
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Cuisson
Fonction du four : Chaleur tournante ou Cuisson tradition moules · Pour Cuisson tradition , les moules en métal sombre et revêtus sont adaptés. · Pour Chaleur tournante les moules en métal clair conviennent également. Gradins · Avec Cuisson tradition , la cuisson est possible sur un gradin. · Avec Chaleur tournante , il est possible de cuire sur 3 niveaux de gradin en même temps. 1 plaque à pâtisserie : par ex. gradin 3
1 moule de cuisson : par ex. gradin 1
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
2 plaques à pâtisserie : par exemple, gradins 1 et 3
3 plaques à pâtisserie : gradins 1, 3 et 5
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Indications générales · La plaque à pâtisserie et la lèchefrite ne peuvent être utilisées qu'avec le cadre d'accrochage du four. · Avec Cuisson tradition ou Chaleur tournante , vous pouvez également placer deux préparations l'un à côté de l'autre sur une grille. Le temps de cuisson sera à peine plus long. De cette façon, la viande sera plus juteuse. · Les viandes sur lesquelles doit se former une croûte peuvent être rôties dansune cocotte sans couvercle.
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Précisions sur le tableau de rôtissage Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont données à titre indicatif. · Nous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au fourseulement à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que le jus ou les graisses sortant de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez l'aliment (à mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson). · Arrosez les gros rôtis ou les grosses volailles avec leur jus de cuisson plusieurs fois en cours de cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. · Éteignez le four 10 minutes environ avant la fin du temps de cuisson pour exploiter la chaleur résiduelle.
Tableau de rôtissage
Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 160-180 170-180 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Cuisson tradition 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantité Fonctions Four Niveau de gradin Température °C Durée en h : min
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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Nature de la viande Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four
Quantité 750 g-1 kg 750 g-1 kg
Fonctions Four Turbo gril Turbo gril
Niveau de gradin 1 1
Température °C 160-170 150-170
Durée en h : min 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00
1 kg 1, 5-2 kg
Turbo gril Turbo gril
1 1
160-180 160-180
1:30 - 2:00 2:00 - 2:30
1-1, 5 kg 1-1, 5 kg
Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition
1 1
150-170 160-180 2202501) 210-220 200-210
1:15 - 2:00 1:00 - 1:30
Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg
3 1 1
0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15
De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg
Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition
1 1 1 1 1 1 1
200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160
0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00
1-1, 5 kg
1
210-220
0:45 - 1:15
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Grillades de surface
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Fonction Four : Gril
ou Maxi gril
à la température maximum
Attention : Lorsque vous utilisez le gril, fermez toujours la porte du four. Il est nécessaire de toujours préchauffer le four à vide avec les fonctions gril pendant 5 minutes !· Pour griller, utilisez l'ensemble gril. · Les durées des grillades sont fournies à titre indicatif. [. . . ] Soulevez légèrement la porte vitrée. Saisissez les vitres les unes après les autres par le bord supérieur et sortez-les du rail.
Nettoyez les vitres Rincez-les soigneusement à l'aide d'une éponge humide additionnée d'un détergent doux. Introduisez les vitres de la porte successivement, en procédant en biais et par le haut, dans le profil de la porte situé au niveau du rebord inférieur de la porte, puis abaissez-les. Installez d'abord la plus petite vitre, et la plus grande en dernier lieu.
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2. [. . . ]
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