UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FC535. Nous espérons que le manuel BRANDT FC535 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FC535, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FC535, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Si l'appareil devez être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil.
Sommaire
Notice d'utilisation Avertissements importants Description de l'appareil Vue d'ensemble Bandeau de commandes Equipement du four Accessoires du four Avant la première utilisation Régler et modifier l'heure du jour Premier nettoyage Commande du four Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt Fonctions de four Installation de la grille, de la plaque de four et de la rôtissoire Insérer/enlever le filtre à graisse Fonctions de l'horloge 3 3 4 4 5 5 6 7 7 7 8 8 9 9 10 11 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Faire rôtir Grillades de surface Décongélation Sécher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extérieur de l'appareil Intérieur du four Accessoires Filtre à graisse Tiroir du four Nettoyage du tiroir de four Eclairage du four Voûte du four Porte du four Porte vitrée du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Service après-vente 16 16 22 24 25 25 26 27 27 28 28 28 28 29 29 30 31 33 36 37 38
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Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques
Notice d'utilisation
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Notice d'utilisation
1 Avertissements importants
Sécurité de l'installation électrique
· Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifié. [. . . ] A l'aide de la touche ou , sélectionnez la durée de cuisson souhaitée.
Au bout d'env. Niveaux de gradin · La fonction Cuisson tradition permet seulement de faire cuire une préparation sur un seul niveau de gradin. · La fonction Chaleur tournante permet de faire cuire une préparation sur deux ou trois niveaux de gradin à la fois : 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3
1 plat à cuisson : par ex. niveau de gradin 1
2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3
2 plaques à patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5
Remarques générales · Insérez la plaque partie en biseau vers l'avant !
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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· Les fonctions Cuisson tradition ou Chaleur tournante permettent de placer simultanément deux plats de cuisson l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que très légèrement la durée de la cuisson. Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les températures, durées de cuisson et niveaux de gradin recommandés pour la cuisson d'une sélection de préparations. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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Tableau de rôtissage
Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux De chacun 200-250g Turbo gril 1 200-220 0:35-0:50 Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 150-170 160-180 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Cuisson tradition 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantité Fonctions Four Niveau de gradin Température °C Durée en h : min
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Nature de la viande Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four
Quantité De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg
Fonctions Four Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition
Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1
Température °C 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160
Durée en h : min 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00
1-1, 5 kg
1
210-220
0:45 - 1:15
Grillades de surface
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Fonction Four : Gril
ou Maxi gril
à la température maximum
Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !· Pour griller, placez la grille dans le gradin recommandé. · Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril.
Tableau des grillades
Nature de l'aliment à griller Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Niveau de gratin 4 4 4 4 3 Durée de la grillade 1. Côté 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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Nature de l'aliment à griller Pains toastés1)g
Niveau de gratin 3 3
Durée de la grillade 1. [. . . ] Saisissez la porte à deux mains sur les côtés et fermez-la jusqu'à atteindre la première position d'accrochage (env. Saisissez des deux côtés de la porte le support de la porte (B) situé sur l'arête supérieure de celle-ci et poussez-le vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du support. Puis retirez le support en le sortant vers le haut.
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Nettoyage et entretien
5. Saisissez le bord supérieur de la vitre de la porte et dégagez-la du guide en la soulevant vers le haut.
Nettoyage de la vitre de la porte Lavez la vitre de la porte à l'eau savonneuse en prenant soin de bien la rincer et de l'essuyer soigneusement. [. . . ]
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