UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FC541WF1. Nous espérons que le manuel BRANDT FC541WF1 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FC541WF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FC541WF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver à proximité pour une utilisation optimale. Pensez également à la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux.
Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Les durées et températures sont à titre indicatif, elles varient en fonction de la taille et de la quantité.
Cuisson des pains et gâteaux
Fonction du four : Chaleur tournante multi ou chaleur tournante humide Plats de cuisson · Les plats clairs en métal sont adaptés à la chaleur tournante multi ou à la . chaleur tournante humide Gradins est possible sur un seul gradin. · La cuisson à la chaleur tournante humide permet d'utiliser jusqu'à deux plaques à pâtisserie · La chaleur tournante multi en même temps : 1 plaque à pâtisserie : par ex. Niveau de gradin 2
2 2
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Applications, tableaux et conseils 1 plat de cuisson : par ex. Niveau de gradin 1
1 1
2 plaques à pâtisserie : par ex. Niveaux de gradin 2 et 4
4 2
4 2
Informations générales
Vous pouvez également placer deux plats l'un à côté de l'autre sur une grille. Le temps de cuisson sera à peine plus long. Les plaques utilisées pour la cuisson de plats surgelés peuvent se déformer lors de la cuisson. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Une fois les plaques refroidies, elles retrouveront leur forme initiale. Remarques concernant les tableaux de cuisson Les tableaux suivants indiquent les températures, les temps de cuisson et niveaux de gradins nécessaires pour une sélection de différents plats. Précisions sur le tableau de rôtissage Les valeurs dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. · Nous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au fourà partir d'un poids de 1 kg seulement. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, verser un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retourner l'aliment (à mi-cuisson ou aux deux tiers de la cuisson). · Arroser les gros rôtis ou les grosses volailles avec leur jus de cuisson plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. · Arrêter le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson pour profiter de la chaleur résiduelle.
Tableau de rôtissage
Nature de la viande Chaleur tournante multi Niveau de gradin Température °C Durée en heures : min. Porc Épaule, collet, morceau de jambon (1000-1500 g) Côtelettes, côtes fumées (1000-1500 g) Rôti de viande hachée (750-1000 g) Jarret de porc précuit (750-1000 g) Boeuf Boeuf braisé (1000-1500 g) Rosbif ou filet, par cm d'épaisseur Veau Boeuf braisé (1000-1500 g) Jarret de veau (1500-2000 g) 1 1 170-190 170-190 1:30-2:00 2:00-2:30 1 1 180-200 210-2301) 2:00-2:30 0:06-0:09 par cm d'épaisseur 1 1 1 1 170-190 180-200 180-200 170-190 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00
Applications, tableaux et conseils
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Nature de la viande
Chaleur tournante multi Niveau de gradin Température °C Durée en heures : min.
Agneau Gigot d'agneau (1000-1500 g) Carré d'agneau (1000-1500 g) Saucisses " Cordon bleu " Saucisses grillées Escalope ou côtelette panée Boulettes de viande Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers (1000-1500 ) Volaille Poulet, poule (1, 5 kg) Demi-poulet (de 400-500 g) Volaille en morceaux (de 200-250 g) Canard (1500-2000 g) Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre (jusqu'à 1000 g Râble de chevreuil/cerf (1500-2000 g) Cuissot de chevreuil/cerf (1500-2000 g)
1) Préchauffer le four
1 1 1 1 1 1
170-190 180-200 220-2301) 220-2301) 220-2301) 210-2201) 210-220 190-210 200-220 200-220 180-200 220-2301) 210-220 200-210
1:15-2:00 1:00-1:30 0:05-0:08 0:12-0:15 0:15-0:20 0:15-0:20
Petits morceaux de viande à cuire sur la plaque à pâtisserie
1 1 1 1 1 1 1 1
0:45-1:15 0:45-1:15 0:35-0:50 0:35-0:50 1:15-1:45 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15
Cuisson à basse température
Fonction du four : Cuisson à basses températures Avec la fonction du four Cuisson à basse température, le rôti devient bien tendre et reste particulièrement juteux. Nous recommandons une cuisson à basse température pour des morceaux de viande tendre et maigre et pour le poisson. La cuisson à basse température n'est pas adaptée, par exemple, pour des rôtis de porc gras ou du boeuf braisé.
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Applications, tableaux et conseils Le four ne chauffe que jusqu'à la température préprogrammée. Lorsque cette température est atteinte, un signal sonore retentit. [. . . ] Les pièces en plastique sont identifiables grâce aux sigles internationaux tels que, par exemple, >PE <, >PS<, etc . Veuillez jeter les matériaux d'emballage dans le conteneur approprié du centre de collecte des déchets de votre commune AVERTISSEMENT Pour que l'appareil ne puisse plus présenter de dangers, le rendre inutilisable avant sa mise au rebut. Pour ce faire, débranchez l'appareil de la prise et enlevez le câble de l'appareil.
Garantie/service-clientèle
Garantie France Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par écrit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci. Sous son entière initiative et responsabilité, votre Vendeur répondra à toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attachées. [. . . ]
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