UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FC632WF1. Nous espérons que le manuel BRANDT FC632WF1 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FC632WF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FC632WF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 10 Régler et modifier l'heure du jour . Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt . Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rôtissoire . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . [. . . ] Le voyant correspondant à la fonction Duree (DAUER) s'allume.
Lorsque le délai est écoulé, le voyant correspondant à la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme.
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Fin (ENDE) 1. Appuyez sur la touche Sélection (AUSWAHL), jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Fin (ENDE) clignote.
2. A l'aide de la touche ou , sélectionnez l'heure de désactivation souhaitée.
Au bout d'env. 5 secondes, le voyant repermute sur l'heure du jour. Le voyant correspondant à la fonction Fin (ENDE) s'allume.
Lorsque le délai est écoulé, le voyant correspondant à la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four s'éteint. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme.
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Combinaison de Duree (DAUER) et Fin (ENDE). Vous pouvez utilisez simultanément les fonctions Duree (DAUER) et Fin (ENDE), si vous avez programmé de mettre le four automatiquement sous/hors tension plus tard . La fonction Duree (DAUER) permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation, 1 heure dans ce cas.
2. La fonction Fin (ENDE) permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite, 14:05 heure dans ce cas.
Les voyants correspondants aux fonctions Duree (DAUER) et Fin (ENDE) s'allument et le bandeau de commande affiche l'heure du jour, 12:05 heure dans ce cas. Le four s'allume automatiquement à l'heure sélectionnée, à 13:05 heure dans ce cas. La dorure s'homogénéisera au cours de la cuisson. Lors de cuissons plus longues, il est possible d'éteindre le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson de manière à utiliser la chaleur résiduelle. Les valeurs indiquées dans les tableaux concernent un four froid, si cela n'est pas autrement spécifié.
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Tableau de cuisson
Nature de la préparation Fonctions Four Niveau de gradin Température en °C Durée en h : min
Préparation dans des plats de cuisson Fougasse ou gâteau rodon Biscuit de Savoie/gâteau royal Gâteau biscuit Gâteau biscuit Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle Tarte aux pommes nappées Gâteau aux pommes (2plats de cuisson Ø20cm, placés en diagonale) Gâteau aux pommes (2plats de cuisson Ø20cm, placés en diagonale) Tarte salée (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole 1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 180-200 150-170 170-190 160 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30
1
180
1:10-1:30
Voûte et sole Voûte et sole
1 1
180-200 170-190
0:30-1:10 1:00-1:30
Cuisson dans des plaques à pâtisserie Brioche tressée/en couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigle) - d'abord - puis Choux garnis/éclairs Biscuit roulé Gâteaux de pâte sablée, secs Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 3 1 170-190 160-1801) 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40
Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante
3 3 3
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Nature de la préparation Gâteaux au beurre/sucre Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée)2) Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée)2) Gâteaux aux fruits pâte brisée Biscuits avec nappage délicat (par ex. fromage blanc, crème, gâteau à la crème recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante)2 Pizza (fine) Pain plat Tartes flambées (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs pâte molle Petits gâteaux secs pâte molle Meringues, baisers Macarons
Fonctions Four Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole
Niveau de gradin 3 3 3 3 3
Température en °C 190-2101) 150 170 170-190 160-180
Durée en h : min 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20
Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole
1 1 1 1
190-2101) 230-2501) 250-270 200-220
0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50
Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante
3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3
150-160 150-160 140 140 1601) 150-160 150-160 80-100 100-120
0:06-0:20 0:06-0:20 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 0:15-0:20 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60
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Nature de la préparation Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque)
Fonctions Four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole
Niveau de gradin 3 3 3 3 3 1/4 3
Température en °C 150-160 170-1801) 1601) 1801) 140
1)
Durée en h : min 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30
1401) 1701)
1) Préchauffer le four 2) Utilisez la plaque universelle ou le lèchefrite
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Conseils de cuisson
Qualité de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair Cause possible Le gâteau n'est pas assez enfoncé dans le four Solution Enfoncez le gâteau plus avant dans le four Réduisez la température Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Augmentez la température de cuisson Diminuez la durée de la cuisson
Le gâteau se désagrè- La température de cuisson est ge (il devient pâteux, trop élevée s'arrondit, de l'eau La durée de la cuisson est trop s'écoule) courte
La pâte est trop molle
Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop basse La durée de la cuisson est trop longue La dorure du gâteau n'est pas homogène
La température et la durée de Diminuez la température et la cuisson sont respectivement prolongez la durée de la trop élevée et trop courte cuisson La répartition de la pâte n'est pas homogène Etalez la pâte de façon homogène Augmentez légèrement la température de cuisson
Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson
La température de cuisson est trop basse
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Tableau des soufflés et gratins
Plat Soufflé aux pâtes Lasagne Gratin de légumes1) Baguettes gratinées Soufflets sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1) Préchauffer le four.
1)
Fonctions Four Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm Gril infratherm Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm
Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1
Température °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170
Durée en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00
Tableau plats préparés surgelés
Nature du plat Fonction Four Niveau de gradin 3 Température °C Durée
Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes
Voûte et sole
Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant 200-220 15-25 min
Gril infratherm
3
Voûte et sole
3
Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant
Gâteaux aux fruits
Voûte et sole
3
1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois
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Faire rôtir
Fonctions Four Voûte et sole ou Gril infratherm Plats à rôtir · Tous les plats à rôtir résistants à la chaleur peuvent être utilisés (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé le plateau multi-usages. · Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . · Vous pouvez faire rôtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat à rôtir sans couvercle .
3
Remarques concernant le tableau de rôtissage Les valeurs indiquées dans le tableau ci-après sont des valeurs indicatives. · Nous vous recommandons de faire seulement rôtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. [. . . ] Fermez la porte du four
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Porte vitrée du four
La porte du four est équipée de trois vitres appliquées l'une derrière l'autre. Les vitres intérieures sont amovibles pour permettre le nettoyage. Sous l'effet d'un choc, en particulier au niveau des arêtes de la vitre avant, le verre peut se briser.
1
Démontage des vitres de la porte 1. Ouvrez complètement la porte du four.
2. [. . . ]
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