UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un BRANDT FC841XS1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FC841XS1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Ce triangle d'avertissement et/ou les termes de signalisation "Attention!", "Prudence!" soulignent des indications qui sont importantes pour votre sécurité ou pour la capacité de fonctionnement de l'appareil. Ce symbole vous guide pas à pas dans la manipulation de cet appareil. Ce symbole précède des informations complémentaires concernant la manipulation et l'utilisation pratique de cet appareil. Ce symbole signale des conseils et des indications relatifs à l'utilisation économique et écologique de l'appareil. [. . . ] La lampe de contrôle de température celle-ci s'allume lorsque le chauffage du four est enclenché. Elle s'éteint lorsque la température choisie est atteinte et elle se rallume chaque fois que le thermostat réenclenche le chauffage pour maintenir la température.
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Applications des fonctions du four
Air chaud
Le four entier est chauffé par l'air chaud qui circule intensivement grâce à un ventilateur situé dans la paroi arrière. La température peut être réglée entre 40 et 275°C. La fonction d'air chaud permet de transmettre plus rapidement que dans la méthode conventionnelle la chaleur à l'aliment à rôtir. La température peut être ainsi réduite d'environ 25°C par rapport à la recette pour le chauffage normal en haut et en bas. Selon l'aliment à cuire ou à rôtir, on peut utiliser jusqu'à trois niveaux différents. Regardez le table de cuisson et de rôtissage au four page 29.
Gamme pour pizza
La fonction pizza est utilisée de préférence pour cuire les gâteaux ne contenant que peu ou pas de sucre, tels que les pizzas, les gâteaux aux fruits ou les quiches. Cette gamme allie la fonction d'air tournant à celle du chauffage inférieur seulement. La chaleur rayonnée par le corps de chauffe inférieur provoque la formation d'une croûte suffisamment résistante, ce qui évite le ramollissement de la pâte. Regardez le table de cuisson et de rôtissage au four page 32.
Grillades
La grillade s'opère généralement en fermant la porte du four. Ne laissez cependant pas votre gril sans surveillance. La température peut être réglée entre 50 et 275°C. Le rôtissage et la cuisson par chauffage en haut et en bas ne sont possibles que sur un seul niveau:
Séchage avec air chaud
Le séchage peut s'effectuer sur 3 ou 4 niveaux (voir la tabelle de séchage) en prenant soin d'intervertir de temps en temps les plateaux. Garnissez la plaque de gâteau avec du papier de protection et disposez les produits à sécher aussi serrés que possible, mais sur une seule couche. Plaque à séchage comme accessoire spécial, voir la bulletin de commande. Laisser ouverte d'environ 2 cm la porte du four, en plaçant un coin en bois. Vérifier le degré de séchage de vos aliments avant la fin de la durée de séchage prévue: Il suffit de prendre en main 2 ou 3 morceaux de l'aliment à sécher et de le presser entre le pouce et l'index. Il ne doit plus s'écouler aucun jus, mais le produit séché ne doit pas être cassant.
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Stérilisation
avec chaleur inférieure ou air chaud Blanchissez tout d'abord vos légumes, refroidissezles sous l'eau froide et mettez-les dans les bocaux. Les fruits préparés seront introduits directement dans les bocaux. Tous les verres utilisés devront être de même grandeur et en parfait état. Vérifiez l'étanchéité des caoutchoucs de fermeture. Cuisez séparément de l'eau sucrée ou salée puis terminez le remplissage des bocaux jusqu'au 3/4 de leur hauteur. [. . . ] Temps min.
55 - 65 60 - 70
--15
35 - 45
15
60 - 70 60 - 70 60 - 70 70 - 90
30 30 30 40
Table de séchage
Pour sécher à l'air chaud, utilisez une plaque à sécher. Vous obtiendrez de meilleurs résultats si vous éteignez le four à la moitié du temps de séchage. Ouvrez ensuite et laissez bien refroidir, de préférence toute la nuit. Finissez ensuite le séchage
Température °C
Légumes Haricots Poivrons (en lamelles) Légumes pour potages Champignons Herbes Fruits Pruneaux Abricots Quartiers de pomme Poires 75 75 75 75 75 75 75 50 40 - 50
Temps h
6-8 5-6 5-6 6-8 2-3
8 - 10 8 - 10 6-8 6-9
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Service après-vente
Point de vente de rechange Garantie
ThermaPhon
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Service après-vente
Point de vente de rechange Garantie
ThermaPhon
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Service après-vente
Point de vente de rechange Garantie
ThermaPhon
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Service après-vente
Servicestellen
5506 Mägenwil/Zürich Industriestr. [. . . ]
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