UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FC843WW. Nous espérons que le manuel BRANDT FC843WW vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FC843WW, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FC843WW, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 2 3 3 5 10 11 12 14 15 15 16 16 17 18 18 20 20 20 21 22 23 24 25 26 27 28 28 29 30 31 32 33 34 34 35 35 35 35 37
Programmes Viandes . 19
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Cuisson
Fonction four : MULTI NIVEAUX ou CUISSON TRADITION Plats à cuisson · Pour cuire avec la fonction CUISSON TRADITION, utilisez de préférence des plats en métal foncé dotés d'un revêtement. · Pour cuire avec la fonction MULTI NIVEAUX, vous pouvez utiliser tous types de plats, même des plats en métal clair. Niveaux de gradin · La fonction CUISSON TRADITION permet seulement de faire cuire une préparation sur un seul niveau de gradin. [. . . ] Mélangez la poudre de cacao au reste de pâte et versez le mélange sur la pâte claire. À l'aide d'une fourchette, dessinez des cercles de manière à ce que la pâte foncée se mélange à la pâte claire, puis égalisez la surface. Enfournez le gâteau.
22
GATEAU AU FROMAGE
Pour la pâte : 150 g de farine 70 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 30 g de beurre ramolli Pour la crème au fromage : 3 blancs d'oeuf 50 g de raisons secs 2 cuillères à soupe de rhum 750 g de fromage blanc maigre 3 jaunes d'oeuf 200 g de sucre le jus d'un citron 200 g de crème fraîche 1 sachet de crème vanille en poudre Un moule démontable foncé de 26 cm de diamètre graissé Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients, travaillez au fouet à main jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Faites reposer la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur. 2/3 de la pâte sur le fond du moule graissé et piquez-la avec une fourchette en plusieurs endroits. Formez un bord de 3 cm de hauteur avec le reste de pâte. Battez les blancs en neige avec le fouet à main. Lavez les raisins, égouttez-les soigneusement, versez le rhum et laissez macérer. Versez le fromage blanc maigre, les jaunes d'oeuf, le sucre, le jus de citron la crème fraîche et la crème pudding dans un saladier et mélangez soigneusement le tout. Ajoutez ensuite les blancs en neige et les raisins à la crème au fromage en soulevant délicatement celle-ci. Formez une tresse avec les trois morceaux de pâte farcis. Badigeonnez la surface de la tresse à l'aide d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait, puis distribuez les amandes pilées.
26
PAIN BLANC
Pour la pâte : 1000 g de farine 1 dé de levure de boulanger ou 2 sachets de levure chimique 650 ml de lait 15 g de sel Versez la farine et le sel dans un grand saladier. Diluez la levure dans du lait tiède et ajoutez-la à la farine. Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple. Selon le type de farine utilisé, il peut s'avérer nécessaire d'ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte malléable. Laissez gonfler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Divisez la pâte en deux, formez deux pains allongés et disposez-les sur la plaque de cuisson graissée ou recouverte de papier à four. Laissez de nouveau reposer les pains jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume. Avant d'enfourner, saupoudrez les pains d'un peu de farine et, à l'aide d'un couteau contondant, dessinez 3 à 4 diagonales sur une profondeur d'au moins 1 cm.
27
RECETTES DIVERSES PIZZA (pour une plaque de cuisson ou 2 moules ronds)
Pour la pâte : 14 g de levure 200 ml d'eau 300 g de farine 3 g de sel 1 cuillère à soupe d'huile Garniture : 1 petite boîte de tomates hachées 200 g d'Emmenthal râpé 100 g de salami 100 g de jambon cuit 150 g de champignons (en boîte) 150 g de Feta Origan Émiettez la levure dans un bol et diluez-la dans l'eau tiède. Versez la farine et le mélange d'huile et de sel sur la levure diluée. Pétrissez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, qui se détache du bol. [. . . ] Distribuez le beurre restant en flocons sur la surface du gratin.
33
POELEE D'ESCALOPES
Ingrédients : 1, 5 kg d'escalopes de porc 750 g de viande hachée assaisonnée 750 g d'oignons 500 g d'Emmenthal râpé 200 g de crème fraîche 400 ml de yogourt Salez et poivrez légèrement les escalopes, puis disposez-les dans la poêle graissée. Répartissez la viande hachée assaisonnée sur les escalopes. Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Répartissez les oignons sur la viande et parsemez de fromage râpé. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT FC843WW
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT FC843WW débutera alors.