Mode d'emploi BRANDT FCT52X1E

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Mode d'emploi BRANDT FCT52X1E
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FCT52X1E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 2 3 3 5 10 11 12 14 15 15 16 16 17 18 18 20 20 20 21 22 23 24 25 26 27 28 28 29 30 31 32 33 34 34 35 35 35 35 37 Programmes Viandes . 19 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction four : MULTI NIVEAUX ou CUISSON TRADITION Plats à cuisson · Pour cuire avec la fonction CUISSON TRADITION, utilisez de préférence des plats en métal foncé dotés d'un revêtement. · Pour cuire avec la fonction MULTI NIVEAUX, vous pouvez utiliser tous types de plats, même des plats en métal clair. Niveaux de gradin · La fonction CUISSON TRADITION permet seulement de faire cuire une préparation sur un seul niveau de gradin. [. . . ] Mélangez la poudre de cacao au reste de pâte et versez le mélange sur la pâte claire. À l'aide d'une fourchette, dessinez des cercles de manière à ce que la pâte foncée se mélange à la pâte claire, puis égalisez la surface. Enfournez le gâteau. 22 GATEAU AU FROMAGE Pour la pâte : ­ 150 g de farine ­ 70 g de sucre ­ 1 sachet de sucre vanillé ­ 1 oeuf ­ 30 g de beurre ramolli Pour la crème au fromage : ­ 3 blancs d'oeuf ­ 50 g de raisons secs ­ 2 cuillères à soupe de rhum ­ 750 g de fromage blanc maigre ­ 3 jaunes d'oeuf ­ 200 g de sucre ­ le jus d'un citron ­ 200 g de crème fraîche ­ 1 sachet de crème vanille en poudre Un moule démontable foncé de 26 cm de diamètre graissé Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients, travaillez au fouet à main jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Faites reposer la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur. 2/3 de la pâte sur le fond du moule graissé et piquez-la avec une fourchette en plusieurs endroits. Formez un bord de 3 cm de hauteur avec le reste de pâte. Battez les blancs en neige avec le fouet à main. Lavez les raisins, égouttez-les soigneusement, versez le rhum et laissez macérer. Versez le fromage blanc maigre, les jaunes d'oeuf, le sucre, le jus de citron la crème fraîche et la crème pudding dans un saladier et mélangez soigneusement le tout. Ajoutez ensuite les blancs en neige et les raisins à la crème au fromage en soulevant délicatement celle-ci. Formez une tresse avec les trois morceaux de pâte farcis. Badigeonnez la surface de la tresse à l'aide d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait, puis distribuez les amandes pilées. 26 PAIN BLANC Pour la pâte : ­ 1000 g de farine ­ 1 dé de levure de boulanger ou 2 sachets de levure chimique ­ 650 ml de lait ­ 15 g de sel Versez la farine et le sel dans un grand saladier. Diluez la levure dans du lait tiède et ajoutez-la à la farine. Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple. Selon le type de farine utilisé, il peut s'avérer nécessaire d'ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte malléable. Laissez gonfler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Divisez la pâte en deux, formez deux pains allongés et disposez-les sur la plaque de cuisson graissée ou recouverte de papier à four. Laissez de nouveau reposer les pains jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume. Avant d'enfourner, saupoudrez les pains d'un peu de farine et, à l'aide d'un couteau contondant, dessinez 3 à 4 diagonales sur une profondeur d'au moins 1 cm. 27 RECETTES DIVERSES PIZZA (pour une plaque de cuisson ou 2 moules ronds) Pour la pâte : ­ 14 g de levure ­ 200 ml d'eau ­ 300 g de farine ­ 3 g de sel ­ 1 cuillère à soupe d'huile Garniture : ­ 1 petite boîte de tomates hachées ­ 200 g d'Emmenthal râpé ­ 100 g de salami ­ 100 g de jambon cuit ­ 150 g de champignons (en boîte) ­ 150 g de Feta ­ Origan Émiettez la levure dans un bol et diluez-la dans l'eau tiède. Versez la farine et le mélange d'huile et de sel sur la levure diluée. Pétrissez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, qui se détache du bol. [. . . ] Distribuez le beurre restant en flocons sur la surface du gratin. 33 POELEE D'ESCALOPES Ingrédients : ­ 1, 5 kg d'escalopes de porc ­ 750 g de viande hachée assaisonnée ­ 750 g d'oignons ­ 500 g d'Emmenthal râpé ­ 200 g de crème fraîche ­ 400 ml de yogourt Salez et poivrez légèrement les escalopes, puis disposez-les dans la poêle graissée. Répartissez la viande hachée assaisonnée sur les escalopes. Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Répartissez les oignons sur la viande et parsemez de fromage râpé. [. . . ]

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