UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FMN88B. Nous espérons que le manuel BRANDT FMN88B vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FMN88B, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FMN88B, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
BRANDT FMN88B ANNEXE 1 (2296 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FMN88B
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Si l'appareil devez être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil.
Sommaire
Notice d'utilisation Avertissements importants Description de l'appareil Vue d'ensemble Bandeau de commandes Equipement du four Accessoires du four Avant la première utilisation Régler l'heure Premier nettoyage Commande du four La commande électronique du four Préchauffage rapide Fonctions de four Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rôtissoire Insérer/enlever le filtre à graisse Sonde à viande Fonctions supplémentaires Autres fonctions Conseils d'utilisation et guide des cuissons 3 3 4 4 5 5 6 7 7 7 8 8 11 11 12 13 14 16 23 25 Cuisson Faire rôtir Cuisson à basse température Grillades de surface Décongélation Sécher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extérieur de l'appareil Intérieur du four Accessoires Filtre à graisse Nettoyage par pyrolyse Nettoyage conseillé Gradins fils Eclairage du four Porte du four Porte vitrée du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Service après-vente 25 31 33 35 35 36 37 38 38 38 38 38 39 40 40 41 42 43 46 48 49
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Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques
Notice d'utilisation
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Notice d'utilisation
1 Avertissements importants
Sécurité de l'installation électrique
· Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifié. [. . . ] Activer l'affichage de l'heure 1. Le cas échéant, éteignez l'appareil à l'aide de la touche principale Marche/Arrêt. Appuyez simultanément sur la touche Sélection et jusqu'à ce que l'affichage se rallume.
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Commande du four
Sécurité enfants
Dès que la sécurité enfants est activée, le four ne peut plus être mis en service. Activation de la sécurité enfants 1. Le cas échéant, mettez l'appareil en marche à l'aide de la touche principale Marche/Arrêt. Aucune fonction du four ne doit être sélectionnée. Appuyez simultanément sur les touches Sélection et jusqu'à ce que le voyant SÉCURITÉ ENFANTS s'affiche. La sécurité enfants est à présent activée.
Désactiver la sécurité enfants 1. Le cas échéant, mettez l'appareil en marche à l'aide de la touche principale Marche/Arrêt. Appuyez simultanément sur les touches Sélection et jusqu'à ce que le voyant SÉCURITÉ ENFANTS s'éteigne. La sécurité enfants est maintenant désactivée et le four est de nouveau en état de marche normal.
Verrouillage des touches
Cette fonction permet d'éviter une manipulation erronée des fonctions du four sélectionnées. · Pour une première préparation, nous conseillons de régler la température au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de température plus élevé qu'en cas de nécessité, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. · Si vous ne trouvez pas de données correspondant spécifiquement à votre recette, guidez-vous à l'aide d'un gâteau similaire. · La cuisson sur plusieurs niveaux à la fois de gâteaux sur plaques à pâtisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 à 15 minutes. · Les préparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau.
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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2
· Des différences d'épaisseur de la préparation peuvent conduire à un doré non homogène au début de la cuisson. Ne modifiez pas la température sélectionnée pour autant. Les différences de coloration se résorbent au cours de la cuisson. · Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos réglages habituels (températures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnées dans les tableaux suivants. En cas de durées de cuisson plus longues, vous pouvez mettre à l'arrêt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur résiduelle. Sauf précision spécifique, les données indiquées dans les tableaux concernent l'insertion des préparations dans un four à froid.
Tableau de cuisson
Cuisson sur un niveau de gradin
Type n de pâtisserie Pâtisserie dans un moule Brioche ou baba Gâteaux sablés/cake Tarte fourrée Tarte fourrée Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle Tarte auxpommes nappée Tourte aux pommes (2moules Ø20cm, disposés en diagonale) Tourte aux pommes (2moules Ø20cm, disposés en diagonale) Tartes salées (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur plaques à pâtisserie Brioche tressée / couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / éclairs Cuisson tradicion Cuisson tradicion Cuisson tradicion 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradicion Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradicion Chaleur tournante 1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 170-180
1)
Fonction du four
Niveau de gradin
Température °C
Durée heures min
0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30
150-170 170-190 160
Cuisson tradicion
1
180
1:10-1:30
Chaleur tournante Cuisson tradicion
1 1
160-180 170-190
0:30-1:10 1:00-1:30
Cuisson tradicion
3
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Type n de pâtisserie Biscuit roulé Gâteau aux crumbles Gâteau au beurre / au sucre Gâteau aux fruits (pâte levée / sablée)2) Gâteau aux fruits (pâte levée / sablée)2) Gâteau aux fruits sur pâte brisée Gâteaux sur plaque à pâtisserie avec garniture délicate (par ex. [. . . ] Contrôlez tous les réglages.
Voir arrêt automatique
Le fusible de sécurité de l'ins- Vérifiez le fusible. Si les fusitallation domestique (disjonc- bles sautent plusieurs fois, teur) s'est déclenché. veuillez contacter un électricien agréé.
Que faire si . . .
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Symptômes L'éclairage du four est défectueux.
Cause possible L'ampoule du four est grillée.
Solution Remplacez l'ampoule. Enlevez la grille/le tiroir à ustensiles.
La pyrolyse ne fonctionne La grille/le tiroir à ustensiles pas (l'horloge affiche , , C1"). [. . . ]
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