UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un BRANDT FP1052W, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FP1052W, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux.
1 3 2
Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] fromage blanc, crme, gteau la crme recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) 1) Prchauffer le four
Fonctions Four Vote et sole
Niveau de Temprature gradin en C 3 160-180
Dure en h : min 0:40-1:20
Vote et sole Vote et sole Vote et sole Vote et sole Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Vote et sole Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Vote et sole Air chaud Air chaud Vote et sole
1 1 1 1 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3 3 3 3 3 3 1/4 3
190-2101) 230-2501) 250-270 200-220 150-160 150-160 140 140 1601) 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1401) 1701)
0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 0:06-0:20 0:06-0:20 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 0:15-0:20 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Conseils de cuisson
Qualit de la cuisson Cause possible Solution Enfoncez le gteau plus avant dans le four Le dessous du gteau est Le gteau n'est pas assez trop clair enfonc dans le four
Le gteau se dsagrge La temprature de cuisson est trop Rduisez la temprature (il devient pteux, s'ar- leve rondit, de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop Prolongez la dure de la cuisson courte Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson La pte est trop molle Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger
Le gteau est trop sec
La temprature de cuisson est trop Augmentez la temprature de basse cuisson La dure de la cuisson est trop lon- Diminuez la dure de la cuisson gue
La dorure du gteau n'est pas homogne
La temprature et la dure de la cuisson sont respectivement trop leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas homogne
Diminuez la temprature et prolongez la dure de la cuisson Etalez la pte de faon homogne
Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est trop Augmentez lgrement la temla fin de la dure de basse prature de cuisson cuisson
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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Tableau des souffls et gratins
Plat Souffl aux ptes Lasagne Gratin de lgumes1) Baguettes gratines Soufflets sucrs Souffls au poisson Lgumes farcis 1) Prchauffer le four.
1)
Fonctions Four Vote et sole Vote et sole Gril infratherm Gril infratherm Vote et sole Vote et sole Gril infratherm
Niveau de Temprature gradin C 1 1 1 1 1 1 1 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170
Dure en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Tableau plats prpars surgels
Nature du plat Fonction Four Niveau de gradin 3 Temprature C Suivant les indications du fabricant 200-220 Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Dure Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant
Pizza surgele Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes
Vote et sole
Gril infratherm
3
Vote et sole
3
Gteaux aux fruits
Vote et sole
3
1) Remarque : Retournez les frites 2 3 fois
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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Faire rtir
Fonctions Four Vote et sole ou Gril infratherm Plats rtir Tous les plats rsistants la chaleur peuvent tre utiliss pour rtir des aliments (conformez-vous aux indications du fabricant !). Nous vous conseillonsz de rtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette faon, la viande sera plus savoureuse. Les viandes pour lesquelles doivent se former une crote peuvent tre rties dans une cocotte sans couvercle.
3
Prcision relative au tableau
Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives. Nous vous conseillons de rtir les viandes et les poissons au four partir d'un poids de 1 kg. Pour viter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. Au besoin, retournez l'aliment mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. Arrosez de leur jus de cuisson les gros tis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les rsultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manire utiliser la chaleur rsiduelle.
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Tableau de rtissage
Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Ctelettes, ctes fumes Rti de viande hache Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau Carr d'agneau 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 150-170 160-180 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Vote et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
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Nature de la viande Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four
Quantit
Fonctions Four
Niveau de gradin
Temprature C 2202501) 210-220 200-210
Dure en h : min
Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg
Vote et sole Vote et sole Vote et sole Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Vote et sole
3 1 1
0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15
De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg
1 1 1 1 1 1 1
200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160
0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00
1-1, 5 kg
1
210-220
0:45 - 1:15
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
Grillades de surface
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Fonction Four : Gril
ou Maxi-gril
la temprature maximum
Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes !Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en mtal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre.
Extrieur de l'appareil
Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits dcapants ou d'ponges abrasives.
Intrieur du four
Nettoyez l'appareil aprs chaque utilisation. Les salissures peuvent plus facilement tre limines et ne risquent pas de brler. Allumez l'clairage du four pour le nettoyer. Aprs chaque utilisation, nettoyez le four avec de l'eau et du liquide vaisselle puis essuyez-le. Eliminez les salissures tenaces l'aide de dtergents spcifiques pour fours. Avertissement : En cas d'utilisation d'un spray de nettoyage du four, il est impratif de respecter les consignes du fabricant.
3 1
Accessoires
Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) aprs chaque utilisation et faites-les bien scher. Un bref trempage facilite le nettoyage.
Nettoyage et entretien
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Gradins fils
Pour nettoyer les parois latrales, les gradins fils sont amovibles du ct gauche et du ct droit du four. Enlever un gradin fil Tirer d'abord le gradin l'avant de la paroi du four (1) et ensuite le dcrocher l'arrire (2)
3
Mettre en place le gradin fil Important!Les extrmits arrondies des tiges de guidage doivent tre orientes vers l'avant!
Pour la mise en place, accrochez d'abord la grille dans le haut (1) et insrez-la ensuite l'avant, puis appuyez dessus (2).
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Nettoyage et entretien
Eclairage du four
1 3
Avertissement: Risque d'lectrocution ! [. . . ] L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant.
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Instructions d'installation
Instructions d'installation
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Instructions d'installation
Instructions d'installation
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Garantie/Si vous devez nous contacter
Garantie/Si vous devez nous contacter
Garantie
France
Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. [. . . ]
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