Mode d'emploi BRANDT FP1052X

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Mode d'emploi BRANDT FP1052X
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP1052X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mettre le four en marche et l'arrêter . Insérez la grille et la plaque du four . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . Tableau des soufflés et gratins . [. . . ] Les graisses et les huiles surchauffées s'enflamment très rapidement. Lorsque vous faites cuire des aliments dans de la graisse ou dans de l'huile (par ex. des pommes de terre frites), restez à proximité. 17 Cuisson Fonction du four : Chaleur tournante ou Voûte et sole Plats de cuisson · Pour cuire avec les fonctions Voûte et sole , utilisez de préférence des plats en métal foncé et dotés d'un revêtement. · Avec la fonction Chaleur tournante , tous les types de plats sont adaptés, y compris les plats en métal clair. Niveaux de gradin · Les fonctions Voûte et sole ne permettent respectivement de cuire que sur un seul niveau de gradin à la fois. · La fonction Chaleur tournante permet de faire cuire simultanément des gâteaux secs et des petits gâteaux sur 2 plaques à pâtisserie. 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat de cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 18 3 Conseils d'ordre général · Insérer les plaques à pâtisserie avec la partie biseautée vers l'avant !· Avec la fonction Voûte et sole ou Chaleur tournante , vous pouvez aussi cuire des aliments en plaçant simultanément deux plats à côté l'un de l'autre sur la grille. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez l'aliment à mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. · Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. 25 Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées 1-1, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 160-180 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1902001) 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 Quantité Fonctions Four Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C 180-190 0:06 - 0:08 170-180 0:08 - 0:10 1-1, 5 kg 1 1 1 170-180 1:00 - 1:30 160-170 0:45 - 1:00 150-170 1:30 - 2:00 Rôti de viande ha750 g-1 kg chée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 kg 1, 5-2 kg 750 g-1 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 160-180 1:30 - 2:00 160-180 2:00 - 2:30 Gril infratherm Gril infratherm 1 1 150-170 1:15 - 2:00 160-180 1:00 - 1:30 26 Nature de la viande Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Quantité Fonctions Four Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 1 1 2202501) 0:25 - 0:40 210-220 1:15 - 1:45 200-210 1:30 - 2:15 De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1 1 1 1 200-220 0:35-0:50 190-210 0:35 - 0:50 190-210 0:45 - 1:15 180-200 1:15 - 1:45 160-180 2:30 - 3:30 160-180 1:45-2:30 140-160 2:30 - 4:00 Dinde/dindonneau 4-6 kg Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 210-220 0:45 - 1:15 27 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-gril à la température maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !· Pour griller, utiliser simultanément la grille et la plaque de four. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gratin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. [. . . ] Fermez la porte du four 38 Porte vitrée du four 1 La porte du four est équipée de deux vitres appliquées l'une derrière l'autre. La vitre intérieure est amovible pour permettre le nettoyage. Sous l'effet d'un choc, en particulier au niveau des arêtes de la vitre avant, le verre peut se briser. Démontage de la vitre de la porte 1. Ouvrez complètement la porte du four. 2. [. . . ]

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