Mode d'emploi BRANDT FP228ZN1

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Mode d'emploi BRANDT FP228ZN1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP228ZN1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes de sécurité pour l'installateur . Installation dans un élément bas . Raccordement à la prise d'alimentation secteur . Installation dans un élément haut . [. . . ] Les modes et Supérieur et Inférieur fonctionnent simultanément. Convection Chaleur par le bas + convection 16 Utilisation du four (suite) Mode Unique FR Convection Chaleur par le haut + Convection Traditionnel Grand gril Petit gril Chaleur par le bas + convection 17 Utilisation du four (suite) FR Réglage de la température du four En modes Unique, Supérieur et Inférieur 1 Appuyez sur le bouton de température. 2 Tournez le bouton de commande de la durée / température pour régler la température par tranches de 5°C. Mode Unique (grand et petit gril) Mode Supérieur Mode Inférieur 40 à 250 °C (40 à 300 °C) 40 à 250 °C 40 à 250 °C La température peut être réglée pendant la cuisson. Une fois le mode du four réglé, les éléments chauffants supérieur et inférieur chauffent et s'arrêtent par intervalles au cours de la cuisson, permettant ainsi de réguler et de maintenir la température du four. En mode Double 1 Appuyez sur le bouton de température (mode Supérieur). Appuyez deux fois sur le bouton de température (mode Inférieur). 2 Tournez le bouton de commande de la durée / température pour régler la température par tranches de 5°C. Mode Supérieur (grand gril) Mode Inférieur 160 à 250 °C (200 à 250 °C) 160 à 250 °C La température peut être réglée pendant la cuisson. 18 Utilisation du four (suite) Mise hors tension du four Pour mettre le four hors tension, placez le bouton de sélection de la cavité en position « Off ». FR Heure de fin de cuisson Vous pouvez régler l'heure de fin de cuisson pendant la cuisson. En modes Unique, Supérieur et Inférieur 1 Appuyez sur le bouton d'heure de fin de cuisson. Exemple : l'horloge indique 12:00 2 Tournez le bouton de commande de la durée / température pour régler l'heure de fin de cuisson souhaitée. 3 Appuyez sur le bouton d'heure de fin de cuisson. Le four se met en route en prenant en compte l'heure de fin de cuisson sélectionnée, sauf si vous appuyez sur le bouton d'heure de fin de cuisson dans les 5 secondes. Pendant la cuisson, vous pouvez régler la dernière heure de fin de cuisson sélectionnée à l'aide du bouton de commande de la durée / température pour obtenir de meilleurs résultats. 19 Utilisation du four (suite) FR En mode Double Les heures de fin de cuisson des modes Supérieur et Inférieur peuvent être sélectionnées à l'aide du bouton d'heure de fin de cuisson et du bouton de commande de la durée / température. 1 Appuyez deux fois sur le bouton d'heure de fin de cuisson (mode Inférieur). Exemple : l'horloge indique 12:00 2 Tournez le bouton de commande de la durée / température pour régler l'heure de fin de cuisson souhaitée. 3 Appuyez sur le bouton d'heure de fin de cuisson. Le four se met en route en prenant en compte l'heure de fin de cuisson sélectionnée, sauf si vous appuyez sur le bouton d'heure de fin de cuisson dans les 5 secondes. Pendant la cuisson, vous pouvez régler la dernière heure de fin de cuisson sélectionnée à l'aide du bouton de commande de la durée / température pour obtenir de meilleurs résultats. 20 Utilisation du four (suite) Temps de cuisson Vous pouvez régler le temps de cuisson pendant la cuisson. FR En modes Unique, Supérieur et Inférieur 1 Appuyez sur le bouton du temps de cuisson. 2 Tournez le bouton de commande de la durée / température pour régler le temps de cuisson souhaité. 3 Appuyez sur le bouton du temps de cuisson. Chaleur par le haut + Convection Nous vous recommandons ce mode pour rôtir de la viande. L'élément chauffant supérieur fonctionne et les ventilateurs font circuler l'air chaud provenant de l'élément chauffant supérieur et de l'élément chauffant situé sur la paroi du fond. Convection Les aliments sont chauffés par l'air chaud provenant de l'élément chauffant situé sur la paroi du fond et diffusé à l'aide de deux ventilateurs. Ce réglage offre un réchauffage uniforme et est idéal pour les plats préparés surgelés ainsi que pour les gâteaux et croissants. Ce mode peut être utilisé pour la cuisson sur deux niveaux. Grand gril Les aliments sont cuits à l'aide des éléments chauffants supérieurs. Nous vous recommandons ce mode pour faire griller des biftecks et saucisses ainsi que des toasts au fromage. Petit gril Ce mode est idéal pour faire griller de petites quantités d'aliments, tels que des baguettes, du fromage ou des filets de poisson. Placez les aliments au centre de la grille métallique, car seul le plus petit élément chauffant situé au centre fonctionne. Chaleur par le bas + convection L'élément chauffant inférieur et l'élément chauffant situé sur la paroi du fond génèrent de l'air chaud que les ventilateurs font circuler. Ce mode est idéal pour la cuisson d'aliments tels que des quiches, pizzas, tartes au fromage ou du pain. 27 Utilisation du four (suite) FR 1. [. . . ] Au besoin, remplacez l'ampoule par une ampoule pour four de 25 W et 230 V résistante à une température de 300°C. Astuce Utilisez toujours un chiffon lorsque vous manipulez l'ampoule halogène afin d'éviter de laisser des traces de doigts sur l'ampoule. Placez les bagues métalliques sur le cache en verre. Remplacement de l'ampoule latérale et nettoyage du cache en verre 1. [. . . ]

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