Mode d'emploi BRANDT FP252BF1

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Mode d'emploi BRANDT FP252BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP252BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] Le cas chant, mettez l'appareil en marche l'aide de la touche principale Marche/ Arrt . Aucune fonction du four ne doit tre slectionne. Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que le voyant SCURIT ENFANTS s'affiche. La scurit enfants est prsent active. 34 Commande du four Dsactiver la scurit enfants 1. Le cas chant, mettez l'appareil en marche l'aide de la touche principale Marche/Arrt . Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que le voyant SCURIT ENFANTS s'teigne. La scurit enfants est maintenant dsactive et le four est de nouveau en tat de marche normal. Verrouillage des touches Cette fonction permet d'viter une manipulation errone des fonctions du four slectionnes. Le cas chant, mettez l'appareil en marche l'aide de la touche principale Marche/ Arrt . Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que " LOC" s'affiche. A prsent, le verrouillage des touches est activ. Dsactiver le verrouillage des touches Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que " LOC" s'teigne. Les prparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. Des diffrences d'paisseur de la prparation peuvent conduire un dor non homogne au dbut de la cuisson. Ne modifiez pas la temprature slectionne pour autant. Les diffrences de coloration se rsorbent au cours de la cuisson. Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos rglages habituels (tempratures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnes dans les tableaux suivants. En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Sauf prcision spcifique, les donnes indiques dans les tableaux concernent l'insertion des prparations dans un four froid. 2 38 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type n de ptisserie Ptisserie dans un moule Brioche ou baba Gteaux sabls/cake Tarte fourre Tarte fourre Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte auxpommes nappe Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tartes sales (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur plaques ptisserie Brioche tresse / couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / clairs Biscuit roul Vote et sole Vote et sole Vote et sole 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 170-180 1) Fonction du four Niveau de gradin Temprature C Dure heures min 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 150-170 170-190 160 1 180 1:10-1:30 Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 1 1 160-180 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 Vote et sole Vote et sole 3 3 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 39 Type n de ptisserie Gteau aux crumbles Gteau au beurre / au sucre Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits sur pte brise Gteaux sur plaque ptisserie avec garniture dlicate (par ex. du fromage blanc, de la crme, des amandes effiles) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte brise Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Fonction du four Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Niveau de gradin 3 3 3 3 3 3 Temprature C 150-160 190-2101) 150 170 160-170 160-1801) Dure heures min 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant 1 1 1 1 180-2001) 200-2201) 200-220 180-200 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 40 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Type n de ptisserie Petits gteaux secs pte leve Petits gteaux secs pte feuillete Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonction du four Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Niveau de gradin 3 3 3 3 3 3 Temprature C 150-160 170-1801) 1601) 1801) 140 1) Dure heures min 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 1701) 1) Prchauffer le four 2) Utilisez le plateau multi-usages ou une lchefrite Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Air chaud avec Air chaud avec collier collier chauffant chauffant Type de gteau niveau de gradin partir du bas 2 niveaux Gteaux sur plaques ptisserie Choux garnis/clairs Gteaux de pte sable, secs Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Prchauffer le four 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 --------------150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 1401) 1/4 1/3 ----160-1801) 140-160 3 niveaux Temprature en C 41 Dure en h : min 0:35-0:60 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 42 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Conseils de cuisson Rsultat de la cuisson Le dessous du gteau est trop clair Cause possible La hauteur de gradin n'est pas adquate Solution Enfournez le gteau plus avant dans le four Rduisez un peu la temprature Prolongez la dure de la cuisson Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger Augmentez la temprature de cuisson Diminuez la dure de la cuisson Le gteau se dsagrge (il La temprature de cuisson est devient pteux, s'arrondit, trop leve de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop courte La pte est trop liquide Le gteau est trop sec La temprature de cuisson est trop basse La dure de la cuisson est trop longue La coloration du gteau n'est pas homogne La temprature et la dure de la Diminuez la temprature et procuisson sont respectivement trop longez la dure de la cuisson leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas Etalez la pte de faon homoghomogne ne Le filtre graisse est install Enlevez le filtre graisse Augmentez lgrement la temprature de cuisson Enlevez le filtre graisse Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est la fin de la dure de cuis- trop basse son Le filtre graisse est install Conseils d'utilisation et guide des cuissons 43 Tableau Turbo pizza Nnature de la prparation Pizzas (de faible paisseur) Pizzas (trs garnies) Tourtes Tarte aux pinards Quiche Lorraine Gteau au fromage blanc Gteau au fromage blanc sur plaque Gteau aux pommes, couvert Tourte aux lgumes Pain plat Gteau feuillet Tartes flambes Vol-au-vent 1) Prchauffer le four. Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temprature C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 2701) 160 - 1801) 250 - 2701) 180 - 2001) Dure en h : min. [. . . ] Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. L'utilisation de liteaux calorifuges n'est pas autorise pour les cuisinires et fours pyrolyse, si la niche est pourvue d'une paroi arrire et d'un fond ferm. Cependant, si le fond est raccourci d'au moins 20 mm et qu'une ventilation du socle est assure dans la mme section transversale, un tel montage est possible. 72 Instructions d'installation Instructions d'installation 73 74 Instructions d'installation Instructions d'installation 75 76 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. [. . . ]

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