UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FP254BF1. Nous espérons que le manuel BRANDT FP254BF1 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FP254BF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FP254BF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Use any non-abrasive cleaner and hot water. · Since fish is non-fatty, it can be broiled directly on the oven pan. Broil until it flakes easily with a fork. Thin fillets need not to be turned.
CLEANING
This appliance has been designed and engineered with your safety in mind. [. . . ] · Once cooking is finished, set the thermostat and the timer off. · Bring out the skewer using the special skewer handle (5), paying attention to prevent any burning. Place the handle in the two holes (1 and 2). Lift lightly up and slide on the left to unlock the skewer, then bring out the cooked chicken.
LE FABRICANT NE SAURAIT ÊTRE TENU POUR RESPONSABLE DE LA MAUVAISE UTILISATION DE L'APPAREIL. CONSERVER SOIGNEUSEMENT CE MODE D'EMPLOI.
BROILING ADVISES
While smoking is an inherent characteristic of good broiling, the following tips should eliminate or greatly reduce smoking. · Do not cover the oven wire rack with foil. This prevents fats and oils from draining, causing spatter and smoking, and also restricts air circulation for proper ventilation. · For best results, thaw frozen meats before broiling. · Placing the food on the broiling rack allows the juices and fat to drip into the oven pan and decreases spattering while broiling. · If grease "pops" during broiling, set the thermostat on a lower position. · Clean the broiling rack and the oven pan after each use.
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DESCRIPTION DE L'APP AREIL
Function
Thermostat setting (6)
Operation Timer mode (9) selection(7) 5 to 10 mn
Accessories
Use
1 Tournebroche 2 Broches du tournebroche (non lisibles) 3 Porte vitrée 4 Poignée 5 Poignée pour tournebroche 6 Sélecteur de thermostat 7 Sélecteur de mode 8 Interrupteur du tournebroche
9 Minuteur 10 Témoin lumineux de fonctionnement (s'allume lorsque la minuterie est enclenchée et le thermostat réglé à plus de 50°) 11 Bouton d'ouverture de la porte 12 Grille 13 Lèchefrite
Toasts and 50° sandwiches
Grid placed on the middle or the highest position
Set the thermostat control knob on the desired position. Attention, toujours respecter une distance de 3 cm entre l'aliment à cuire et la résistance du haut.
Keep warm or reheat
Up to 100°
Desired time
Grid
Turn to this setting to keep food warm (not more than one hour) or reheat cold food. Use the broils settings to topbrown sandwitches, cheese toppings or hors d'oeuvres. Keep a watch during cooking and reduce the operating time to avoid from over browning.
Tenir au chaud Réchauffer
Jusqu'à 100°
Le temps souhaité
Grille
Top broiling
200-250°
Shortest desired time
Grid
Gratiner griller ou rôtir
200-250°
Le temps Grille souhaité ramené au minimum
Grid together Use the grid placed into the with tray tray to broil pieces of meat. Juices and fats drip into the pan without touching the meat. This allows a dietetic cooking for a light and tasty meat. Caution : always allow one inch between the food and the upper element. Rotisserie 150-250° According Skewer and to food tray on the lowest position To cook poultries and meat pieces. Juice drips in the drip tray and may be used to cook a delicious sauce.
Grille + lèchefrite
ou
12
5
Fonction
Réglage du thermostat (6) 150-250°
Sélecteur de mode (7)
Minuterie (9)
Accessoires
Utilisation
DESCRIPTION OF THE APPLIANCE
Rôtir au tourne-broche
Selon L'aliment à rôtir
Tournebroche + lèchefrite placé sur le guide inférieur
ou
Pour la cuisson des volailles et pièces de viandes. Permet d'obtenir une cuisson parfaite, bien uniforme. Les viandes seront dorées à point, savoureuses et appétissantes. Le jus de cuisson s'écoule dans le plateau lèche-frite, qu'il suffit de déglacer pour servir une délicieuse sauce d'accompagnement. [. . . ] · Pour nettoyer les parois extérieures, utiliser un chiffon humide. En cas de tâche résistante, employer une solution non-abrasive. Ne jamais employer de tampons métalliques qui pourraient abîmer la surface du four. · Les accessoires peuvent se nettoyer de façon classique comme tous les ustensiles de cuisine.
· Never leave the appliance unsupervised when in use. [. . . ]
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