Mode d'emploi BRANDT FP263DF1

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Mode d'emploi BRANDT FP263DF1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP263DF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devez être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil. Sommaire Utilisations, tableaux et conseils 2 Intérieur de la porte 2 Cuisson vapeur 2 VAPEUR INTENSE 3 Fonctions CHALEUR TOURNANTE et VAPEUR INTENSE l'une après l'autre 5 VAPEUR COMBINEE 5 Cuisson à la vapeur Intervalle 6 Cuisson 7 Rôtir 12 BASSE T° Cuisson au gril DECONGELATION Programmes Viandes RECETTES AUTO RECETTES VAPEUR STERILISATION RECETTES DE PATISSERIE RECETTES ROTIES AUTRES RECETTES 15 16 16 17 17 17 20 21 24 28 Sous réserve de modifications Utilisations, tableaux et conseils AVERTISSEMENT Reportez-vous au chapitre « Informations sur la sécurité ». Conseils relatifs à l'acrylamide Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut nuire à la santé à cause de l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire les aliments à basse température et de ne pas trop les faire brunir. Intérieur de la porte Vous trouverez les informations sur le nombre de gradins à l'intérieur de la porte du four. La température et les temps de cuisson indiqués sont fournis uniquement à titre indicatif. [. . . ] DE TERRE Ingrédients : · 1 000 g de pommes de terre · 1 cuillère à café de sel, de poivre et de noix de muscade · 2 gousses d'ail · 200 g de fromage râpé · 3 oeufs · 100 ml de lait · 250 ml de crème · 4 cuillères à soupe de beurre Préparation : Éplucher les pommes de terre, les couper en fines tranches, les essuyer et assaisonner. Frotter une gousse d'ail sur le plat, puis beurrer. Répartir la moitié des pommes de terre dans le plat, couvrir avec un peu de fromage râpé. Placer le reste des pommes de terre au-dessus de cette couche et recouvrir avec le reste du fromage. Écraser une deuxième gousse d'ail Utilisations, tableaux et conseils 19 et la fouetter avec les oeufs, le lait et la crème. Verser la préparation sur les pommes de terre et disposer le reste du beurre en noisettes sur le gratin. PAIN DE CAMPAGNE Ingrédients : · 400 g de farine semi-complète · 150 g de farine de seigle · 10 g de sel · 20 g de levure · 200 g de lait · 200 g d'eau Vous pouvez utiliser de la farine de froment à la place de la farine semi-complète. Préparation : Faire fondre la levure dans du liquide, ajouter le reste des ingrédients et pétrir de façon à obtenir une pâte souple. Laisser lever la pâte dans un récipient couvert pendant 30-40 minutes, frapper la pâte deux ou trois fois pendant cette période. Préparation Partager la pâte en deux, la disposer en rondelles et la laisser lever à couvert pendant environ 20 minutes. Avant de faire cuire la pâte, la saupoudrer de farine et lui faire une entaille de 3 mm de profondeur à l'aide d'un couteau bien aiguisé. PAIN BLANC Ingrédients : · 1 000 g de farine · 1 cube de levure fraîche ou 2 sachets de levure desséchée · 600 ml de lait · 15 g de sel Préparation : Verser la farine et le sel dans un grand récipient. Diluer la levure dans le lait tiède et l'ajouter à la farine. jusPoursuite de la qu'à ce que la pré- cuisson à 100 °C en paration commenmin ce à frémir 35 - 45 35 - 45 --10 - 15 Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes 160 - 170 160 - 170 Utilisations, tableaux et conseils Fruits à noyau Conserve Température en °C Durée en min. jusqu'à ce que la préparation commence à frémir 35 - 45 21 Poursuite de la cuisson à 100 °C en min 10 - 15 Poires, coings, quetsches 160 - 170 Température en °C Légumes Conserve Durée en min. jusPoursuite de la qu'à ce que la pré- cuisson à 100 °C en paration commenmin ce à frémir 50 -60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 5 - 10 --15 15 - 20 Carottes 1) Concombres Divers condiments Chou-rave, petits pois, asperges 1) Laissez dans le four à l'arrêt. 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 RECETTES DE PATISSERIE GENOISE / G. SAVOIE Récipients de cuisson : Plaque carrée noire, de 30 cm de long. Pour la pâte : · 250 g de beurre · 200 g de sucre · 1 sachet de sucre vanillé · 1 pincée de sel · 4 oeufs · 150 g de farine · 150 g de farine de maïs · 1 cuillerée à café rase de levure chimique · zest de 2 citrons râpé Glaçage : · 1/8 l de jus de citron · 100 g de sucre glace Préparation : Placer le beurre, le sucre, le zeste de citron, le sucre vanillé et le sel dans un saladier et travailler. Ajouter ensuite un oeuf à la fois et travailler à nouveau la préparation. Ajouter à la mixture moussante la farine et la farine de maïs mélangées à la levure et incorporer. Placer le mélange sur la plaque graissée et recouverte de chapelure, étaler de manière homogène et enfourner. Après la cuisson, mélanger le jus de citron et le sucre en poudre. Retourner le gâteau sur une feuille en aluminium. Remonter les bords de la feuille de papier alu sur les côtés du gâteau de façon à ce que le nappage ne puisse pas déborder. Percer le 22 Utilisations, tableaux et conseils gâteau avec une baguette en bois et appliquer le glaçage. [. . . ] Pour ce faire, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que la préparation prenne une couleur dorée. Verser peu à peu le lait en remuant continuellement. Relever la sauce avec du poivre, du sel, de la noix de muscade et laisser mijoter pendant 10 minutes environ à découvert. Graisser un grand moule à soufflé rectangulaire avec une cuillère à soupe de beurre. [. . . ]

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