Mode d'emploi BRANDT FP271WF1

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Mode d'emploi BRANDT FP271WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP271WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver à proximité pour une utilisation optimale. Pensez également à la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] · Les différences de hauteurs des aliments dans le plat de cuisson peuvent entraîner une dorure non homogène. Dans ce cas, ne modifiez pas la température sélectionnée. La dorure s'homogénéisera au cours de la cuisson. · Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. fromage blanc, crème, gâteau à la crème recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambées (Suisse) Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Air chaud Cuisson tradition Air chaud Cuisson tradition Air chaud Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 3 3 3 3 3 3 3 3 Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 1 1 1 1 190-2101) 230-2501) 250-270 200-220 374-4101) 446-4821) 482-518 392-428 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 20 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la préparation Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs pâte molle Petits gâteaux secs pâte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) 1) Préchauffer le four Fonctions Four Niveau de gradin 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3 3 3 3 3 3 1/4 3 Température en °C 150-160 150-160 140 140 1601) 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1401) 1701) Température en °F 302-320 302-320 284 284 3201) 302-320 302-320 176-212 212-248 302-320 338-3561) 3201) 3561) 2841) 2841) 3381) Durée en h : min 0:06-0:20 0:06-0:20 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 0:15-0:20 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Cuisson tradition Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Cuisson tradition Air chaud Air chaud Cuisson tradition Conseils d'utilisation et guide des cuissons 21 Conseils de cuisson Qualité de la cuisson Cause possible Solution Enfoncez le gâteau plus avant dans le four Le dessous du gâteau est Le gâteau n'est pas assez trop clair enfoncé dans le four Le gâteau se désagrège La température de cuisson est trop Réduisez la température (il devient pâteux, s'ar- élevée rondit, de l'eau s'écoule) La durée de la cuisson est trop Prolongez la durée de la cuisson courte Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson La pâte est trop molle Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop Augmentez la température de basse cuisson La durée de la cuisson est trop lon- Diminuez la durée de la cuisson gue La dorure du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de la cuisson sont respectivement trop élevée et trop courte La répartition de la pâte n'est pas homogène Diminuez la température et prolongez la durée de la cuisson Etalez la pâte de façon homogène Le gâteau n'est pas cuit à La température de cuisson est trop Augmentez légèrement la temla fin de la durée de basse pérature de cuisson cuisson 22 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau des soufflés et gratins Plat Soufflé aux pâtes Lasagne Gratin de légumes1) Baguettes gratinées1) Soufflets sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1) Préchauffer le four. Fonctions Four Cuisson tradition Cuisson tradition Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition Cuisson tradition Turbo gril Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 Tempéra- Température ture °C °F 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 356-392 356-392 320-338 320-338 356-392 356-392 320-338 Durée en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau plats préparés surgelés Nature du plat Fonction Four Cuisson tradition Turbo gril Cuisson tradition Cuisson tradition Niveau de gradin 3 Température °C/°F Suivant les indications du fabricant 200-220/392-428 Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Durée Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Gâteaux aux fruits 3 3 3 1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois Conseils d'utilisation et guide des cuissons 23 Faire rôtir Fonctions Four Cuisson tradition ou Turbo gril Plats à rôtir · Tous les plats résistants à la chaleur peuvent être utilisés pour rôtir des aliments (conformez-vous aux indications du fabricant !). · Nous vous conseillonsz de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. · Les viandes pour lesquelles doivent se former une croûte peuvent être rôties dans une cocotte sans couvercle. 3 Précision relative au tableau Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidité dans le four. · Dès que le liquide contenu dans les bocaux commence à bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), éteignez le four ou diminuez la température sur 100°C (voir tableau). 30 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de cuisson pour les conserves Les durées de cuisson et les températures indiquées sont des valeurs indicatives. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes Fruits à noyau Poires, coings, pruneaux Légumes Carottes1) Champignons1) Concombres Cornichons mélangés Choux-raves, petits pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 --Température en°C Température en°F Cuisson jusqu'à ébullition en min Poursuite de la cuisson à 100°C en min 160-170 160-170 35-45 10-15 1) Poursuivre la cuisson dans le four éteint Nettoyage et entretien 31 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit être arrêté et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de sécurité, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur à jets de vapeur ou à haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre à récurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon à récurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en métal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre. · Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. · Pour les surfaces en métal, utiliser les produits d'entretien spéciaux courants. · Veuillez ne pas utiliser de produits décapants ou d'éponges abrasives. Extérieur de l'appareil Intérieur du four Eclairage du four Vous pouvez éclairer le four pour faciliter le nettoyage. Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. Elles absorbent les projections de graisse pendant le fonctionnement du four. Afin d'assister ce processus d'autonettoyage, nous recommandons de chauffer le four à vide à intervalles réguliers. [. . . ] · Le niveau de sécurité de l'armoire encastrable doit être conforme à DIN 68930. Instructions d'installation 43 Raccordez le câble armé au sein de la boîte de raccordement et connectez les fils conformément aux codes nationaux et locaux. 44 Instructions d'installation Garantie/Si vous devez nous contacter 45 Garantie/Si vous devez nous contacter EURO-LINE APPLIANCES VALIDITE DE LA GARANTIE : GARANTIE COMPLETE DE DEUX ANS à partir de la date d'achat d'origine, pièces et main-d'oeuvre comprises, au premier acquéreur de cet appareil EURO-LINE PREND EN CHARGE : Pièces de rechange et/ou main-d'oeuvre pour la réparation de vices de fabrication ou de matériaux. L'intervention doit être assurée par un atelier agréé Euro-Line (sauf spécifications contraires). CETTE GARANTIE NE COUVRE PAS L'USAGE COMMERCIAL. Pour tous problèmes d'assistance, l'appellation Euro-Line Appliances comprend la prestation assurée par des techniciens ou des ateliers d'assistance agréés. EXCEPTIONS : EURO-LINE APPLIANCES NE PREND PAS EN CHARGE LES APPELS SUIVANTS : 1. [. . . ]

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