UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FP462BF1. Nous espérons que le manuel BRANDT FP462BF1 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FP462BF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FP462BF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver à proximité pour une utilisation optimale. Pensez également à la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux.
Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Précisions sur le tableau de rôtissage Les valeurs dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif.
Applications, tableaux et conseils
33
· Nous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au fourà partir d'un poids de 1 kg seulement. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez l'aliment (à mi-cuisson ou au deux tiers de la cuisson). · Arrosez les gros rôtis ou les grosses volailles avec leur jus de cuisson plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. · Éteignez le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson pour exploiter la chaleur résiduelle.
Tableau de rôtissage
Nature de la viande Gradin Porc Épaule, collet, morceau de jambon (1000-1500 g) Côtelettes, côtes fumées (1000-1500 g) Rôti de viande hachée (750-1000 g) Jarret de porc précuit (750-1000 g) Boeuf Boeuf braisé (1000-1500 g) Rosbif ou filet, par cm d'épaisseur Veau Boeuf braisé (1000-1500 g) Jarret de veau (1500-2000 g) Agneau Gigot d'agneau (1000-1500 g) Carré d'agneau (1000-1500 g) Saucisses " Cordon bleu "' Saucisses grillées 1 1 1 1 170-190 180-200 220-2301) 220-2301) 1:15-2:00 1:00-1:30 0:05-0:08 0:12-0:15 1 1 170-190 170-190 1:30-2:00 2:00-2:30 1 1 180-200 210-2301) 2:00-2:30 0:06-0:09 par cm d'épaisseur 1 1 1 1 170-190 180-200 180-200 170-190 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 Chaleur tournante multi Température °C Durée heures : min.
Petits morceaux de viande à cuire sur la plaque à pâtisserie
34
Applications, tableaux et conseils
Nature de la viande Gradin Escalope ou côtelette panée Fricadelles Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers (1000-1500 ) Volaille Poulet, poule (1, 5 kg) Demi-poulet (de 400-500 g) Volaille en morceaux (de 200-250 g) Canard (1500-2000 g) Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre (jusqu'à 1000 g Râble de chevreuil/cerf (1500-2000 g) Cuissot de chevreuil/cerf (1500-2000 g)
1) Préchauffer le four
Chaleur tournante multi Température °C 220-2301) 210-2201) 210-220 190-210 200-220 200-220 180-200 220-2301) 210-220 200-210 Durée heures : min. 0:15-0:20 0:15-0:20
1 1
1 1 1 1 1 1 1 1
0:45-1:15 0:45-1:15 0:35-0:50 0:35-0:50 1:15-1:45 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15
Cuisson à basse température
Fonctions du four : Cuisson à basse température Avec la fonction four Cuisson à basse température, le rôti devient bien tendre et reste particulièrement juteux. Nous recommandons une cuisson à basse température pour des morceaux de viande tendre et maigre et pour le poisson. La cuisson à basse température n'est pas adaptée, par exemple, pour des rôtis de porc gras ou du boeuf braisé. Le four ne chauffe que jusqu'à la température préprogrammée. Lorsque cette température est atteinte, un signal retentit. · Disposez les bocaux sur la plaque en veillant à ce qu'ils n'entrent pas en contact les uns avec les autres. · Versez un demi-litre d'eau environ dans la plaque pour garantir un niveau d'humidité suffisant dans le four. · Dès que le liquide commence à perler dans les premiers bocaux (pour des bocaux de 1 litre après 35-60 minutes environ), éteignez le four ou réglez à nouveau la température sur 100°C (voir tableau).
Applications, tableaux et conseils
39
Tableau de cuisson pour les conserves
Type de conserve1) Température en Cuisson jusqu'à ce que Poursuite de la cuis°C la préparation com- son à 100°C en min. 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 35-45 35-45 35-45 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 --10-15 10-15 5-10 10-15 --15 15-20 ---
Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes Fruits à noyau Poires, coings, quetsches Légumes Carottes2) Champignons 2) Concombres Cornichons mélangés Haricots
Chou-rave, petits pois, asperges 160-170
1) Les durées de cuisson et les températures sont données à titre indicatif. 2) Poursuivre la cuisson dans le four éteint
Recettes programmées
L'appareil dispose de 12 fonctions programmes / recettes, qui peuvent être sélectionnées les unes après les autres à l'aide de la touche Programme Cuisson/Rôtissage. P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 GÂTEAU AU CITRON TRANCHES DE MANDARINES AU FROMAGE BLANC PAIN BLANC PETITS PAINS DE 40 G PIZZAS QUICHE LORRAINE GRATIN DAUPHINOIS
40
Applications, tableaux et conseils
P8 P9 P 10 P 11 P 12
FILET DE POISSON LONGE DE VEAU LASAGNES RÔTI DE PORC POULET 1000 G
GÂTEAU AU CITRON 1000 G
Pour la pâte : · 250 g de beurre · 200 g de sucre · 1 paquet de sucre vanillé · 1 pincée de sel · 4 oeufs · 150 g de farine · 150 g de fécule · 1 cuillère à thé de levure en poudre tamisée · écorce râpée de 2 citrons Glaçage : · 1/8 l. de jus de citron · 100 g de sucre en poudre Moule à cake noir, de 30 cm de long Margarine pour graisser Chapelure pour foncer le moule Versez le beurre, le sucre, l'écorce de citron, le sucre vanillé et le sel dans une jatte et remuer pour faire mousser. Ajoutez les oeufs un à un et remuez de nouveau en faisant mousser. Versez la levure incorporée dans la farine et la fécule dans cette mousse et remuez. Versez la pâte dans un moule beurré et recouvert de chapelure, étalez et enfournez. Après la cuisson, mélangez le jus de citron et le sucre en poudre. [. . . ] Jetez les matériaux d'emballage dans le conteneur prévu à cet effet dans le centre de collecte des déchets de votre commune. AVERTISSEMENT Pour que l'appareil ne puisse plus présenter de danger, le rendre inutilisable avant sa mise au rebut. Pour ce faire, débranchez l'appareil de la prise et enlevez le câble de l'appareil.
Garantie/service-clientèle
Garantie France Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par écrit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci. Sous son entière initiative et responsabilité, votre Vendeur répondra à toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attachées. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT FP462BF1
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT FP462BF1 débutera alors.