Mode d'emploi BRANDT FP465BF1

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Mode d'emploi BRANDT FP465BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP465BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] INSTALLATION ENCASTREMENT GENERALITES Votre four peut être encastré soit dans une niche en colonne (Fig. Afin de garantir une parfaite circulation d'air nécessaire au refroidissement des parties encastrées, il est indispensable de respecter les dimensions indiquées dans les figures qui suivent. Pour votre sécurité, et afin de garantir une parfaite stabilité, il est impératif de fixer le four dans le meuble. Utiliser à cet effet les 2 vis fournies en les vissant dans les montants latéraux à travers les deux trous situés sous le bandeau de commande. [. . . ] Tous les ustensiles, sans exception, doivent être retirés pendant la pyrolyse. - Enfournez dès que le voyant de thermostat s'éteint. - Employez toujours des plats creux que vous placerez sur la grille au milieu du four. Pour les pâtisseries, utiliser: - Soit la lèchefrite multi-usages (sablés, meringues, gâteaux roulés). - Soit un moule à tarte ou à manqué posé sur une grille. Utiliser les deux gradins inférieurs de préférence. ATTENTION!L'utilisation de la lèchefrite multi-usages est à proscrire comme "plat à rôtir". En effet, les salissures excessives des parois provoquent une fumée importante par carbonisation des graisses (risque d'inflammation). VIANDES AKP 942 - AKP 927 - FP465BF1 - AKP 997 - Préchauffez le four au même réglage de température que pour la cuisson afin de "saisir" la préparation à cuire dès son introduction dans le four. - Enfournez dès que le voyant de thermostat s'éteint. - Employez toujours des plats creux que vous placerez sur la grille au milieu du four. Utiliser les deux gradins inférieurs de préférence. ATTENTION!La fin de cuisson sera annoncée par un signal sonore. Pour l'arrêter, tourner le bouton , sans appuyer jusqu'à la position . Fonctionnement manuel: tourner le bouton sans appuyer, jusqu'à la position . 19 TABLEAU DE CUISSON FOUR CONVECTION NATURELLE PYROLYTIQUE AKP 932 RECETTES FONCTIONS DU FOUR POSITION THERMOSTAT TEMPS DE CUISSON EN MINUTES GRADIN A PARTIR DU BAS PORTE FERMEE AGNEAU Côtelettes Gigot Selle BOEUF Entrecôte Rôti Grillades CAKE CHOUX (pâte à) DORADE DINDE GRATIN DAUPHINOIS GRATIN MACARONIS LAPIN ROTI MAQUEREAUX GRILLES MERINGUES PAIN PATE BRISEE PATE SABLEE PINTADE PIZZA PORC (rôti) POULET (rôti) QUATRE-QUARTS QUICHE LORRAINE TOASTS SABLES SOUFFLE (fromage) TARTE AUX FRUITS TOMATES FARCIES VEAU (rôti) BARBECUE TRADITIONNEL TRADITIONNEL BARBECUE TRADITIONNEL GRILLADES TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL GRILLADES TRADITIONNEL BARBECUE TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL GRILLE-PAIN TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL 275 225 225 275 250 225 175 200 225 225 175 225 200 275 75 225 250 175 200 225 200 200 175 200 275 175 175 250 200 200 5 15 15 4 15 15 50 30 25 30 45 12 30 12 90 25 17 30 35 30 40 25 40 25 SURVEILLER LA CUISSON (1) (1) 3 1 1 3 1 3 1 2 1 1 2 2 1 3 2 2 2 2 1 2 2 1 2 1 3 (2) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (4) (2) (2) (3) (3) (2) (3) (4) (4) (3) (3) (2) (4) (3) (2) (2) (3) (2) (4) (4) (4) (1) (1) (1) (4) (1) (1) (1) (3) 18 50 30 50 45 (1) 2 2 1 1 1 (4) (3) (3) (2) (2) (1) Temps de cuisson pour 500 g (3) Grille positionnée (2) Grille positionnée (4) Lèchefrite multi-usages - Avant d'enfourner les plats, préchauffez le four pendant 10 à 15 minutes à la température choisie. NOTA Les positions du thermostat sont données à titre indicatif. Afin d'éviter une production anormale de fumées pouvant provenir d'une température de cuisson trop élevée, nous vous recommandons de régler le thermostat sur une position plus basse. Influence des aliments et des récipients La nature, le poids, la taille et la forme des aliments jouent un rôle important dans les résultats de cuisson. La forme, l'épaisseur, la hauteur et le matériau des récipients jouent également un rôle sur les résultats de cuisson. La position des grilles sur les gradins est donnée à titre indicatif. Chaque consommateur utilisera les récipients et les hauteurs de gradins suivant ses besoins et son propre goût. 20 TABLEAU DE CUISSON FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE AKP 942 - AKP 927 - AKP 997 - FP465BF1 RECETTES FONCTIONS DU FOUR POSITION THERMOSTAT TEMPS DE CUISSON EN MINUTES GRADIN A PARTIR DU BAS PORTE FERMEE AGNEAU Côtelettes Gigot Selle BOEUF Entrecôte Rôti CAKE CHOUX (pâte à) DORADE DINDE GRATIN DAUPHINOIS LAPIN ROTI MAQUEREAUX GRILLES BROCHETTES MERINGUES PAIN TOASTS PATE BRISEE PATE FEUILLETEE PATE SABLEE (tarte) PINTADE PIZZA PORC (rôti) POULET (rôti) POULET (T. B. ) QUATRE-QUARTS QUICHE LORRAINE SABLES SOUFFLE (fromage) TARTE AUX FRUITS TOMATES FARCIES VEAU (rôti) (1) Temps de cuisson pour 500 g (3) Grille positionnée BARBECUE VIANDES VIANDES BARBECUE VIANDES PATISSERIE PATISSERIE VIANDES VIANDES PATISSERIE VIANDES BARBECUE GRILLADES PATISSERIE PATISSERIE GRILLE- PAIN PATISSERIE PATISSERIE PATISSERIE VIANDES PATISSERIE VIANDES VIANDES TOURNEBROCHE PATISSERIE PATISSERIE PATISSERIE PATISSERIE PATISSERIE PATISSERIE VIANDES 275 225 225 275 225 175 200 225 200 175 225 275 275 75 225 275 200 200 200 200 225 200 200 250 175 200 175 175 225 225 200 6à8 15 (1) 15 à 20 (1) 4 à 10 15 (1) 55 à 60 40 à 45 25 à 40 25 à 30 (1) 45 à 55 25 (1) 20 10 à 15 60 à 80 20 à 25 SURVEILLER LA CUISSON 15 à 20 15 à 20 35 à 45 25 (1) 30 à 35 40 (1) 25 (1) 25 (1) 45 à 50 25 15 à 18 35 à 40 35 à 40 35 à 45 40 (1) 4 2 2 4 2 2 2 2 1 2 2 3 3 3 2 3 2 2 2 2 2 2 2 (3) (2) (2) (3) (2) (2 (5) (5) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (3) (2) (2) BROCHE (4) 3 (3) 1 ou 2 3 2 (2) 1 ou 2 1 (2) 1 (2) (3) (3) (2) Grille positionnée (4) Lèchefrite multi-usages - Avant d'enfourner les plats, préchauffez le four pendant 10 à 15 minutes à la température choisie. NOTA Les positions du thermostat sont données à titre indicatif. Afin d'éviter une production anormale de fumées pouvant provenir d'une température de cuisson trop élevée, nous vous recommandons de régler le thermostat sur une position plus basse. [. . . ] RECOMMANDATIONS Avant la mise en route du nettoyage, qui peut être effectué à n'importe quel moment et même la nuit (si l'on veut bénéficier du tarif "heures creuses") grâce au programmateur, il y a lieu de prendre les précautions indispensables suivantes: · retirez tous les accessoires du four, y compris la casserolerie (grilles, lèchefrite multiusages), · enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire, afin d'éviter le risque d'inflammation ou une production excessive de fumée. En ouvrant la porte, après pyrolyse, on constate sur les parois du four le dépôt de quelques résidus blanchâtres. Lorsque le four est complètement refroidi, il suffit de passer une éponge humide pour les éliminer. Il est normal que le ventilateur de refroidissement continue de fonctionner après l'arrêt du four. [. . . ]

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