Mode d'emploi BRANDT FP562BB

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Mode d'emploi BRANDT FP562BB
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP562BB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devez tre vendu ou cd une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil. Sommaire Notice d'utilisation Avertissements importants Description de l'appareil Vue d'ensemble Bandeau de commandes Equipement du four Accessoires du four Avant la premire utilisation Premier nettoyage Commande des foyers Rglage du niveau de cuisson Commande du four Mettre le four en fonctionnement et l'arrt Fonctions de four Insrez la grille et la plaque du four Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de cuisson Cuisson Faire rtir 3 3 4 4 5 5 6 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 12 17 Grillades de surface Dconglation Scher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extrieur de l'appareil Intrieur du four Accessoires Gradins fils Eclairage du four Vote du four Porte du four Porte vitre du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Instructions d'installation Consignes de scurit pour l'installateur Garantie/Si vous devez nous contacter Service aprs-vente 19 19 20 21 22 22 22 22 23 24 24 25 27 30 31 32 32 36 39 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques Notice d'utilisation 3 Notice d'utilisation 1 Avertissements importants Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] Nous vous conseillonsz de rtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette faon, la viande sera plus savoureuse. Les viandes pour lesquelles doivent se former une crote peuvent tre rties dans une cocotte sans couvercle. 3 Prcision relative au tableau Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives. Nous vous conseillons de rtir les viandes et les poissons au four partir d'un poids de 1 kg. Pour viter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. Au besoin, retournez l'aliment mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. Arrosez de leur jus de cuisson les gros tis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les rsultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manire utiliser la chaleur rsiduelle. Tableau de rtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit point Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Cuisson tradition 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min 18 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la viande Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Ctelettes, ctes fumes Rti de viande hache Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 1 kg 1, 5-2 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 1 1 150-170 160-180 2202501) 210-220 200-210 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45 - 1:15 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 19 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi gril la temprature maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes ! Pour griller, placez la grille dans le niveau d'utilisation recommand. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits dcapants ou d'ponges abrasives. Intrieur du four Nettoyez l'appareil aprs chaque utilisation. Les salissures peuvent plus facilement tre limines et ne risquent pas de brler. Allumez l'clairage du four pour le nettoyer. Aprs chaque utilisation, nettoyez le four avec de l'eau et du liquide vaisselle puis essuyez-le. Eliminez les salissures tenaces l'aide de dtergents spcifiques pour fours. Avertissement : En cas d'utilisation d'un spray de nettoyage du four, il est impratif de respecter les consignes du fabricant. Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) aprs chaque utilisation et faites-les bien scher. Un bref trempage facilite le nettoyage. 3 1 Accessoires Nettoyage et entretien 23 Gradins fils Pour nettoyer les parois latrales, les gradins fils sont amovibles du ct gauche et du ct droit du four. Enlever un gradin fil Tirer d'abord le gradin l'avant de la paroi du four (1) et ensuite le dcrocher l'arrire (2) 3 Mettre en place le gradin fil Important!Les extrmits arrondies des tiges de guidage doivent tre orientes vers l'avant! Pour la mise en place, accrochez d'abord la grille dans le haut (1) et insrez-la ensuite l'avant, puis appuyez dessus (2). 24 Nettoyage et entretien Eclairage du four 1 3 Avertissement: Risque d'lectrocution ! [. . . ] les disjoncteurs, les fusibles (dvisser les fusibles de leur socle), les disjoncteurs diffrentiels et les contacteurs. L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. [. . . ]

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