UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FP965B. Nous espérons que le manuel BRANDT FP965B vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FP965B, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FP965B, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 10 Régler et modifier l'heure du jour . Mettre le four en marche et l'arrêter . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . Tableau des soufflés et gratins . [. . . ] Mise en place de la platine du four : La sécurité antibasculement doit être vers l'arrière.
Mettre la grille en place : Placez la grille de telle façon que les deux rails de guidage soient orientés vers le haut. La sécurité antibasculement doit être orientée vers le bas et se trouver à l'arrière du four.
Placer la grille et la platine : Lorsque vous utilisez simultanément la grille et la platine du four, placez la sécurité antibasculement précisément dans les renfoncements de la plaque.
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Fonctions de l'horloge
Indic. fonctions
Touche
Touche de sélection
Touche
Minuterie Pour régler le minuteur. Un signal sonore retentit lorsque la durée sélectionnée est écoulée. Cette fonction est sans effet sur le fonctionnement du four. Duree Pour régler la durée de cuisson. Fin Pour régler I´heure de fin de cuisson. Heure Pour régler, modifier ou consulter l'heure. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme.
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Fin 1. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Fin clignote.
2. A l'aide de la touche ou , sélectionnez l'heure de désactivation souhaitée.
Au bout d'env. · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson.
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Tableau de rôtissage
Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 150-170 1:15 - 2:00 160-180 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 160-180 1:30 - 2:00 160-180 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1 160-180 1:30 - 2:00 170-180 1:00 - 1:30 160-170 0:45 - 1:00 150-170 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1902001) 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 Quantité Fonctions Four Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C
180-190 0:06 - 0:08 170-180 0:08 - 0:10
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Nature de la viande Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie
Quantité
Fonctions Four
Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C
Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg
Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole
3 1 1
2202501)
0:25 - 0:40
210-220 1:15 - 1:45 200-210 1:30 - 2:15
De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg
Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm
3 3 1 1 1 1 1
200-220 0:35-0:50 190-210 0:35 - 0:50 190-210 0:45 - 1:15 180-200 1:15 - 1:45 160-180 2:30 - 3:30 160-180 1:45-2:30 140-160 2:30 - 4:00
Dinde/dindonneau 4-6 kg Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four 1-1, 5 kg
Voûte et sole
1/3
210-220 0:45 - 1:15
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Grillades de surface
1 3
Fonction Four : Gril
ou Maxi-gril
à la température maximum
Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !· Utilisez simultanément la lèchefrite et la grille lorsque vous faites griller un aliment. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril.
Tableau des grillades
Nature de l'aliment à griller Niveau de gratin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min ---
1) Utilisez la grille pour grillades sans la lèchefrite sans la préchauffer
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Décongélation
Fonction Four : Décongélation (sans réglage de la température)
· Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur la grille du four. [. . . ] Maintenir la porte dans un angle d'env. Pousser les charnières de la porte simultanément aussi profondément que possible dans les deux butées arrondies du four. Soulever la porte vers le haut jusqu'au point de résistance puis l'ouvrir complètement. Replacer les leviers de blocage dans les deux charnières de la porte dans leur position initiale. [. . . ]
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