Mode d'emploi BRANDT FP965W

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Mode d'emploi BRANDT FP965W
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP965W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 10 Régler et modifier l'heure du jour . Mettre le four en marche et l'arrêter . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . Tableau des soufflés et gratins . [. . . ] A l'aide de la touche ou , sélectionnez l'heure de désactivation souhaitée. Au bout d'env. 5 secondes, le voyant repermute sur l'heure du jour. Le voyant correspondant à la fonction Fin s'allume. Lorsque le délai est écoulé, le voyant correspondant à la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four s'éteint. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme. 19 3 Combinaison de Duree et Fin . Vous pouvez utilisez simultanément les fonctions Duree et Fin , si vous avez programmé de mettre le four automatiquement sous/hors tension plus tard . La fonction Duree permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation, 1 heure dans ce cas. 2. La fonction Fin permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite, 14:05 heure dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Duree et Fin s'allument et le bandeau de commande affiche l'heure du jour, 12:05 heure dans ce cas. Le four s'allume automatiquement à l'heure sélectionnée, à 13:05 heure dans ce cas. Puis s'éteint à nouveau à l'heure programmée, à 14:05 heure dans ce cas. 20 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction du four : Chaleur tournante ou Voûte et sole Plats de cuisson · Pour cuire avec les fonctions Voûte et sole , utilisez de préférence des plats en métal foncé et dotés d'un revêtement. · Avec la fonction Chaleur tournante , tous les types de plats sont adaptés, y compris les plats en métal clair. Niveaux de gradin · Les fonctions Voûte et sole ne permettent respectivement de cuire que sur un seul niveau de gradin à la fois. · La fonction Chaleur tournante permet de faire cuire simultanément des gâteaux secs et des petits gâteaux sur 2 plaques à pâtisserie. quiche lorraine) Tarte au fromage Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole 1 1 1 2 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 180-200 150-170 170-190 160 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1 180 1:10-1:30 Voûte et sole Voûte et sole 1 1 180-200 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 Cuisson dans des plaques à pâtisserie Brioche tressée/en couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigle) - d'abord - puis Choux garnis/éclairs Biscuit roulé Gâteaux de pâte sablée, secs Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 3 2 170-190 160-1801) 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante 3 3 3 23 Nature de la préparation Gâteaux au beurre/sucre Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée)2) Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée)2) Gâteaux aux fruits pâte brisée Biscuits avec nappage délicat (par ex. fromage blanc, crème, gâteau à la crème recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante)2 Pizza (fine) Pain plat Tartes flambées (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs pâte molle Petits gâteaux secs pâte molle Meringues, baisers Macarons Fonctions Four Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole Niveau de gradin 3 3 3 3 3 Température en °C 190-2101) 150 170 170-190 160-180 Durée en h : min 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 1 1 1 1 190-2101) 230-2501) 250-270 200-220 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3 150-160 150-160 140 140 1601) 150-160 150-160 80-100 100-120 0:06-0:20 0:06-0:20 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 0:15-0:20 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 24 Nature de la préparation Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonctions Four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Niveau de gradin 3 3 3 3 3 1/4 3 Température en °C 150-160 170-1801) 1601) 1801) 140 1) Durée en h : min 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 1401) 1701) 1) Préchauffer le four 2) Utilisez la plaque universelle ou le lèchefrite 25 Conseils de cuisson Qualité de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair Cause possible Le gâteau n'est pas assez enfoncé dans le four Solution Enfoncez le gâteau plus avant dans le four Réduisez la température Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Augmentez la température de cuisson Diminuez la durée de la cuisson Le gâteau se désagrè- La température de cuisson est ge (il devient pâteux, trop élevée s'arrondit, de l'eau La durée de la cuisson est trop s'écoule) courte La pâte est trop molle Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop basse La durée de la cuisson est trop longue La dorure du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de Diminuez la température et la cuisson sont respectivement prolongez la durée de la trop élevée et trop courte cuisson La répartition de la pâte n'est pas homogène Etalez la pâte de façon homogène Augmentez légèrement la température de cuisson Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson La température de cuisson est trop basse 26 Tableau des soufflés et gratins Plat Soufflé aux pâtes Lasagne Gratin de légumes1) Baguettes gratinées Soufflets sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1) Préchauffer le four. 1) Fonctions Four Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm Gril infratherm Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Durée en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau plats préparés surgelés Nature du plat Fonction Four Niveau de gradin 3 Température °C Durée Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Voûte et sole Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant 200-220 15-25 min Gril infratherm 3 Voûte et sole 3 Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant Gâteaux aux fruits Voûte et sole 3 1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois 27 Faire rôtir Fonctions Four Voûte et sole ou Gril infratherm Plats à rôtir · Tous les plats à rôtir résistants à la chaleur peuvent être utilisés (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur la lèchefrite ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé la lèchefrite. · Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . · Vous pouvez faire rôtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat à rôtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rôtissage Les valeurs indiquées dans le tableau ci-après sont des valeurs indicatives. · Nous vous recommandons de faire seulement rôtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. 28 Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Jusqu'à 1 kg Voûte et sole 3 2202501) 0:25 - 0:40 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 150-170 1:15 - 2:00 160-180 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 160-180 1:30 - 2:00 160-180 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1 160-180 1:30 - 2:00 170-180 1:00 - 1:30 160-170 0:45 - 1:00 150-170 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1902001) 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 Quantité Fonctions Four Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C 180-190 0:06 - 0:08 170-180 0:08 - 0:10 29 Nature de la viande Râble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Quantité Fonctions Four Voûte et sole Voûte et sole Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C 1 1 210-220 1:15 - 1:45 200-210 1:30 - 2:15 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 3 3 1 1 1 1 1 200-220 0:35-0:50 190-210 0:35 - 0:50 190-210 0:45 - 1:15 180-200 1:15 - 1:45 160-180 2:30 - 3:30 160-180 1:45-2:30 140-160 2:30 - 4:00 Dinde/dindonneau 4-6 kg Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four 1-1, 5 kg Voûte et sole 2/3 210-220 0:45 - 1:15 30 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-gril à la température maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. [. . . ] Les vitres intérieures sont amovibles pour le nettoyage. Avertissement: N'exécutez les étapes suivantes que sur la porte du four ayant été décrochée!En cas d'enlèvement de la vitre lorsque la porte est accrochée, celle-ci pourrait se refermer brutalement du fait de son allégement et vous blesser. Attention: En cas d'application de force, surtout sur les arrêtes en verre de la face frontale, le verre peut se briser. Démonter la vitre supérieure de la porte 1. [. . . ]

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