UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT FPV392C. Nous espérons que le manuel BRANDT FPV392C vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT FPV392C, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT FPV392C, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Si l'appareil devez être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil.
Sommaire
Notice d'utilisation Avertissements importants 3 3 Description de l'appareil 5 Vue d'ensemble 5 Bandeau de commandes 5 Equipement du four 6 Accessoires du four 7 Avant la première utilisation 7 Régler et modifier l'heure du jour 7 Premier nettoyage 8 Commande du four 9 Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt 9 Fonctions de four 10 Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rôtissoire 11 Insérer/enlever le filtre à graisse 12 Fonctions de l'horloge 12 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 17 Cuisson 17 Faire rôtir Grillades de surface Décongélation Sécher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extérieur de l'appareil Intérieur du four Accessoires Filtre à graisse Gradins fils Eclairage du four Voûte du four Porte du four Porte vitrée du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Service après-vente 23 25 26 27 28 29 29 29 29 29 30 31 31 32 34 37 38 39
Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel:
1 3 2
Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques
Notice d'utilisation
3
Notice d'utilisation
1 Avertissements importants
Sécurité de l'installation électrique
· Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifié. [. . . ] Le voyant correspondant à la fonction Minuterie s'allume.
Lorsque le délai est écoulé, le voyant correspondant à la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore.
Duree 1. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Duree clignote.
2. A l'aide de la touche ou , sélectionnez la durée de cuisson souhaitée.
Commande du four
15
Au bout d'env. 5 secondes, le voyant permute sur l'heure du jour. Le voyant correspondant à la fonction Duree s'allume.
Lorsque le délai est écoulé, le voyant correspondant à la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme.
Fin 1. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Fin clignote.
2. · Les fonctions Cuisson tradition ou Chaleur tournante permettent de placer simultanément deux plats de cuisson l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que très légèrement la durée de la cuisson.
3
Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Tableau de rôtissage
Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Cuisson tradition 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantité Fonctions Four Niveau de gradin Température °C Durée en h : min
Conseils d'utilisation et guide des cuissons
25
Nature de la viande Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four
Quantité
Fonctions Four
Niveau de gradin 1 1
Température °C 160-180 160-180
Durée en h : min
1 kg 1, 5-2 kg
Turbo gril Turbo gril
1:30 - 2:00 2:00 - 2:30
1-1, 5 kg 1-1, 5 kg
Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition
1 1
150-170 160-180 2202501) 210-220 200-210
1:15 - 2:00 1:00 - 1:30
Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg
3 1 1
0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15
De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg
Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition
1 1 1 1 1 1 1
200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160
0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00
1-1, 5 kg
1
210-220
0:45 - 1:15
Grillades de surface
Fonction Four : Gril ou Maxi gril à la température maximum
1 3
Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !
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Conseils d'utilisation et guide des cuissons
· Pour griller, placez la grille dans le gradin recommandé. · Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril.
Tableau des grillades
Nature de l'aliment à griller Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 1) Sans la préchauffer Niveau de gratin 4 4 4 4 3 3 3 Durée de la grillade 1. Côté 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min ---
Décongélation
Fonction Four : Décongélation (sans réglage de la température) · Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur la grille du four. · Ne les recouvrez pas avec une assiette ou avec un couvercle, cela retarde considérablement le processus de décongélation. [. . . ] Relevez complètement le levier de serrage (A) situé sur les deux charnières de la porte.
Nettoyage et entretien
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3. Saisissez la porte à deux mains sur les côtés et fermez-la jusqu'à atteindre la première position d'accrochage (env. Saisissez des deux côtés de la porte le support de la porte (B) situé sur l'arête supérieure de celle-ci et poussez-le vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du système de fermeture du support. Puis retirez le support en le sortant vers le haut. . [. . . ]
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