Mode d'emploi BRANDT FV260XT1

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Mode d'emploi BRANDT FV260XT1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FV260XT1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour aprs jour satisfaction et srnit. A bientt. 4 electrolux sommaire Sommaire Avertissements importants Description de l'appareil Avant la premire utilisation Commande du four Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nettoyage et entretien Que faire si . . . Instructions d'installation Protection de l'environnement Garantie/Si vous devez nous contacter Service aprs-vente 5 7 11 15 26 34 43 45 50 51 54 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques avertissements importants electrolux 5 Avertissements importants Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] Pendant la cuisson, certaines prparations augmentent de volume, par consquent, choisissez vos rcipients de manire ce que la prparation crue laisse le tiers suprieur du moule libre. Pour prvenir les claboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rtis et des volailles, des plats bords hauts ou des cocottes en verre feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnes la pice rtir. Rservez les plats en verre feu pour vos gratins et vos souffls. 28 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Influence des rcipients sur les rsultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre feu, diminuent la coloration dessous et prservent l'humidit des aliments. Nous vous les conseillons pour les ptisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rtis. La fonte maille, le fer tam, le verre et la porcelaine feu, les rcipients avec intrieur anti-adhsif et extrieur color, augmentent la coloration dessous et favorisent le desschement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent tre aussi dores dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop ple, pas assez cuit ou dessus trop fonc Que faire ? Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop fonc, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 29 Guide des Cuissons Tableau de correspondances approximatives : repres du thermostat / tempratures 1 50/60 C 2 90/110 C 3 140 C 4 160 C 5 180 C 6 200 C 7 220 C 8 240 C 9 260 C 10 270/280 C Positions de la grille support: a dhanchement vers le bas c dhanchement vers le haut Grill e Temp- Dure rature en C h : min 175 200 190 200 180 180 175 190 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 Prparations Ptisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Gnoise1) Kouglof1) Meringues Fonction Niveau de gradin 2 2 2 2 2 1+3 2 2 2 Accessoires Ptisseries poissons Ptisseries poissons Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux a a ----- moule manqu sur grille moule brioche sur grille plateau multiusages plateau multiusages a a a a a ------- 50 - 55 moule cake sur grille 45 - 50 35 - 40 30 - 35 moules cake sur grilles moule manqu sur grille moule kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfuris plateau multiusages plateau multiusages 90 - 100 90 - 120 Pte choux1) Pte choux 2 2 200 190 35 - 40 35 - 40 30 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Prparations Quatrequarts1) Sabls1) Sabls Fonction Ptisseries poissons Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Niveau de gradin 2 2 2 Grill e Temp- Dure rature en C h : min 175 180 175 35 - 40 15 - 20 15 - 20 Accessoires moule manqu sur grille plateau multiusages plateau multiusages avec papier sulfuris a ----- Tarte aux fruits (pte brise)1) Tarte aux fruits (pte brise)2) Tarte aux fruits (pte leve)1) Tarte aux fruits (pte leve)2) Entres Crotes feuilletes1) Crotes feuilletes Souffl au fromage1) Pt en terrine1) 2 1+3 2 1+3 a a a a a a ----- 190 200 180 200 45 - 50 tourtire sur grille 40-45 tourtires sur grilles 30 - 35 tourtire sur grille 35 - 40 tourtires sur grilles Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Ptisseries poissons 2 2 2 2 210 220 190 200 20 - 25 25 - 30 35 - 40 90 - 120 plateau multiusages plateau multiusages moule souffl sur grille terrine au bainmarie dans plateau multi-usages a --- Pizza1) Pizza2) Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux 2 1+3 1 1+3 a a a a a a 190 200 200 190 20 - 25 tourtire sur grille 25 - 30 tourtires sur grilles 40 - 45 tourtire sur grille 40 - 45 tourtires sur grilles conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 31 Prparations Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rosbif ou filet - bleu -saignant -cuit point 1kg1) Rti d'agneau, gigot d'agneau, 1-1, 5kg1) Epaule, collet, morceau de jambo 1-1, 5 kg Rti de veau, 1kg1) Poulet, poule 1-1, 5kg1) Lgumes Gratin de lgumes1) Lgumes farcis1) Lasagne1) Fonction Niveau de gradin 2 2 Grill e Temp- Dure rature en C h : min 180 180 Accessoires Ptisseries poissons Ptisseries poissons Grillades paisses a a c 40 - 45 plat en terre feu sur grille 25 - 30 plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille 1 190-200 180-190 170-180 Grillades paisses 1 5-6 6-8 8 - 10 50 - 55 plat en terre feu sur grille c c c c a a a --- 230 Grillades paisses 1 160-180 90 -120 plat en terre feu sur grille Grillades paisses Grillades paisses Grillades paisses Grillades paisses Ptisseries poissons Tournebroche 1 1 160-180 190-210 90 -120 plat en terre feu sur grille 45 - 75 plat en terre feu sur grille 15 - 30 30 - 60 25 - 40 plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille tournebroche, plateau multiusage grille et plateau multi-usages 1 1 1 160-170 160-170 180-200 Grillades 3 minutes de prchauffage Poulet au tournebroche 6 ctes de porc1) 3 240 60 - 70 Tournebroche 5 a 250 15 - 10 32 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Prparations 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Turbo-grill Gratin de pommes de terre Gnocchi la romaine Cte de boeuf Fonction Tournebroche Niveau de gradin 5 Grill e Temp- Dure rature en C h : min 250 12 - 10 par face 15 - 20 Accessoires grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages a a a a a Tournebroche 4 250 Grillades paisses Grillades paisses Grillades paisses 3 200 20 - 25 plat en terre feu sur grille 20 - 25 plat en terre feu sur grille 35 - 40 grille et plateau multi-usages 3 4 200 200 1) Prchauffez le four 2) Possibilit de cuisson sur 2 niveaux L'importance du volume des prparations cuire et la grande varit des matriaux constituant les rcipients de cuisson et les moules ptisserie peuvent vous amener modifier les indications donnes dans le guide de cuissons. Seule votre exprience vous permettra de trouver le rglage convenant le mieux vos habitudes culinaires. conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 33 Tableau de strilisation - Sole Pulse Les temps et les tempratures de strilisation sont fournis titre indicatif. Aliment striliser Fruits baies Fraises, mirtilles, framboises, groseilles maquereau mres Groseilles maquereau non mres Fruits noyau/ ppins Poires, coings, prunes Lgumes Carottes Champignons Cornichons Pickles mlangs Chou-rave, petits pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temprature en C Temps pour atteindre le bouillonnement en min. Temps de cuisson ultrieur 100 en min. Chaufffe-plats (70 C) Pour prchauffer des assiettes et de la vaisselle. Rpartir assiettes et vaisselle uniformment sur la grille. la fin du nettoyage par pyrolyse, le voyant de contrle de fonctionnement reste allum jusqu' ce que la porte soit de nouveau dverrouille. Le voyant de contrle de la temprature clignote jusqu' ce que la fonction four soit mise sur 0 . 36 electrolux nettoyage et entretien Eclairage du four Avertissement : Risque d'lectrocution !Avant de remplacer la lampe du four : Mettez le four hors service ! Enlevez les fusibles ou dbranchez les disjoncteurs de l'armoire fusibles. Placez un torchon sur la sole du four afin de protger la lampe du four et le verre de protection. Remplacer la lampe du four / nettoyer le verre de protection 1. Enlever le verre de protection en le dvissant vers la gauche et nettoyez-le. Si ncessaire : remplacer la lampe du four 40 Watt, 230 V, rsistant une temperature de 300 C. Remettre le verre de protection en place. nettoyage et entretien electrolux 37 Porte du four Afin de faciliter le nettoyage, il est possible de dmonter la portedu four. Ouvrez compltement la porte du four. 2. Relevez compltement le levier de serrage (A) situ sur les deux charnires de la porte. 3. Saisissez la porte deux mains sur les cts et fermez-la jusqu' atteindre la premire position d'accrochage (env. [. . . ] Dposez les matriaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prvus cet effet (renseignez-vous auprs des services de votre commune). Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en dbarrasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait reprsenter un danger. Coupez, le cble d'alimentation au ras de l'appareil. Appareils usags Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut tre trait comme dchet mnager. Il doit tre remis au point de collecte ddi cet effet (collecte et recyclage du matriel lectrique et lectronique). En procdant la mise au rebut de l'appareil dans les rgles de l'art, nous prservons l'environnement et notre scurit, s'assurant ainsi que le dchets seront traits dans des conditions optimum. [. . . ]

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